LuckyFlea, она глава всей медицины Украины. Ей не писать надо, а действовать.За пол года можно было уже с этой заразой и разобраться.
тебя надо в правительство)быстро бы со всеми проблемами разобралась.О военных до медицинских)за пол года)
14:18 14 Январь 2018
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
407
За сотни и даже тысячи лет ничего не изменилось. Какие полгода?!
14:39 14 Январь 2018
oratora
Гуру
сообщений 23144
408
LuckyFlea, так я и не пойду в правительство, потому как не потяну . А ваша Супрун тоже не тянет, так что её гнать надо. И не важно , что у нас с ней разные “не потяну”, важно , что и она не тянет.
14:46 14 Январь 2018
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
409
oratora пишет:
LuckyFlea, так я и не пойду в правительство, потому как не потяну . А ваша Супрун тоже не тянет, так что её гнать надо. И не важно , что у нас с ней разные “не потяну”, важно , что и она не тянет.
Разница в том ,что она делает как может,а ты просто слова говоришь,делая вид ,что что -то понимаешь
15:40 14 Январь 2018
oratora
Гуру
сообщений 23144
410
LuckyFlea, нет никакой разницы : я не могу и она не может что-то с этим сделать. Надеюсь, не может, а не не хочет.
15:51 14 Январь 2018
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
411
oratora пишет:
LuckyFlea, нет никакой разницы : я не могу и она не может что-то с этим сделать. Надеюсь, не может, а не не хочет.
у тебя есть достаточно данных ,что бы оценить ее работу?ты знаешь что было предпринято?может если бы она ничего не делала заболевших было бы в разы больше.ты вон попробуй доказать хотя бы Александре с форума,что прививки это не зло,а необходимость)
16:00 14 Январь 2018
oratora
Гуру
сообщений 23144
412
LuckyFlea, по-моему, отказ от прививок - это мракобесие. Даже обсуждать это не хочу.
16:32 14 Январь 2018
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
413
оратора,так проблема не в том,что прививок нет,или они не доступны.а в том что мамочки решили ,что это очень вредно.
20:22 15 Январь 2018
Alin
Старожил
сообщений 2682
414
только вчера оттуда.но в израиль не ездил.был очарован морем и не вылазил из воды с маской.)такая красота)
классно) рыбы-бабочки, морские собачки, черепахи?
20:40 15 Январь 2018
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
415
Alin пишет:
только вчера оттуда.но в израиль не ездил.был очарован морем и не вылазил из воды с маской.)такая красота)
классно) рыбы-бабочки, морские собачки, черепахи?
из тех что знаю-мурены ,скаты и ежи)остальные просто радуга.много всех цветов и расцветок)
0:26 16 Январь 2018
tri_O
Старожил
сообщений 2285
416
oratora пишет:
LuckyFlea, по-моему, отказ от прививок - это мракобесие. Даже обсуждать это не хочу.
Это только по-вашему. И прежде чем утверждать подобное надо бы поинтересоваться данным вопросом.
1. Вакцинация младенцев в Роддоме – преступление перед народом России.
2. Вакцинация младенцев в Роддоме – это глобальный обман народа России.
3. Вакцинация младенцев в Роддоме – это биологическое оружие массового поражения населения России.
4. Вакцинация младенцев в Роддоме – это преступный эксперимент, который проводится в России, но которого нет в других странах.
Кому не безразлична эта тема, советую поинтересоваться мнением ведущих специалистов по данному вопросу - иммунологов, вирусологов и др.
0:41 16 Январь 2018
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
417
Оратора,а ты говоришь….)
1:09 16 Январь 2018
oratora
Гуру
сообщений 23144
418
LuckyFlea, когда-то вся Европа и Россия в том числе со следами оспин на лице ходила, пока прививки не открыли. А сейчас именно благодаря прививкам от оспы сию болезнь вааааще извели, так что и прививаться не надо. Возможно, медики должны решить вопрос о самих прививках и возрасте прививаемых, контроль над самими препаратами надо повысить, но сами прививки делать надо. А вот такие статейки в инетах приводят к тому, что у детёнышей нужного иммунитета нет и они потом от каждого чиха заболевают.