Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Можно ли верить официальной истории? #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Можно ли верить официальной истории? #2

ПользовательСообщение

17:07
28 Сентябрь 2025


oratora

Гуру

сообщений 23442

856

miara-pikran пишет:

Оратора, незачем нагревать паровые котлы каменным углём когда для этого нужно разрабатывать месторождения, подводить к ним транспортные пути и все прочее и когда технологии уже были, позволявшие обходиться без угля. Тоже и с металлургией. Обычные кузницы никуда не исчезали, но плавили металл промышленным способом не только путём сжигания угля.


Миара, лили-то чугун и сталь варили .Без угля, ну никак не обойтись. Так что именно уголь, который  и в домну загружали , и в  чугун добавляли . Никакой пар тебе нужной температуры не даст. И уголь по всему миру столетиями добывали и добывают, тяжёлым, шахтным способом. А некоторые страны и воевали за месторождения угля. Например, хранцузы и немцы бились насмерть за Эльзац и Лотарингию. 

Не знаю как у вас, а у нас на Урале печки из кирпича  делали, и всё в них было функционально, без лишних деталей. А вот буржуйки-то применялись в городах, в многоквартирных домах, когда уже никакого эфира нигде не применяли, так как это было уже позже 1910 года.

И подскажи, пожалуйста, где там в каминах эфир применялся? Голландки-то тоже из кирпича делали и израсцами обкладывали. И тоже, чё- то никаких лишних отверстий я у них не видела. Иногда , в печах делали воздухоотводы в соседние комнаты, чтобы от одной печки несколько помещений обогревались.

10:17
29 Сентябрь 2025


miara-pikran

Гуру

сообщений 8309

857

Оратора, без угля выплавка возможна и сейчас. и она происходит, уголь заменяют водородом. Причём здесь пар? с его помощью приводились в действие заводские механизмы. для выплавки использовали некоторые виды электроэнергии, получаемой из эфира. 

Немцы воевали с французами за Эльзас и Лотарингию в XIX веке уже после того как большой объём эфирной энергетики был свёрнут именно теми кто стремился контролировать угольные месторождения и перевести промышленность с энергии эфира на энергию сжигания угля.

Когда на Урале и в других местностях делали печки без непонятных деталей? тогда же в XIX веке когда стали сверху организованно сворачивать применение эфира в энергетике.

А вот буржуйки-то применялись в городах, в многоквартирных домах, когда уже никакого эфира нигде не применяли, так как это было уже позже 1910 года.

Ничего подобного. Они применялись и в XIX веке тоже.

И подскажи, пожалуйста, где там в каминах эфир применялся? Голландки-то тоже из кирпича делали и израсцами обкладывали. И тоже, чё- то никаких лишних отверстий я у них не видела.

Металлический лист раскалялся направленным потоком эфирной энергии и отдавал тепло и в каминах и металлических печах и в кирпичных печах. Трубы служили не для дыма, а для выведения запаха раскалённого металла из помещений. Само собой, лишних отверстий увидеть Вы и не могли в голландках потому что без этих отверстий их начали строить когда энергию эфира по указке сверху заменили сжиганием угля или дров

Ответ в тему: Можно ли верить официальной истории? #2

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
28 + 27       (обязательно)

Ваш ответ: