Один фиг зомбаки типа Пивована схавают и понесут эту лажу дальше множить и скакать..Тьфу.
Они не зомбаки. Пивован получает хоть и небольшие, но реальные деньги за тролинг в сети…
На моём сайте, тоже был такой чувак, потом нашёл нормальную работу и честно сознался и даже расценки озвучивал…
Штаты на информационную войну против России большие деньги тратят.
А на Украине сейчас с нормальной работой туго, вот Пивован и подрядился…
В принципе работа не пыльная, напоминает распространителей рекламы, что стоят у входа в большие магазины с пачкой ни кому не нужных буклетов.
21:20 11 Март 2016
Alto
Старожил
сообщений 7189
902
Rudi,
у тебя нет никаких фактов, что ему платят. Это твои ничем неподтвержденные домыслы.
Он пишет не из-за денег. Он просто рогуль. С никаким знанием истории, общим невежеством как в материалистических дисциплинах, так и в вопросах религии и мироустройства.
21:47 11 Март 2016
oratora
Гуру
сообщений 23141
903
Rudi, нет, Пивован пишет из любви к искусству .
Пивованчик, за мародёрство в ДНР к стенке ставят. Ты путаешь. Это ваши мародёрствуют, грабят и насильничают. Херсонщина воем воет уже. А милиция бездействует.
23:04 11 Март 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
904
Alto пишет:
Rudi,
у тебя нет никаких фактов, что ему платят. Это твои ничем неподтвержденные домыслы.
Он пишет не из-за денег. Он просто рогуль. С никаким знанием истории, общим невежеством как в материалистических дисциплинах, так и в вопросах религии и мироустройства.
Ты бы согласился на постоянной основе и бесплатно торчать на эзотерическом форуме и гнать пургу?
Думаешь, он дурнее тебя… тогда предьяви свои факты…
Ещё Спиноза говорил: Можно смеяться или плакать над происходящим, но лучше попытаться понять его.
23:34 11 Март 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
905
Сегодня вечер цитат, не иначе…)))
Rudi, еще одну приведу, в тему. “Бремя доказательства лежит на утверждающем”.
Ты утверждал: “…Пивован получает хоть и небольшие, но реальные деньги за тролинг в сети…”.
Остался пустяк - подтвердить свое утверждение.
23:50 11 Март 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
906
guest_Doctor_Zlo пишет:
СММ ОБСЕ по Украине, то увидим, что последние отчеты датированы 4 марта. Но не 9-м.
Pivovan, посмотрел ссылку. Ничего общего с тем укробредом, что ты постил выше, там нет. Откуда укрожурнашлюхи насосали вот той лабуды? Не стыдно тебе за эту туфту UNN, что ты постил?
0:12 12 Март 2016
Alto
Старожил
сообщений 7189
908
Rudi пишет:
Ты бы согласился на постоянной основе и бесплатно торчать на эзотерическом форуме и гнать пургу?
Думаешь, он дурнее тебя… тогда предьяви свои факты…
Ещё Спиноза говорил: Можно смеяться или плакать над происходящим, но лучше попытаться понять его.
Речь не обо мне шла. Если у тебя есть факты, подтверждающие твои домыслы об оплате - с удовольствием ознакомимся.
Что касается “моих фактов” о том, что я сказал выше… Ты можешь ознакомиться поближе с профилем Пивована и посмотреть, что он писал тут 5 лет, чем дышит и во что верует. Очень познавательные и бесхитростные факты. Начиная с маслопесен, ченнелингов Гайи, российских беспилотников над Украиной с топливом для Пивована и заканчивая ахинеей из разноцветных лампочек фонда Кеше.
Но ветка сетаки про Украину… Так что… Ты или пиши про Украину, или вообще не пиши лучше.
PS^ прошу прощение за отступление от темы ветки.
12:16 12 Март 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
909
Alf-Dest пишет: “Бремя доказательства лежит на утверждающем”.
Остался пустяк - подтвердить свое утверждение.
Alto пишет: Если у тебя есть факты, подтверждающие твои домыслы об оплате - с удовольствием ознакомимся.
PS^ прошу прощение за отступление от темы ветки.
Спасибо… посмешили.
На эзотерическом сайте… с серьёзным видом требовать доказательств, это всё равно что предоставить справку из дурдома.
Но не бойтесь. Я вас вылечу.
Все это и умно и глупо. Умно–что ваша откровенность Явила ваше благородство; Но глупо думать, в самом деле, Что буду глупым также я И брошу вас, когда есть средство Возвысить вас из низкой доли. Ведь не в величье — наслажденье, А в том, чтобы душа могла Осуществить свою надежду.
12:24 12 Март 2016
oratora
Гуру
сообщений 23141
910
Rudi, понимаете, мы Пивована давно знаем. Он не платный тролль. Это у него такое мировоззрение . Ну бывает. Он не враг нам. Просто человек, заражённый укроидеей. И нам с Украиной ещё жить и жить вместе. Надо учитывать, что там есть люди и с такими убеждениями. А уж Пивована мы всегда напоруки возьмём.
13:18 12 Март 2016
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
911
oratora пишет:
Он не враг нам. Просто человек, заражённый укроидеей. И нам с Украиной ещё жить и жить вместе. Надо учитывать, что там есть люди и с такими убеждениями. А уж Пивована мы всегда напоруки возьмём.
Думаешь что его можно перевоспитать, глаза на правду раскрыть? Это вряд ли.
Пивован не такой безобидный ягненок как кажется
13:31 12 Март 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
912
oratora пишет:
Rudi, понимаете, мы Пивована давно знаем. Он не враг нам. И нам с Украиной ещё жить и жить вместе. Надо учитывать, что там есть люди и с такими убеждениями. А уж Пивована мы всегда напоруки возьмём.
Я ни чего против него не имею.
Просто шучу…
Вы все тут какие-то зажатые, чуть что не понраву сразу ругаться начинаете.
Я просто пытаюсь разрядить обстановку.
14:10 12 Март 2016
oratora
Гуру
сообщений 23141
913
Deep_Thought пишет:
Думаешь что его можно перевоспитать, глаза на правду раскрыть? Это вряд ли.
Пивован не такой безобидный ягненок как кажется
Перевоспитать его не возможно да и не нужно. Низзя у человека няшку отнимать, что Россия во всех его бедах виновата. Захиреет.
Рекомендовано к прочтению
14:13 12 Март 2016
oratora
Гуру
сообщений 23141
914
Rudi пишет:
Просто шучу…
Я просто пытаюсь разрядить обстановку.
С Пивованом низзя так шутить. Он идейный диванный боец.