LuckyFlea, да уже всем известно и Михо не скрывает. Он как вышел из прокуратуры , так сразу поехал в посольство Голландии. А вчера (или позавчера, точно не помню) он провожал жену с детьми в Голландию, журналюги пронюхали, что он в аэропорту, слетелись, думали , что он с ними улетает. Но он их проводил и тут же интервью сми дал и про гражданство рассказал сам. Сказал, что взял пакет документов в посольстве для оформления гражданства. Но подал или нет, я не поняла. Он как-то так выразился , что одназначно не понять. Ну а голландцы готовы предоставить ему гражданство. Я по телеку видела, а искать лень. В ваших сми должно быть.
22:08 25 Декабрь 2017
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
227
mogikanin пишет:
…и мало того 600 тысяч просрочки за каждый день,а прошло уже 3 тоесть одного штрафа уже на 2 мильона доллапров-это не моя отсебятина.это решение стокгольмского суда.
это все промежуточные выводы, окончательная точка в этом деле не поставлена, а вот по окончанию этого разбирательства можно будет делать выводы…
22:21 25 Декабрь 2017
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
228
Pivovan пишет:
это все промежуточные выводы, окончательная точка в этом деле не поставлена, а вот по окончанию этого разбирательства можно будет делать выводы…
Пивован.это не выводы,а решение стокгольмского суда…
22:38 25 Декабрь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22894
229
0:58 26 Декабрь 2017
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
230
глава «Нафтогаза» Андрей Коболов 15 декабря пообещал снизить цены на газ для украинских потребителей, если суд вынесет решение в их пользу. Но уже через неделю — в день оглашения арбитражного решения — украинские власти предупредили население, что ему нужно готовиться к очередному подорожанию топлива. Такими новостями порадовал украинцев премьер-министр Владимир Гройсман. (это конечно не аргумент,но все ж )
2:49 26 Декабрь 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
231
Оратора,ааа ну “есливскмитакизвестно” тогда да.правда)
9:36 26 Декабрь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22894
232
LuckyFlea, так его же показывали и он сам на вопросы отвечал. При чём тут сми-то? И Кличко ваш (брат мэра) заявил, что пора дружить с Россией. Михо выполнит свою миссию, когда Порошенко снимут, сам уедет в Голландию , а у руля и в Раде посадят других людей. У вас же не только “партия войны” там есть , но и “партия мира”. Так что, похоже, у вас новый переворот начинается, надеюсь - мирный, без жертв, просто перевыборами.
9:39 26 Декабрь 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
233
Pivovan пишет:
mogikanin пишет:
…и мало того 600 тысяч просрочки за каждый день,а прошло уже 3 тоесть одного штрафа уже на 2 мильона доллапров-это не моя отсебятина.это решение стокгольмского суда.
да годик по судам еще потаскаются, а там подписание нового контракта.посмотрим,успеет ли россия построить равнозначные обходные мощности
10:26 26 Декабрь 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
234
oratora пишет:
LuckyFlea, так его же показывали и он сам на вопросы отвечал. При чём тут сми-то? И Кличко ваш (брат мэра) заявил, что пора дружить с Россией. Михо выполнит свою миссию, когда Порошенко снимут, сам уедет в Голландию , а у руля и в Раде посадят других людей. У вас же не только “партия войны” там есть , но и “партия мира”. Так что, похоже, у вас новый переворот начинается, надеюсь - мирный, без жертв, просто перевыборами.
Оратора,а показывали не СМИ?Так чего похоже?Переворот давно намечался,Саакашвили,Семенченко,Соболев.
10:59 26 Декабрь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22894
235
LuckyFlea, у тебя получается, что Михо врал, отвечая на вопросы журналистов. Я же ролик с ним смотрела, в аэропорту после того, как он семью проводил. Если он оформляет голландское гражданство, значит будет линять. Мавр сделал своё дело, мавр может уходить.
У вас там и третья сила намечается, 24.12.2017
11:45 26 Декабрь 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
236
Оратора,почему врал?
12:15 26 Декабрь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22894
237
Лаки, ну посмотри свой пост 231. Всё-таки , похоже, что Михо лыжи вострит
12:16 26 Декабрь 2017
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
238
LuckyFlea пишет:
Pivovan пишет:
mogikanin пишет:
да годик по судам еще потаскаются, а там подписание нового контракта.посмотрим,успеет ли россия построить равнозначные обходные мощности
украинцы,вы чего там объелись? какой годик- 2 ярда,плюс каждый день просрочки равен 600 тысяч долларов,плюс украина обязана ежегодно покупать российский газ ( 5 ярдов кубов ,до истечения контракта 2019 года) -ЭТО РЕШЕНИЕ СУДА. (хотя я не утверждаю,что украина там чего то выплатит,скорее всего дефолт будет,это в принципе выход из положения,страдают только люди)
Рекомендовано к прочтению
15:56 26 Декабрь 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
239
Могиканин,думаю до февраля платить не будут.там будет еще суд за транзит (16млрд).и после этого уже будет понятно кто кому чего должен.
16:13 26 Декабрь 2017
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
240
LuckyFlea пишет:
Могиканин,думаю до февраля платить не будут.там будет еще суд за транзит (16млрд).и после этого уже будет понятно кто кому чего должен.
да бесполезно говорить … видимо, СМИ уже раструбили о победе