Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги на полях, как сообщение о конце света 2012 года - #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Круги на полях, как сообщение о конце света 2012 года - #3

Тема закрыта
ПользовательСообщение

18:18
21 Август 2011


yurgen

Завсегдатай

сообщений 1574

316

Огромные рисунки на песке к юго-западу от г. Синин, Китай

21.08.11 Линии образуют идеальный круг диаметром от 1 до 2 километров (0,62 до 1,24 мили), глубина углубления около 5 см.. Рисунки обнаружены с воздуха 17 августа 2011 года, сообщает earthfiles.com.

http://earth-chronicles.ru/news/2011-08-21-5866

13:34
22 Август 2011


solarstone2012

Старожил

сообщений 3340

317

Владик я вас от всего сердца поздравляю, вы совершенно правы, это славянская так называемая руна Сиг,

связанная с силой солнца, как и белая лошадь возле которой наносят пиктограммы на полях, так же связана с солнцем! Осталось совсем немного, что бы вам наконец понять, без излишней торопливости и “змее” боязни, кто или что стоит за этой руной и какое значение этот священный символ имел для славянских народов.

Не нравится вам солнечный-радужный “Змей” назовите руной Сиг, от этого смысл не поменяется, а я пока представлю вам как эту руну исполняют, а то вы спешно заговорили про водоросли и аскариды, но к вашему сведению есть вот такой славянский оберег, который вы возможно захотите повесить себе на шею и который называется - внимание:

Руна Соулу - Зиг рун (солнечная руна Сиг)

Как вы думаете в виде кого исполнен этот оберег? В виде водоросли? Аскариды? Или может быть в виде солнечного “Дракона - Змея?” Надеюсь я немного открыл ваши горизонты.

А вот так эта руна выглядит у наследников древних южноамериканских культур:

Пернатый - радужный “Змей” Кецалькоатль:

Носите наздоровье!

А теперь я вам покажу, как эту руну показывают в крипто барельефе, закланной пером (копьём) на страницах книги, вместе с пламенеющем сердцем, всё под глазом в треугольнике.

Голова “Змея” здесь показана в виде стрелочки в ту сторону, в котроую он был низвергнут. Итого солнечная Руна Сиг, смиволизирует древнего радужного “Змея” - солнечного “Дракона” закланного пером в начале мира. теперь вы можете более полнее представить куда же делась история славянских народов после того, как пером затыкали солнечного “Змея” - Сиг.

Ещё раз сердечно вас поздравляю, я знал, что вы всё поймёте и увидите сами!


14:20
22 Август 2011


VladiK

Старожил

сообщений 3160

318

solarstone2012

А теперь я просвещу Вас по поводу руны Сиг и буквы S

Буква S лучше всего отражает волновую структуру света, эта буква - синусоида, из таких вот синусоид и состоят все живые организмы на планете. Буква S - это вертикально ориентированная волна, переносящая энергию сверху вниз и обратно, основной символ соединения вернего и нижнего мира.

По урокам физики мы знаем, что свет повсюду, кванты и нейтрино находятся везде, любой атом материи - концентрированный свет и т.д., соответственно Тьмы как таковой нет в природе, есть только Свет в разной концентрации или плотности.

Язычники всегда знали об этом, поэтому поклонялись Солнцу и Свету, как творцу всего сущего. Старинные языческие орнаменты все построены на синусоиде и спирали, и это не змеи, это волны, из которых состоит вся материя, и змеи с аскаридами в том числе…

Пы. Сы. Я сам делаю обереги из серебра, боевые в основном, все они основаны на синусоиде и спирали, ну и на прочем символизме. Обереги мои рабочие, рамкой можно померить любой, работа с символами - мой хлеб, знаете ли…

14:31
22 Август 2011


solarstone2012

Старожил

сообщений 3340

319

По этому на иконе “чудо архангела Михаила вы видите” как заклали “руну - Сиг”. По другому это заклание (разрушение - прерывание радужного моста связующего миры наших предков или руны Сиг) выглядит следующим образом:

Прерывание радужной - солнечной “руны Сиг”:

Штыком разорвал “Змея-радугу”

Он делал это в пьяном угаре! Рушить целые миры и убивать тысячи живых существ в трезвом рассудке невозможно!

Ригведа

1 Индры героические деяния сейчас я хочу провозгласить:
Те первые, что совершил громовержец,
Он убил змея, он просверлил (русла) вод,
Он рассек недра гор.

2 Он убил, змея, покоившегося на горе.
Тваштар ему выточил шумную дубину.
Как мычащие коровы, устремившись (к телятам),
Прямо к морю сбегают воды.

3 Разъяренный, как бык, он выбрал себе сому,
Он напился (сомы), выжатого в трех сосудах.
Щедрый схватил метательный снаряд - ваджру.
Он убил его, перворожденного из змеев.

4 Когда ты, Индра, убил перворожденного из змеев
И перехитрил хитрости хитрецов,
И породил солнце, небо, утреннюю зарю,
С тех пор ты уже в самом деле не находил противника.

5 Он убил Вритру, самого (страшного) врага, бесплечего,
Индра - дубиной, великим оружием.
Как ветви топором обрубленные,
Змей лежит, прильнув к земле.

6 Как плохой боец в пьяном угаре он вызвал
Великого героя, покоряющего силой, пьющего выжимки сомы.
Он не выдержал натиска его оружия:
Безликий от пролома, он раздавлен - тот, кому Индра враг.


Напоминаю, что у греков аналог Индры громовержца это Зевс, у славян - Перун и представители небесной кузни, в авраамических религиях это бог бурь Иегова. В шумерской мифологии это Ишкур.

Язычники всегда знали об этом, поэтому поклонялись Солнцу и Свету, как творцу всего сущего. Старинные языческие орнаменты все построены на синусоиде и спирали, и это не змеи, это волны, из которых состоит вся материя, и змеи с аскаридами в том числе…

Замечательно, вы делаете невероятные успехи, вы наконец поняли, что речь идёт не о “змеях”, а о световых волнах (цветных нитях) или радуге, частотах открывающих пространство между мирами и дающих жизнь и Инь и Янь!!!  Вот вы и познакомились с радужным “Змеем”. Ура! Вот она теория единого поля, на которую так долго в пиктограммах давали намёки! Нет правда, рад за вас, отныне предлагаю забыть о страшных “змеях” которые на самом деле означали совсем другое!

14:50
22 Август 2011


Puerterra

Старожил

сообщений 2573

320

Так, минуточку… а Кетц чем занимается сидя в этом поле? Перемещается?

14:58
22 Август 2011


solarstone2012

Старожил

сообщений 3340

321

А теперь Владик, раз символизм ваш хлеб и мы тут разобрались наконец со “змеями” и буковой S, расшифруйте пожалуйста следующую пиктограмму вооружённой молнией руны Сиг, не винз головой, а вверх! С чего бы то ей быть вооружённой молнией? Понимаете да о чём реч то?

“Руна сиг”, “руна” света возвращается с очищающей мир молнией для одних и защитой для других:


15:01
22 Август 2011


solarstone2012

Старожил

сообщений 3340

322

Puerterra пишет:

Так, минуточку… а Кетц чем занимается сидя в этом поле? Перемещается?


Так… спокойно! Сначало подумать! Потом писать. Уже обсуждали! Много раз!

15:11
22 Август 2011


VladiK

Старожил

сообщений 3160

323

solarstone2012

В славянской традиции Сварог и Перун не убивали Змея, они пахали на ём землю, делили территорию, это было, а вот убивать не убивали.

Я уже приводил пример из школьного курса физики, приведу ещё раз:

Сварог и Велес по сути это заряды, положительный и отрицательный. В школьном курсе за электричество говорится ясно и чётко - вся энергия возникает из-за разности потенциалов заряженных частиц, если нет разницы потенциалов, нет и энергии. Соответственно, если нет разницы потенциалов между Сварогом и Велесом, нет энергии для жизни во Вселенной.

Именно поэтому славянские боги Луны и Солнца борятся друг с другом, их противостояние и даёт энергию для всего живого. По славянским преданиям Сварог сотворил Сваргу, нашу галактику Млечный Путь, а Велес дал ей вращёние, создав первую разницу потенциалов между собой и Сварогом. Сын Сварога Перун противостоит Велесу каждое утро, начиная новый день и изгоняя Тьму, но он не убивает Велеса, он с ним борется, как положительный заряд с отрицательным, давая Земле энергию нового дня.

Поэтому Сварог и Перун с Семарглом не убивают Велеса, ведь положительно заряженные частицы не убивают отрицательно заряженные, и в Тартар их не ссылают, и к скалам не приковывают

15:14
22 Август 2011


guest_

Гость

сообщений

324



хех) ничего, кроме обозначения переменного тока в голову не приходит. 

Плохо быть радиотехником , а не символистом. 

ЗЫ Владик опередил

15:27
22 Август 2011


VladiK

Старожил

сообщений 3160

325

solarstone2012

Руна Сиг и есть молния.

У наших Предков были священные числа: 3, 4, 7, 9, 16, 33, 40, 108, 144, 369. До сих пор мы используем эти числа: в 16 лет получаем паспорт, на 9-й и 40-й день поминаем усопших и т. п. У наших Предков было 9 сторон света. Если каждую из них поделить на 40 частей, то получится окружность из 360 градусов, которыми мы пользуемся и теперь.
Каждые сутки были разделены на 16 часов, каждый час содержал 144 части, в каждой части было 1296 долей, в каждой доле – 72 мгновения, в каждом мгновении – 760 мигов, в каждом миге – 160 сигов. пример: одна из самых малых частиц времени у славяно-арийских народов называлась “сиг”. Изображалась она Руной в виде молнии. Наиболее быстрое перемещение с одного места на другое оценивалось в сигах. Отсюда и старые русские выражения типа “сигать”, “сигануть”.

Чему же равен 1 сиг, в современных единицах времени? Ответ заставляет задуматься любого: в одной секунде содержится 300244992 сига, а 1 сиг примерно равен 30 колебаниям электромагнитной волны атома цезия, взятого за основу для современных атомных часов (или примерно 1/300 млрд. доля секунды). Зачем же нашим Предкам нужны были такие малые величины? Ответ прост – для измерений сверхбыстрых процессов. Таким образом, древние выражения “сигать”, “сигануть” в современном языке могут означать только “телепортировать”.
А самая большая величина расстояния “дальняя даль” равна примерно 1,4 светового года. Очевидно, что такие единицы длины были нужны только для описания расстояний до других звездных систем. Аналогично и самый большой период времени “Сварожий Круг” был равен периоду прецессии земной оси в 25 920 лет, который почему-то остается незамеченный современниками, привыкшими жить масштабами одной человеческой жизни, а не временными масштабами существования Человечества и ледниковыми периодами.

Академик Н. А. Жук


На оберегах голова вверх или голова вниз означает направление энергии, собираемой и текущёй по девайсу. По аналогии на оберегах и в живописи меч вверх - воинственность, меч вниз - мудрость.

В серебре оберег работает в обе стороны, но усиление вниз, даёт мудрость и половую активность, если вверх - силу и скорость. Майанский как оберег головой вверх работать не будет, не уравновешен, работает только головой вниз. Третий, с пикт работает в обе стороны, только это уже не Зиг, волна из хвоста идёт в одну сторону, из головы в другую, сложный символ, балансировка странная, не могу за него особо ничего сказать, самому интересно…


15:33
22 Август 2011


VladiK

Старожил

сообщений 3160

326

Alin

У меня друг по патентам Тэслы приборчики всякие собирает, приборчики работают все. Так приборчики эти работают чётко по всем изотерическим принципам, элементы располагаются по тем-же принципам символизма, всё вокруг подобно друг другу…

15:35
22 Август 2011


coal

Старожил

сообщений 7133

327

VladiK,

какие источники есть про сиги и дальние-дали? Только не надо ссылаться на псевдоакадемика Жука из Славяно-Арийской Академии Наук (такой крутой академии, что у нее домен на народе http://slav-ar-akad-nauk.narod.ru/). К слову, сейчас любой человек может зарегистрировать академию - это ничего не значит.

15:35
22 Август 2011


guest_

Гость

сообщений

328

значит Оратора права со своей “схемой метро”. Надо только дождаться, когда откроется телепорт  - и можно “сигать” куда твоей душе угодно=))

Рекомендовано к прочтению

15:40
22 Август 2011


guest_

Гость

сообщений

329

У меня друг по патентам Тэслы приборчики всякие собирает, приборчики работают все. Так приборчики эти работают чётко по всем изотерическим принципам, элементы располагаются по тем-же принципам символизма, всё вокруг подобно друг другу…

мне раньше из рассуждений Солара что-то типа установки Теслы как раз и рисовалось. 

16:28
22 Август 2011


solarstone2012

Старожил

сообщений 3340

330

Именно поэтому славянские боги Луны и Солнца борятся друг с другом, их противостояние и даёт энергию для всего живого. По славянским преданиям Сварог сотворил Сваргу, нашу галактику Млечный Путь, а Велес дал ей вращёние, создав первую разницу потенциалов между собой и Сварогом. Сын Сварога Перун противостоит Велесу каждое утро, начиная новый день и изгоняя Тьму, но он не убивает Велеса, он с ним борется, как положительный заряд с отрицательным, давая Земле энергию нового дня.

Поэтому Сварог и Перун с Семарглом не убивают Велеса, ведь положительно заряженные частицы не убивают отрицательно заряженные, и в Тартар их не ссылают, и к скалам не приковывают

ВОТ! Уже теплее, прямо озарение какое то снизошло!

Подходим к главному!

Поэтому Сварог и Перун с Семарглом не убивают Велеса, ведь положительно заряженные частицы не убивают отрицательно заряженные, и в Тартар их не ссылают, и к скалам не приковывают

Я не понял опять чего то, у вас солнечная “руна Сиг” это Велес что ли? Вы не запутались?

Если всё так:

ведь положительно заряженные частицы не убивают отрицательно заряженные, и в Тартар их не ссылают, и к скалам не приковывают

В таком случае расскажите кто и что рисует пиктограммы на полях, чем рисуют и зачем показывают такую символику? Ведь положительно заряженные и отрицательно заряженные частицы, не могут сами по себе рисовать осмысленные древние символы! Ведь правда? Вы со мной согласны?

Так вот здесь под ногами птичек показаны 2 потенциала, левая закрутка и правая закрутка, надеюсь вы не забыли?


+ и -, луна и солнце. Они наполняют чашу, из которой “пьют птички”. Птички это символ людей, как и рыбки в воде, как и змейки в кадуцее. По этому руна света - Сиг, это руна основы жизни, руна, обозначающая святую чашу Грааля, руна “Христа”, того, кто назван этим именем, руна радужного “Змея”, руна камня Алатыря, руна камня основания, руна корня древа жизни, где рождаются души людей. Вы не знали правда? А ваша электро плазменная душа пришла не с небес, а от корня древа “навИ” из града святых  - Тартара! И энергию для жизни вы получаете от камня основания в виде электричества.

Сам смысл буковы S, руны света Сиг, это два хвоста с разной закруткой, в разные стороны, + и -, вот и весь символизм руны Сиг!

Но верхние иерархи научились отбирать эту энергию у людей, убивая их, их  же руками, посылая в мир болезни, старение и смерть, разжигая межнациональные розни, деля людей религиями, получая энергию от религиозных переживаний людей.  Так погибая и источая бурные эмоции люди горят заживо, отдают в пространство огромный потенциал энергии каждый день! И этот потенциал собирает кто? Куда летят пламенеющие души, покинувшие свои тела?

Правильно. От древа в бороду деды Перуна! От того верхнее всевидящее око и лучезарное. Получение “богами” энергии ваших душ понимаете!

Воон там над птичками пьющими из чаши на вышивке символ Луны - небесной кузни, где и живут деды Перуны, Индры, Зевсы и.т.п.. аналог всевидящего ока.

По этому всё гораздо интереснее чем просто положительно и отрицательно заряженные частицы!

Ну пока всё, осмыслите, подумайте, разберитесь, ничего не навязываю. Только “расшифровываю” пиктограммы в единственно верном ключе!