Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги на полях как сообщение о…#10

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Круги на полях как сообщение о…#10

Тема закрыта
ПользовательСообщение

16:41
26 Июнь 2015


kirass

Завсегдатай

сообщений 1068

241

20:14
26 Июнь 2015


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

242

Все чаще они рисуют неточные схемы кругов. По этой схеме вряд ли что прочитаешь  

22:22
26 Июнь 2015


Alissa

Старожил

сообщений 4834

243

Igor-Zah пишет:


И это не плохо!

https://www.youtube.com/watch?v=ctaglhBJLds


Igor-Zah, как обещала

Заход солнца в течении 8 минут, обратите внимание, - такой же “щит”  у “нибиру”, как товарищ в ролике демонстрирует


этот кадр называется “нибиру утопилась”

 

финита ля комедия.

 что же вы такие  ………….   скоро собственной тени  будете бояться

вот Вам еще  страшная сказка на ночь - пролет нибиру по Ростову

22:32
26 Июнь 2015


Alissa

Старожил

сообщений 4834

244

Igor-Zah пишет:

Согласитесь, что это по меньшей мере странно - Председатель великой страны сожительствует с иудейкой. Могло такое быть? Весьма сомнительно…

Вот это и есть первый “привет”. А второй будет лаконичным, но ещё более загадочным, потому, что касается всех нас непосредственно.

…в Успенском соборе короновался последний “русский” царь Николай второй. На церемонии у него в руках был посох, который сохранился по сей день.

  Igor-Zah, какое отношение к кругам на полях имеет ваше пристрастие ковыряться в чужом белье?

А на посох царя посмотрите  материалы по коронации, у царя был золотой посох с двухглавым орлом, а не этот, который наверное попу какому-то задарили в январе этого года

22:37
26 Июнь 2015


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

245

В Google Sky по видимому тоже солнечный блик открыли, который несколько лет прикрывали  

ЗЫ Alissa пишет: финита ля комедия.

А вот это правильно.

22:41
26 Июнь 2015


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

246

Alissa пишет:

А на посох царя посмотрите  материалы по коронации, у царя был золотой посох с двухглавым орлом, а не этот, который наверное попу какому-то задарили в январе этого года


Дурку включили?

22:56
26 Июнь 2015


13th

Постоялец

сообщений 424

247

16 лепестков - похоже на символ неопалимой купины:

Означающий Богоматерь с младенцем. Цахик - “баба с яйцами“:

На древнерусском слово баба означает женщину, родившую мальчика (родившая девочку - молодка). Или баб-а - врата (баб), через которые в этот мир пришёл Аз.

В христианстве Неопалимая Купина — один из ветхозаветных прообразов, указывавших на Богоматерь. Эта купина знаменовала собою непорочное зачатие Богоматерию Христа от Духа Святого.

Поэтому, я думаю, что эта пиктограмма обозначает время рождение Девой в этом мире Христа - Бога:

Горящий куст неополимой купины - зачатие Бога от огоня с горы Хорив - Духа Святого:

В моей груди огонь с горы Хорив
Внезапно вспыхнул, сердце озарив.

Рождение Бога из яйца:

0:00
27 Июнь 2015


solarstone2012

Старожил

сообщений 3248

248

и образует с нашим Солнышком вот такие качельки

к великому сожалению для всех нибироводов эта версия крайне не верна!

Идите лучше чемодан паковать, а то заболтаетесь тут с нами. Слышите? “Курьерский” гудки подает.

литерный то гудки конечно подаёт, но походу коллега снова не для вас:

Символ тысячелепесткового лотоса, в другой символической версии он же солнечный цвет подсолнуха, значение объяснять излишне:

аналоги и дополнения, об этом символе кроме всего прочего уже говорилось не раз:

Понятное дело напрямую связан с символом соцветия подсолнуха, дублирует его в своём значении.

Объединяющий символ пятого элемента в этом году:


такие вот дела на сакральном фронте  граждане нибирождуны…

0:11
27 Июнь 2015


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

249

Вы еще не отбыли solarstone? Помнится жаловались, что давно дома не были. Не хорошо это, не правильно. Езжайте домой solarstone. А мы уж как-нибудь без вас разберемся, что в кругах рисуют и ждать нам Нибиру или нет.

10:32
27 Июнь 2015


guest_

Гость

сообщений

250

solarstone2012 пишет:

Символ тысячелепесткового лотоса..


Он же лабиринт, он же дом тысячи комнат,он же медные трубы(орган), он же.. Матрица( игровая карта).                                         .                         вот такие дела на сакральном фронте граждане кундалиневоды)))

10:32
27 Июнь 2015


kirass

Завсегдатай

сообщений 1068

251

1990-IRAS

1951-Simbad

Ничего не изменилось.Звезда Ситчина на месте.

Координаты прежние.

11:05
27 Июнь 2015


firegate

Постоялец

сообщений 752

252

Alissa пишет:


вот Вам еще  страшная сказка на ночь - пролет нибиру по Ростову


пролёт

11:56
27 Июнь 2015


midx

Постоялец

сообщений 464

253

Рекомендовано к прочтению

12:14
27 Июнь 2015


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

254

Про треугольники, стрелочки  и не только.

Существует также и карта небесного путешествия анунаков на седьмую планету. Это ассирийская копия с древне-шумерской таблички, о которой впервые было сообщено в докладе Р. Босанкуэта и А. Сайса Британскому Королевскому астрономическому обществу от 8 января 1880 года. В настоящее время она хранится в Британском музее. Первоначально ее сочли за планисферу, то есть карту с нанесенными на ней техническими терминами (рис. 47).   

 Шумеры          Эта табличка имеет форму диска, разделенного на 8 сегментов по 45°, и содержит необычные данные и значки, не встречающиеся на других месопотамских артефактах. Помимо клинописных значков она содержит изображения эллипса, треугольников и стрелок. Часть диска сильно повреждена, но исследователи всегда были убеждены в астрономическом значении этой планисферы, так как на ней есть названия большого числа небесных тел. Есть там и семь точек-планет, выстроенных в линию. Однако долгое время смысл этой карты оставался загадкой. Ж. Опперт и П. Йен-сен предполагали, что это древняя карта небесной сферы.
          В 1912-1915 годы Эрнст Уэйднер в ряде работ тщательно проанализировал различные версии и в итоге счел табличку лишенной смысла. Его озадачивало то, что наряду с известными названиями планет и звезд там были надписи, нанесенные рядом с линиями 45-градусных секторов. Он решил, что это необычный астрономо-астрологический текст, использовавшийся при процедуре экзорцизма. Однако если (учитывая, что это ассирийская копия шумерского текста) прочесть эти значки не на ассирийском, а на шумерском, то диск, несомненно, оказывается навигационной картой Энлила, совершавшего путешествие с Нибиру на Землю. Есть на нем и указания навигационного характера.

Шумеры          Мы видим два треугольника, соединенных линией, вдоль которой начертаны слова “Бог Энлил миновал эти планеты” и изображены семь точек - семь небесных тел SHU (то есть планет) (рис. 48).  Соединительная линия проходит между небесными телами, обозначенными как DIL-GIN (”Первая станция”) и APIN (”Где задается верный курс”). Термин “APIN” переводят по-разному. Исследователи Томсон, Эппинг и Страссмайер считают, что таким образом обозначался Марс. Отсюда логично предположить, что между Юпитером и Марсом был совершен маневр и задано окончательное направление движения.

          Слева показан треугольник с открытой гранью - так обозначалось “царство Владыки”. Рядом - надписи: “настроить настроить” (оборудование?) - “ракета ракета” (включить двигатели?) - “развернуть вверх” (нос корабля9 (или “нагрузка /загрузка)”) - “горы” (ориентир для посадки?). Посадка означена последовательными фразами1 “высоко высоко” - “облака пара” - “облаков нет” - “место соединения земли и неба”. Треугольник справа сопровождается надписью “Путь бога Энлила”, что обозначало северное полушарие Земли.

Треугольник со знаком Земли


          В других секторах диска есть не менее любопытная информация. Так, в третьем сегменте, содержащем изображение эллипса, читаются фразы “планета SIB-ZI-AN-NA (Юпитер)”, “посланник ANNA”, “богиня ISH-TAR” и “бог NI-NI контролирующий посадку”. В другом сегменте читаем' “наш свет (наше светило) - изменить - наблюдать за траекторией и высокой землей… - равнина”. Там же есть надпись “наблюдающий (видящий)” и приведен цифровой ряд' “ракета ракета - поднять - скользить - 40 40 40 40 40 20 22 22″. Строка вверху здесь уже не содержит слова “небо”, но там есть такой ряд: “канал 100 100 100 100 100 100 100″.

          На сильно поврежденном седьмом сегменте читается “далекий”, “вид”, “нажать”.

Шумеры          Восьмой сектор сохранился хорошо. Стрелки и надписи помещены между двумя планетами. Читаются слова “развернуть вверх”, “гора”, “топливо, вода, зерно” и “пар, вода, зерно' Там же изображена большая стрелка, идущая от центра диска - того самого места, где закончился маршрут анунаков. Возле ее внешнего острия читается слово “возвращение” , что дает повод предположить, что эта часть сектора содержала сведения об обратном маршруте анунаков на Нибиру.     

Знакомые стрелочки!


          Возможно, когда Ану отчитывал Энки за передачу Адапе “плана Земли-Небес” (см. главу 15), он имел в виду подобного рода сведения. Таким образом, есть основания считать, что этот документ представляет собой упрощенную шумерскую схему маршрута анунаков на Землю.

          Были найдены и другие тексты, относящиеся к межпланетным экспедициям и Нибиру. Среди развалин Ниппура обнаружили астрономический текст, вошедший в коллекцию Хилпрехта Йенского университета и датируемый примерно 2000 годом до н. э. О. Нейгебауэр установил, что это копия с гораздо более древней таблички. На ней приводятся значения расстояний между семью планетами, орбиты которых пересекали корабли анунаков, выраженные через расстояние от Земли до Луны. Во второй части этого текста, с не вполне понятной пока целью, приводились формулы для расчета этих расстояний.

          У специалистов до сих пор нет единого мнения относительно этого текста, однако не вызывает сомнения то, что вторая его часть приводит расстояния от SHU-PA (то есть Плутона) до других планет. Естественно, измерять их не от Солнца, а от внешней планеты логично лишь для того, кто приближался к Солнечной системе извне.

          Как утверждают шумерские тексты, анунаки прибыли с планеты Нибиру. Описания этого необычного небесного тела по наблюдениям с Земли достаточно подробны и многочисленны. Его называют “красноватой планетой”, но это не Марс. По словам шумеров, “он обозревает высоты далеких небес… окутанный сиянием, яркость которого внушает благоговейный трепет” и “осматривает [свои] владения подобно Шамашу [Солнцу]” (то есть это и не Солнце) [435, с. 237]. Неизбежны, конечно, и сравнения антропоморфного характера.

          Очаровывающей была фигура его, сверкающим был взор его; Богоподобной была поступь его, царственной  как во времена древние;

          Высочайше возвышался он над всеми богами, превосходя [их]… Величественнейшим был он из всех богов, непревзойденной была высота его;

          Громадными были члены его, ростом он превосходил всех.

          Альберт Шотт [429] показал, что под Мардуком древние тексты подразумевали члена нашей Солнечной системы, орбита которого, как можно судить по его названию (NIBIRU - “Планета пересечения”; “Планета, которая пересекает”), пересекала орбиты некоторых планет. В текстах его называли “Великим Небесным Телом” и “Излучающим Сияние”, достигающим неизведанных областей небес и далеких пределов Вселенной. Заметим: шумеры подчеркивали необычайную яркость Нибиру, что позволяет допустить, что это не планета, а звезда.

          Его также называли “наставником всех планет”, орбита которого позволяет “охватить всех остальных”. “Он крепко держит их пояса [орбиты]” и “описывает круги вокруг них”, а орбита его “величественнее” орбит всех остальных планет [435, с. 238]. Значок, обозначавший Нибиру, выглядел как крест, а графически его изображали как крылатый диск. То, что Нибиру представляет собой населенную планету, следовало и из эпитета, данного ей шумерами, - “NAM-TIL-LA-KU” (”Бог, поддерживающий жизнь”).

          Вавилонские астрономы сообщали о Нибиру следующее:

    Планета Нибиру: 
    Планета, сверкающая в небесах. 
    Он занимает центральное место; 
    Ему они [планеты] должны выражать почтение…

    Планета Нибиру: 
    [Тот, кто] неустанно пересекает центральное место Тиамат. 
    Да наречется он “Перекрестье” - 
    Тот, кто занимает эту середину. 

    Планета Нибиру: 
    Перекрестья Небес и Земли займет он.
    Ни выше, ни ниже они [планеты] не пересекут. 
    Они [планеты] должны ожидать его [появления].

12:19
27 Июнь 2015


midx

Постоялец

сообщений 464

255

Igor-Zah пишет:

ждать нам Нибиру или нет.


Что толку ждать?Надо готовиться к встрече.

Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху. Из них пять было мудрых и пять неразумных. Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла. Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих. И как жених замедлил, то задремали все и уснули. Но в полночь раздался крик: вот, жених идёт, выходите навстречу ему. Тогда встали все девы те и поправили светильники свои. Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут. А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе. Когда же пошли они покупать, пришёл жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились; после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам. Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас. Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидёт Сын Человеческий.