Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги на полях как сообщение о…#10

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Круги на полях как сообщение о…#10

Тема закрыта
ПользовательСообщение

13:46
26 Октябрь 2015


guest_Malikorn

Гость

1126

solarstone2012 пишет:Что касается серпа и молота, то всё очень просто:

вы ведь уже взрослый и должны знать, что у девочек между ног серп, а у мужчин молот, аналог в индуизме Йони и Лингам.


Ваши рефераты на ” тему”, просто  открыли нам глаза на происходящее! Оказывается,  Тор принуждал к миру своих оппонентов при помощи своего мужского естества и харизмы. В боевом состоянии, харизма бешенно вращалась, отстреливаясь и летела к врагам, которых наказывалось жёстко и с особым цинизмом. После чего с чувством облегчения и выполненного долга возвращалась на место!                                                                                              
 А такая дама, как Смерть с Косой, несмотря на то,что старуха курносая, оказывается ещё той затейницей и шалуньей, обеспечивая своим клиентам переход в лучший мир ” через чу -чу”!                           
P.S.   Это вобщем полный .. эпик! бгггг))))

14:18
26 Октябрь 2015


donbraun

Старожил

сообщений 4079

1127

солар, забыл главное сказать то..

Крест или звезда это не х..й, а голова.

Знаешь такое выражение: хлеб всему голова? Я есмь хлеб живый сшедший с Небес.

А выражение без царя в голове? Христос то у нас кто? Царь же, ёптыть, иудейский. А ещё он глава. А чего глава то? Дык церкви вселенской. И поэтому крест на маковке водружается, то есть на макушке..

И звезда в полумесяце именно голова.. А как там у мудрых женщин? Голова это муж, а шея жена. И далее, мол, шея решает куда голове повернуться. Ну, т.е. полумесяц

ибо 

Гри́вна — серебряное или золотое украшение в виде обруча, носившееся на шее в том числе в Древней Руси.

или Лунула


пс. 

я за святость 


14:29
26 Октябрь 2015


13th

Постоялец

сообщений 424

1128

solarstone2012 пишет:

Придумай “бога” (богов) на основе древних алхимических, мистических текстов, что бы было на что опереться,


Как пример изменения древних алхимических текстов для создания орудия манипуляции:

Существует еретическая с точки зрения церкви версия, что у Христа была любимая жена Мария.

На картине Да Винчи справа от Христа сидит Мария Магдалина - которая была его самым любимым учеником:

Явно видно, что это женщина (в официальной трактовке это Иоанн).

[Господь любил Марию] более [всех] учеников, и он [часто] лобзал её [уста]. Остальные [ученики, видя] его [любящим] Марию, сказали ему: Почему ты любишь её более всех нас? Спаситель ответил им, он сказал им: Почему не люблю я вас, как её? (Ев. от Филиппа 36).

Церковь всячески вытравливливала образ Марии, как любимой жены Христа, в результате чего на “правильных” c церковной точки зрения версиях “Тайной вечери” рядом с христом находится уже Иоанн:

Гностики, считающие себя последователями Марии Магдалины, были признаны еретиками после того, как в III веке последователи Двенадцати апостолов образовали единую Церковь. Апокриф «Евангелие от Марии», по мнению сторонников версии «истинной восприемницы заветов Христа», не был включен в Новый Завет именно тогда, как результат победы над преданными Марии Магдалине, (как и другие тексты, в которых слишком большая роль отводилась женщинам). В современное время есть гипотеза, что Мария Магдалина была автором Евангелия от Иоанна, и именно её в Евангелиях называют «Возлюбленный ученик Иисуса».

“Ересь” в Евангелие от Марии:

12. Тогда я спросила Его: “Учитель, как я грешная, могу мериться с Апостолами?”

13. И Он ответил мне: “Грешное в этом мире праведно в царстве Отца Моего“.

14. “Жизнь — есть Жизнь любви, а не ненависти”.

15. Многие праведные ненавидя осуждают. Говорю вам: “Блудница, которая не ненавидит, славнее будет в Судный День праведника, который осуждает”.

16. “Ибо есть ли больший блуд, чем плохое слово?”


  17. “Не познаёт ли голубь голубку на глазах у всех? Не гибнет ли род человеческий   от лжи, величайшей во всей Вселенной? Не нападают ли бесы и болезни на всех героев и праведников?

18. “Лучше замолкните и наблюдайте за собой, чем быть погребенным заживо!”

19. “Жив, Магдалина, лишь тот, кто где бы он ни находился, не судит других”.

20. Схватили меня тогда и хотели побить камнями. Я, грешная, любила одного, который был женат и имел троих детей. Родные его жены привели меня на площадь, и стали громко кричать: “Убьём блудницу. Она осквернила закон!”

21. Тогда явился Христос и сказал им: “Тот, кто считает себя безгрешным, пусть первым бросит в нее камень!” Так сделал сын Человеческий, что толпа разошлась.

22. Потом он приблизился ко мне и стал на колени.

23. О Сион, я вся горела от страха и стыда. В душе моей совершилось великое, я пала на землю и сильно рыдала. Он гладил меня по волосам и говорил:

24. “Сестра, зорька небесная, найди силы меня выслушать. Много зла на этой земле, много лжи сказано лукавым. Забудь, что ты грешница, сестра, и скажи мне: живёт ли твое сердце, когда ты любишь?”

25. “Живет, Господи! Когда я не люблю, оно мертво!”

26. “Люби тогда, сестра небесная, люби со всей силой, и не греши в другой раз, думая, что ты грешна”.

27. Так, братья, я впервые встретила Живого Бога на Земле.

Фильмы “Малена” и “Голова в облаках” очень глубоко рассматривают этот вопрос. И ещё “Гаврилиаду” Пушкина можно почитать, от которой церковь завставила его отречься.

14:44
26 Октябрь 2015


solarstone2012

Старожил

сообщений 3248

1129

Крест или звезда это не х..й, а голова.

а где мы обсуждали и заключили, что это х…й в том смысле что именно что х…й ???

пс. 

я за святость

ну так святость как раз и предполагает две створки ворот…)))

но всё равно успехов!

14:59
26 Октябрь 2015


donbraun

Старожил

сообщений 4079

1130

ты вроде как бы намекал, развешивая его на всех столбах, ведь ось и палочка, столб и обелиск так сильно напоминают внутренний стержень, который совсем не то, что все подумали. 

К тому же такие многочисленные древние боги и богини плодородия 

и голова это тоже символ, но я символом её изберу, а не йони и лингам

а бараном я не против быть, с рогами как у Амона Ра

услышав о вере вашей во Христа Иисуса и о любви ко всем святым, в надежде на уготованное вам на небесах, о чем вы прежде слышали в истинном слове благовествования, которое пребывает у вас, как и во всем мире, и приносит плод, и возрастает, как и между вами, с того дня, как вы услышали и познали благодать Божию в истине, как и научились от Епафраса, возлюбленного сотрудника нашего, верного для вас служителя Христова,  который и известил нас о вашей любви в духе.
     Посему и мы с того дня, как о сем услышали, не перестаем молиться о вас и просить, чтобы вы исполнялись познанием воли Его, во всякой премудрости и разумении духовном, чтобы поступали достойно Бога, во всем угождая Ему, принося плод во всяком деле благом и возрастая в познании Бога,  укрепляясь всякою силою по могуществу славы Его, во всяком терпении и великодушии с радостью, благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете,  избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,  в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов,  Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;  ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;  и Он есть прежде всего, и все Им стоит.  И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство,  ибо благоугодно было Отцу, чтобы в Нем обитала всякая полнота,  и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное.  И вас, бывших некогда отчужденными и врагами, по расположению к злым делам, ныне примирил в теле Плоти Его, смертью Его, чтобы представить вас святыми и непорочными и неповинными пред Собою,  если только пребываете тверды и непоколебимы в вере и не отпадаете от надежды благовествования, которое вы слышали, которое возвещено всей твари поднебесной, которого я, Павел, сделался служителем. 

послание павла колоссянам

Вот она: “голова” на рогатой “шее”

16:10
26 Октябрь 2015


solarstone2012

Старожил

сообщений 3248

1131

ты вроде как бы намекал, развешивая его на всех столбах, ведь ось и палочка, столб и обелиск так сильно напоминают внутренний стержень, который совсем не то, что все подумали.

Вот она: “голова” на рогатой “шее”

то что все подумали, я не знаю, а мы говорили о символизме, энергиях творения, активном принципе мужском и пассивном женском, что по своему естеству и по своей сути как правое и левое, животворящее обозначается лингам в йони, где лингам активное, а йони пассивное условно, голова-мысль Творца и женская энергия творения, которая без развитого и открытого, не подавленного центра пребывает в спящем состоянии!

“Рогатая шея” есть одновременно символ правого и левого, как кокошник на голове с радугой и пртиворадугой  +7 и -7 = святость, всё вместе так же имеет прямое отношение к т.н. сексуальной энергии, поскольку в частном порядке есть символ йони - пассивного принципа и лингама (головы) активного принципа. Людям так понятнее и приятнее, а ещё кроме всего прочего нижний центр (”головка”) связана с верхним центром (”головой”), одно питает и развивает другое в том числе и главным образом в процессе активной сексуальной жизни.

Что касается различных религиозных трактовок, то “отцы церкви” видимо от пущей “святости” выкинули из общей картины мира, и получается, самого Творца, Его возлюбленную Жену, женский пассивный принцип, энергию творения. И таким образом преподнесли, тебе в том числе, обрезанную моно версию!  Бог Отец, а где Богиня Мать? Ты стремишься и выбираешь святость не подозревая, что это цельное понятие с двумя створками, двумя стражами на входе.  Досталось даже Марии Магдалене. Единое и неделимое разделили и создали на этой основе то, что создали. Но святость невозможна без проявления женского начала в том числе и главным образом у человека через сексуальные переживания! Никуда от этого не денешься как ни крути.  Бог Отец и Богиня Мать одно целое!

16:34
26 Октябрь 2015


solarstone2012

Старожил

сообщений 3248

1132

Ваши рефераты на ” тему”, просто  открыли нам глаза на происходящее! Оказывается,  Тор принуждал к миру своих оппонентов при помощи своего мужского естества и харизмы. В боевом состоянии, харизма бешенно вращалась, отстреливаясь и летела к врагам, которых наказывалось жёстко и с особым цинизмом. После чего с чувством облегчения и выполненного долга возвращалась на место!                                                                                               
 А такая дама, как Смерть с Косой, несмотря на то,что старуха курносая, оказывается ещё той затейницей и шалуньей, обеспечивая своим клиентам переход в лучший мир ” через чу -чу”!                            
P.S.   Это вобщем полный .. эпик! бгггг))))

“Смерть” это всё тот же женский принцип! Лоно, утроба Богини Матери, которое когда то вас впустило в этот мир и через которое вы этот мир покидаете, отдавая физическую и астральные оболочки на переработку и дальнейшую трансформацию. Старухой с косой Она становилась по мере того, как человек всё больше и больше заболевал тяжёлым материализмом и уже не мыслил своего существования ни в каком ином виде, кроме как в мире физическом. Обрастал привязанностями к миру материи. Старуха с косой это воплощение человеческих страхов и печали от расставания с миром материи, к которому человек так привязан. На самом деле Она прекрасная Дева!


Оказывается,  Тор принуждал к миру своих оппонентов при помощи своего мужского естества и харизмы. В боевом состоянии, харизма бешенно вращалась, отстреливаясь и летела к врагам, которых наказывалось жёстко и с особым цинизмом. После чего с чувством облегчения и выполненного долга возвращалась на место!        

Можно конечно же и пошутить, а можно вспомнить подсказку от “матрицы”:

Тор был лишён своего оружия, своих возможностей и отправлен на Землю как раз за то, что его действия были безрассудными и по фаллически прямыми, от чего он наворотил весёлых дел. Отчего, в свою очередь, шишковидная железа с Хёймдалем (интуиция и метафизическое видение) замёрзла, а его брат Локи чуть не угробил уснувшего Отца (Царя в голове). Молодому Богу не хватало степенности и мягкости, т.е. феминности, которой он обзавёлся после испытаний на Земле, где он встретил свою возлюбленную. Тор  был через чур брутален и да молот это фаллический, мужской символ. Когда рядом с молотом появился серп у Тора появилась возможность обрести былую силу и возможности и вернуться домой.


16:50
26 Октябрь 2015


guest_Malikorn

Гость

1133

solarstone2012 пишет:

Тор был лишён своего оружия, своих возможностей и отправлен на Землю ..



Оружие Тора , это молот. По Вашей мифологии,в том числе,символ фаллоса. Выходит героя сослали на планету Земля без мужского достоинства? Как же он смог найти себе девушку без столь важного в этом деле ” инструмента”?)) Другими словами, Вы несёте чушь несусветную, мэтр!

17:02
26 Октябрь 2015


guest_trubadur

Гость

1134

никто ничего никуда не выкидывал.. Богоматерь высится горой - непорочная дева, рождающая богов не от хотения плоти, а непосредственно от Бога.

в старости все половые функции угнетаются.. всё что было нужно в своё время для плоти уходит - яйцеклетки перестают вырабатываться, а лингам на пол шестого, так что объясни лучше ему, что головка очень важна.. Его плодородная голова, рождающая идеи, мыслит уже совершенно о другом.

 

18:38
26 Октябрь 2015


solarstone2012

Старожил

сообщений 3248

1135

guest_Malikorn пишет:

solarstone2012 пишет:

Тор был лишён своего оружия, своих возможностей и отправлен на Землю ..



Оружие Тора , это молот. По Вашей мифологии,в том числе,символ фаллоса. Выходит героя сослали на планету Земля без мужского достоинства? Как же он смог найти себе девушку без столь важного в этом деле ” инструмента”?)) Другими словами, Вы несёте чушь несусветную, мэтр!


о олсоди…guest_Malikorn вот к чему приводит угнетённый центр, который вас так смущает. Мозг совершенно не работает. Вы есть наглядный пример, чего же вам боле надо? Каких ещё доказательств?  Не символ фаллоса, а фаллический символ, пересмотрите ещё раз сказку и заметьте как действовал Тор до своей ссылки, сделайте выводы почему и какие трансформации произошли с ним на земле. Почему они произошли.  О чём вообще сказка и кто есть кто в этой истории.  Это не я придумал, это вам подсказка от матрицы, учитесь пользоваться этим неоценимым даром.  Если не научитесь так и останетесь тут воевать с фаллосами и вагинами (в вашем понимании), да противопоставлять лиш бы противопоставить.

никто ничего никуда не выкидывал.. Богоматерь высится горой - непорочная дева, рождающая богов не от хотения плоти, а непосредственно от Бога.

мы не говорили про хотение плоти и от хотения плоти если вы не в курсе, мы говорили о энергии трансформации бушующей в человеке, о её проявлении,  и о том, что центр отвечающий за эту энергию у многих угнетён предрассудками и матричными программами. Задавлен, потому что это проявление главным образом происходит через сексуальность и эти проявления начинаются в раннем детском возрасте и не заканчиваются в старости, т.е. сопровождают человека всю его сознательную жизнь. Это разговор не для всех, особенно не для тех, у кого проблемы с отношением к теме ниже пояса, что является определённым показателем… Это разговоры не для детей и даже не для всех взрослых, особенно с восприятием мира через религиозно догматическую призму.

в старости все половые функции угнетаются.. всё что было нужно в своё время для плоти уходит - яйцеклетки перестают вырабатываться, а лингам на пол шестого, так что объясни лучше ему, что головка очень важна.. Его плодородная голова, рождающая идеи, мыслит уже совершенно о другом.

Ещё раз повторяюсь речь не о плоти! Если вы в соответствующие  моменты испытываете только хотение плоти и только плотские ощущения и вообще всё ради плоти, то это ваши личные ощущения, понимаю, поймёт не каждый, может быть и не вы. А вообще стена бетонная и она понятна, к сожалению не преодолев этих заблуждений не выйти из лабиринта минотавра. Рано или поздно каждому из кандидатов выбравших святость придётся вернуться к этой теме, когда придёт время! Так что guest_Malikorn дерзайте. А тему эту в очередной раз предлагаю закрыть, хоть она и идёт красной линией в пиктограммах на полях, по причине незрелости участников дискусси заговоривших про символы серпа и молота…

guest_Malikorn внимательно смотрите сказку ТОР.

19:07
26 Октябрь 2015


guest_Malikorn

Гость

1136

solarstone2012 пишет:

Так что guest_Malikorn дерзайте. А тему эту в очередной раз предлагаю закрыть, хоть она и идёт красной линией в пиктограммах на полях, по причине незрелости участников дискусси заговоривших про символы серпа и молота…


Как только Ваша “личная мифология” начинает трещать по швам, так сразу начинается ” плачь Ярославны “, про незрелых и тупых участниках дискуссии. У меня нет проблем с пониманием символики серпа и молота, как и с функционированием ” нижнего этажа”)). В Вашем же случае , у кого что болит,тот о том и говорит( с), однако.)))

21:36
26 Октябрь 2015


Alissa

Старожил

сообщений 4834

1137

donbraun пишет:

школа жизни

 это называется колесо, в котором белка, но идущий по пути к освобождению не должен желать его..

И если крест это х..й, тогда понятно зачем его в рот пихают


 звезда это не х..й, а голова.


И звезда в полумесяце именно голова..


пс.

я за святость



…  “сброд святых и нищих”  

 Оказывается, Тор принуждал к миру своих оппонентов при помощи своего мужского естества и харизмы. В боевом состоянии, харизма бешенно вращалась, отстреливаясь и летела к врагам, которых наказывалось жёстко и с особым цинизмом. После чего с чувством облегчения и выполненного долга возвращалась на место!

Дони. От чего “освободиться”? Ты можешь хоть раз члено раздельно  это сформулировать???

Вот тебе звезда -голова. Помедитируй над проблемой)))


21:43
26 Октябрь 2015


Alissa

Старожил

сообщений 4834

1138

13th пишет:

24. “Сестра, зорька небесная, найди силы меня выслушать. Много зла на этой земле, много лжи сказано лукавым. Забудь, что ты грешница, сестра, и скажи мне: живёт ли твое сердце, когда ты любишь?”

25. “Живет, Господи! Когда я не люблю, оно мертво!”

26. “Люби тогда, сестра небесная, люби со всей силой, и не греши в другой раз, думая, что ты грешна”.

27. Так, братья, я впервые встретила Живого Бога на Земле.

Фильмы “Малена” и “Голова в облаках” очень глубоко рассматривают этот вопрос. И ещё “Гаврилиаду” Пушкина можно почитать, от которой церковь завставила его отречься.



ещё вот этот  фильм порекомендую к просмотру (к сожалению лучшей копии в интернете нет)  хотелось бы гневные тирады “святых” услышать))))

Рекомендовано к прочтению

21:58
26 Октябрь 2015


guest_

Гость

сообщений

1139

Alissa пишет:


…  “сброд святых и нищих”  … 


вякнули .. ” богатые и порочные”..

22:54
26 Октябрь 2015


nikki

Старожил

сообщений 2549

1140

solarstone2012 

не надо мне рассказывать что многие тексты являются инструментом манипуляций.это сегодня не знает только слобоумный.и сей прискорбный факт не доказывает обратно противоположное.кстати со стороны кроули и им подобных производятся манипуляции не меньше чем с церковной.каждый тянет одеяло на себя.ладон плохо .сера не ладан значит хорошо)тоже логика.наверное
во вторый вы так поэтично и пространно расписали про страх и грех - но непонятно к чему.вопрос был один и конкретный.чем так велика мессалина?