Герои АТО попросили не портить новогоднюю ночь фейерверками
Украинские военнослужащие, которые воевали на востока Украины с российскими захватчиками, а также волонтеры, просят украинцев не покупать пиротехнических средств и воздержаться от салюта на Новый год.
Инициаторами такой просьбы стали бойцы гражданского корпуса “Азов”. Такую новость передает «Пресса Украины».
В Сети появились такие себе постеры с изображениями ветеранов АТО и волонтерами, которые обращаются к населению с просьбой не портить праздник военным, которые защищали и до сих пор защищают Донбасс от оккупантов.
Обещают, что фейерверк будет, но в честь украинских героев.
Комменты почитал к статье…вот реально они больные все на голову…всю страну считай уничтожили, а по прежнему во всём Путин виноват…и молятся постоянно не чтоб у них получше стало,а чтоб у нас похуже…убогие пивованы задолбали уже….
19:39 27 Декабрь 2015
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
546
ivan135 пишет:
Комменты почитал к статье…вот реально они больные все на голову…в
А что ты хотел. В украине давно так повелось - Если мне плохо, то пусть соседу будет ещё хужее, тогда и мне лучше на душе будет. Там похоже мозг оплавился уже от костров из покрышек в 13-14 гг.
5:17 28 Декабрь 2015
Kornet
Старожил
сообщений 4726
547
ivan135 пишет:
Комменты почитал к статье…вот реально они больные все на голову…всю страну считай уничтожили, а по прежнему во всём Путин виноват…и молятся постоянно не чтоб у них получше стало,а чтоб у нас похуже…убогие пивованы задолбали уже….
А что ты хотел, если у них с детства такое…
9:44 28 Декабрь 2015
Taras
Старожил
сообщений 2167
548
- Смотри внучек, это я на Майдане стою за то, чтобы тебя завалили в АТО, а у меня обложили налогом пенсию
19:08 28 Декабрь 2015
Taras
Старожил
сообщений 2167
549
Блокада Крыма продолжается))
дискотека патриотов))
20:00 28 Декабрь 2015
oratora
Гуру
сообщений 22878
550
Ну погранцы не услышат ничего, там длинный мост , только бум-бум долетит. А блокадники поди опять нажрутся и будут в плен сдаваться.
Самый свободный суд в мире. Можно вытворять что хочешь. Суд над Корбаном в Днепропетровске.
Рекомендовано к прочтению
10:31 29 Декабрь 2015
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
554
“КИЕВ. 28 декабря. УНН. Служба безопасности Украины перехватила разговор террористов “ЛНР”, который свидетельствует о нарушении ими Минских договоренностей. Об этом УНН сообщили в пресс-службе СБУ.
“Сотрудники Службы безопасности Украины перехватили телефонный разговор между двумя главарями террористов “ЛНР”, который свидетельствует о регулярных нарушениях Минских договоренностей, а также разоблачает истинную роль Российской Федерации в событиях на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей”, - говорится в сообщении.”
“КИЕВ. 28 декабря. УНН. Служба безопасности Украины перехватила разговор террористов “ЛНР”, который свидетельствует о нарушении ими Минских договоренностей. Об этом УНН сообщили в пресс-службе СБУ.