Что будет дальше? Это граница под напором Сепаров двинется на Запад!
А где остановится? Да Бог его знает!
Сепары уже пол года говорили: “дойдем до Киева”… и ???
18:50 9 Октябрь 2015
guest_Viktor
Гость
122
Если захотят дойдут за 2-3 недели, они же детей с собой не возьмут а значит украино-сволочной армии не с кем будет воевать, а дядек с автоматами уро так сказать армия, очень боицца!
19:48 9 Октябрь 2015
oratora
Гуру
сообщений 22878
123
Pivovan пишет:
makss пишет:
Тебе же макс указал, что дончане будут у себя оставаться, а вот граница Новороссии будет передвигаться. За какое время и где остановится? Ваш же мольфар Нечай и сказал, что к Пасхе 2016 всё и закончится.
23:11 9 Октябрь 2015
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
124
Мой опыт общения на украинском ресурсе…
Вышла на него как-то случайно… Читала дней 10… Очень сильно удивлялась.
Сегодня удивилась до такой степени, что даже зарегилась для того, чтобы ответить…
Но, не прошло и несколько часов, как меня забанили… На целый месяц. Удалили не только мои комменты, но и все, которые относились к моим… В общем, ВСЕ.
Даже не знаю… плакать… или радоваться?
10:18 10 Октябрь 2015
Arur
Постоялец
сообщений 463
125
Цена российских контрсанцкий против украинских ж/д-перевозчиков
Наверное, эту цифру пока никто долго не будет называть, так как «гениальное» решение Яценюка в итоге обойдется Украине многомиллиардными потерями
Однако уже поверхностный анализ украинской экспортно-импортной статистики показывает, что если РФ таки запретит весь транзит украинского грузового ж/д-транспорта (точнее вагонов) по территории РФ, то только прямые потери украинского сектора железнодорожных перевозок составят не менее $1 млрд…..
Наталка Яреська - моя миссия на Украине выполнена, я уезжаю..
Война закончилась. Дефолт объявлен. С фронта вернулись «герои» и работать эти «герои» не хотят. Они будут маршем ходить по Киеву, бросать гранаты и пугать Порошенко. 70% украинской промышленности не работает. Кредитов не дают. Яресько уезжает.
Вчера американский журнал «Дневник Уолл-Стрит», а по ихнему The Wall Street Journal , опубликовал интервью с нашим министром финансов, в котором гордая Яресько заявила, что она сделала для Украины все, что могла, и считает свою историческую миссию выполненной. Она бы конечно могла и дальше работать министром финансов, но так как финансы в Украине закончились, то делать ей здесь больше нечего. И поскольку злые украинские министры ничего больше реформировать не хотят, то она может в любой момент прекратить свою командировку и поехать домой. Одним словом, «сюда я больше не ездок. Карету мне, карету!». Да и карета уже стоит в аэропорту «Борисполь». Современная, комфортабельная и с шампанским.
Евгений Фёдоров, Анатолий Шарий, Вячеслав Ковтун и др.
Зеленский опять отличился, теперь пародирует “голодных” крымчан..
13:20 12 Октябрь 2015
oratora
Гуру
сообщений 22878
129
Москва заявила Киеву: Долг лучше вернуть полностью, причём прямо сейчас
Правительство РФ потребовало от Киева немедленно выполнить обязательства по полученному в 2013 году займу.
Об этом говорится в размещенном на сайте российского кабмина заявлении. Российская сторона требует от Украины своевременной выплаты кредита в соответствии с условиями подписанного ранее договора. В кабмине РФ предупреждают украинских заемщиков о тяжелых финансовых последствиях для Украины в случае отказа от своевременной выплаты.
«Дебитору выгоднее заплатить Российской Федерации прямо сейчас, поскольку дефолт по этим обязательствам будет стоить ему намного дороже”, отмечается в сообщении. Дело в том, что с случае дефолта, Украине придется выплатить также судебные издержки и штрафы за просрочку платежей.
Киев обязан перечислить России из Фонда национального благосостояния средства, предусмотренные в договоре о займе, подписанном сторонами в 2013 году.
Как сообщала ранее Правда.Ру, в качестве представителя Киева в вопросе урегулирования долговых обязательств Украины перед Россией попыталась выступить помощник госсекретаря США Виктория Нуланд. Она обратилась к российским властям с просьбой реструктуризировать украинский госдолг по примеру частных кредиторов, списавших ранее Украине часть задолженности.
Однако, Москва продолжает отстаивать свои требования и ждет от Киева выплаты по долговым обязательствам, по итогам встречи министров финансов РФ и Украины, состоявшеся 10 октября в кулуарах заседания МВФ в Лиме стороны остались на своих прежних позициях.
В понедельник с самого утра проходит обыск в квартире зампредседателя ВО “Свобода”, экс-вице-премьер-министра Украины Александра Сыча, а также у еще одного зампредседателя “Свободы”, нардепа Олега Панькевича, сообщает пресс-служба партии.
“Обыски у экс-нардепов свободовцев происходят по делу расстрела Небесной Сотни! Свободовцев подозревают в убийствах!”
14:32 12 Октябрь 2015
ronin
Старожил
сообщений 2388
131
Ну вот рэволюсия стала пожирать своих радеятелей.
15:54 12 Октябрь 2015
Taras
Старожил
сообщений 2167
132
16:02 12 Октябрь 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
133
Pivovan пишет:
makss пишет:
Так не пущают же их наши))) Говорят - обождите, доскачутся и сами рухнут. Что и наблюдаем.
Рекомендовано к прочтению
17:04 12 Октябрь 2015
Arur
Постоялец
сообщений 463
134
Государственная авиационная служба Украины, приняла решение о полном прекращении воздушного сообщения между Украиной и РФ с 25 октября 2015 года, сообщила пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины в понедельник. Такое решение связано с тем, что Росавиация не предоставила ответ ведомству о причинах своих авиасанкций по отношению к отечественным операторам.