Алин,если часть твоих земляков сейчас во имя справедливости решат устроить у вас вооруженный переворот.спонсировать будет Китай.какое у тебя будет к ним отношение?
сажать за косой взгляд?не напомнишь в какой стране дают реальный срок за перепост в сети?
11:22 28 Декабрь 2017
Alin
Старожил
сообщений 2599
302
LuckyFlea пишет:
Алин,если часть твоих земляков сейчас во имя справедливости решат устроить у вас вооруженный переворот.спонсировать будет Китай.какое у тебя будет к ним отношение?
зависит от их целей. Конкретизируй.
Я, знаешь ли, не титульной тут нации. Так что пока мне никто голову, как барашку, не отрезает - мне барабер на власть. Это “параллельная вселенная”. И я ничем не обязана государству, убившему моего ребенка.
11:23 28 Декабрь 2017
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
303
Я немного знаю изнутри мотивы тех,кто идет на обмен пленными (я не про медведчуков и прочий высокий уровень ) и вообще чтоб такая ситуация возникала ( я про возможность обмена) так вот что-то мне подсказывает,после анализа ситуации,пленных в днр,лнр будет на порядок меньше,я про действительных военно пленных,украинская сторона делает все,чтоб днр и лнр пленных не брали….
11:27 28 Декабрь 2017
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
304
mogikanin пишет:
украинская сторона делает все,чтоб днр и лнр пленных не брали….
Например, что?
11:29 28 Декабрь 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
305
Могиканин,все это что?я своими глазами видел как хоронили парня из ато с отрезанными ушами.это повод для однополчан “делать все”?
11:35 28 Декабрь 2017
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
306
LuckyFlea пишет:
Могиканин,все это что?я своими глазами видел как хоронили парня из ато с отрезанными ушами.это повод для однополчан “делать все”?
А парень мусульманин чтоли?
11:42 28 Декабрь 2017
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
307
mogikanin пишет:
LuckyFlea пишет:
А парень мусульманин чтоли?
Ну это так,отступление,а вообще именно в таких случаях,вы этот вопрос Яценюкам задавайте,что они делали на кавказе в первую и вторую кампании чеченские…
11:46 28 Декабрь 2017
oratora
Гуру
сообщений 23014
308
LuckyFlea, а ты уверен, что ему уши отрезали ополченцы , а не каратели из “Азова”. ВСУ и “свободные батальонцы” между собой не ладят . Если всушники себя ещё прилично с местным населением ведут, то “гуляй - поле” беспредельничают и на подконтрольных Киеву территориях. И не думай, что это пропаганда. Это ваши признают и даже некоторых ваши же и посадили за беспредел.
11:55 28 Декабрь 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
309
Могиканин,нет.не мусульманин.словянин.ты реально веришь что яценюк воевал в Чечне и Приднестровье?
оратора,да ,литовские наемники негры из нато
12:15 28 Декабрь 2017
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
310
LuckyFlea пишет:
Могиканин,нет.не мусульманин.словянин.ты реально веришь что яценюк воевал в Чечне и Приднестровье?
оратора,да ,литовские наемники негры из нато
Лаки,воевать не значит только стрелять….
12:18 28 Декабрь 2017
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
311
кстати там и осетия и абхазия стороной украину не обошли,так что все аукается…
12:22 28 Декабрь 2017
oratora
Гуру
сообщений 23014
312
LuckyFlea, я не верю, что Яцик воевал, у него для этого кишка тонка. А вот привозить деньги и оружие запросто мог . Он уже тогда махинациями занимался. Уж больно быстро у него большие деньги появились. Наверняка какая-нить афёра и может даже с наркотиками.
12:37 28 Декабрь 2017
Lubava
Старожил
сообщений 5606
313
LuckyFlea пишет:
иностранцы под обмен не попадали.
А..ну да…москаляку ж сразу на гиляку
Рекомендовано к прочтению
12:51 28 Декабрь 2017
Alin
Старожил
сообщений 2599
314
сажать за косой взгляд?не напомнишь в какой стране дают реальный срок за перепост в сети?
срок за косой взгляд - это не самое страшное
Обычная реакция на иной взгляд - это унижение.
Где-нибудь в Сомали “оппозиционера” просто съедят, а в Украине - “люстрируют”.
Вымажут зеленкой, макнут в мусорный бак, попинают ногами по голове за георгиевскую ленточку (нужное подчеркнуть)…сожгут в Доме Профсоюзов заживо.
это повод для однополчан “делать все”?
вон оно че, Михалыч.
Ты либо иди “поатошничай”, чтобы знать наверняка кто и кому там уши отрезает, либо “не суди да не судимым будешь”.
А то устроились за чужой счет грехи чужие разбирать
Видела я ваше реалити-шоу по телеку)) Незабвенного Швейка напомнило
Мужик вернулся с АТО с осколком в башке. А ему опять повестка - иди и воюй.
Жена рассказывает : “да он бы и не против сходить. Вы ему только осколок вытащите. А то он спать не может - кричит от боли, а ему врачи говорят “годен”"
13:31 28 Декабрь 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
315
Алин,ни на кого тут взглядов не кидают.если ты конечно не бегаешь с автоматом и флагом другой страны крича что все вокруг фашисты.но тебе из Казахстана конечно виднее что происходит на Украине.бесполезный разговор