Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Можно ли верить официальной истории? #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Можно ли верить официальной истории? #2

ПользовательСообщение

8:21
14 Февраль 2024


new-wladimer

Старожил

сообщений 2725

811

miara-pikran пишет:

Прямые доказательства машинной обработки блоков на примере архитектуры Ангкор в Камбодже


Если исходить из  того что наш Мир трехмерный компьютерный рисунок… То это можно просто “нарисовать”, обладая подобными знаниями…

Инопланетяне обладают…

12:04
17 Апрель 2024


miara-pikran

Старожил

сообщений 7829

812

1800-1820 годы - Уничтожение Города 234 полностью, превращение всех зданий и сооружений в прах высотой до 5-6 м, выравнивание территории, разметка новой сетки улиц. Расселение захваченных и оставшихся в живых жителей по территории района без права переселения, введение трудовой повинности. Строительство здания воинского присутствия, организация (предположительно) военной администрации. Реконструкция бывших сооружений Города 234, которые были снесены не до конца, в известные нам ныне храмы.


1820-1840 годы - Строительство каменных зданий вдоль главных улиц, в северной части нового города. Строительство первых купеческих предприятий, с использованием технологий прошлого (тех самых известных ныне монастырей), но в индивидуальном исполнении, в т.ч. крупных заводов по металлообработке. Восстановление бывшей гидротехнической системы, но только для возможности приезда в город торговых судов по водному пути. Администрация та же, централизованная, но с обширной автономией в пределах района.


1840-1860 годы - Воздействие ныне неизвестного катаклизма, засыпавшего с неба все земли грунтом на высоту от 2 до 5 м. Окончательный упадок городской гидросистемы. Полное разрушение сельского хозяйства в районе и появление голода. Фактическое прекращение действия власти и появление анархии. Наполнение города бывшими крестьянами, застроившими его южную часть деревянными домами. Спад промышленного производства. Фактически город и район пришли в упадок.


1860-1870 годы - Приезд в город нового “эффективного менеджера” А.В.Ермакова, и внедрение им прогрессивных на то время масонских идей. Осуществление различных городских проектов, многие из которых ныне технически недостижимы, из-за использования технологий прошлого. Развитие существовавших купеческих предприятий до небывалой высоты. Выведение города на лидирующие позиции по основным показателям. Де-факто городская исполнительная власть полностью принадлежала А.В.Ермакову, включая силовые структуры.


1870-1900 годы - Восстановление прошлой военной власти путём проведения силовой операции, в последствии обозначенной в истории как “революция 1905 года”. Тотальное разрушение всех “народных” предприятий. Тотальное мародёрство имущества этих предприятий, особенно “красного золота”. Опустение города на долгие годы, переход населения в деревни, практически полный спад промышленности, голод и разруха. В конце данного периода в бывшие предприятия переселяются узкие группы населения, превращая их в культовые здания, не исключено, что это шло по госпрограмме.


1900-1917 годы - Формирование старого города в тот вид, в котором он нам известен по многочисленным фотографиям. Возрождение большей части существовавших ранее предприятий, но уже без массового использования технологий прошлого. В то же время, технологии прошлого снова стали усиленно развиваться, причём бесконтрольно для существовавшей на то время власти. Постепенная ликвидация голода. Переселение в город бывших крестьян, с пополнением рядов местного пролетариата и просто различных асоциальных групп.


1917-1930 годы - Полнейший декаданс. Всё городское население, помнившее прошлую жизнь, истреблено большевиками или выслано. Им на смену пришло люмпенизированное население маргинального типа из близлежащих деревень, которое расселили по освободившимся домам. “Кто был никем, тот станет всем”. Интеллигенция, как “ягы нации” (по В.И.Ленину), уничтожена полностью, оставшиеся её экземпляры продались на службу новому режиму с полнейшим отрицанием всего нажитого предками до 1917 года. Началась новая жизнь с придуманной историей, в которой даже бывшей совсем недавно экологической катастрофе не нашлось места. Постепенно уничтожались все следы использования технологий прошлого, с небезболезненным формированием нового биологического вида - гомо советикус.

https://www.tart-aria.info/gorod-234-chast-4/

Хронология событий, происходивших в России с начала 19 века на примере города Муром. Здесь только небольшой фрагмент статьи по ссылке. 

20:19
17 Апрель 2024


oratora

Гуру

сообщений 22613

813

Миара, любое расследование начинается с вопроса - кому это выгодно?  В твоём случае нет ответа на этот вопрос. Второе, а кто всё это делал? На 1800 год население всей Российской империи составляло 39 миллионов человек. Предстваляешь себе - на огромной Российской империи жило 39 миллионов человек. Ты описываешь временной промежуток в 130 лет, на протяжении которого кто-то (кто?) уничтожал историю пусть одного города. За это время Россия воевала с Наполеоном, французами и мелкобританцами, с огромной Османской империей, с японцами, участвовала в первой мировой войне, потом в гражданской и воевала с Антантой. Противостояла попыткам внутренних госпереворотов, одни бомбисты чего стоили.  Но по-твоему она при таком большом напряжении кучу средств и огромное количество народа, которого и так не хватало, тратила на то, чтобы переписать историю и спрятать нежелательные свидетельства  старой истории.  Ответь мне, пожалуйста , ЗАЧЕМ???

Ещё один немаловажный момент. Сталин, проводя индустриализацию страны, чтобы превратить её из аграрной страны в промышленную, платил за всё золотом, зерном и произведениями искусств, которые в основном приобретались русскими царями в 18-19 веках . То есть в то время, когда по-твоему они колосальные деньги тратили по всей России, чтобы спрятать свидетельства “другой, альтернативной” истории.

И всё-таки я не понимаю ЗАЧЕМ???

14:49
18 Апрель 2024


miara-pikran

Старожил

сообщений 7829

814

oratora пишет:

Миара, любое расследование начинается с вопроса - кому это выгодно?  В твоём случае нет ответа на этот вопрос.

нет ответа для того кто его не ищет , считая все эти события не происходившими реально, а только придуманными исследователями скрытой истории

Второе, а кто всё это делал? На 1800 год население всей Российской империи составляло 39 миллионов человек. Предстваляешь себе - на огромной Российской империи жило 39 миллионов человек. Ты описываешь временной промежуток в 130 лет, на протяжении которого кто-то (кто?) уничтожал историю пусть одного города. За это время Россия воевала с Наполеоном, французами и мелкобританцами, с огромной Османской империей, с японцами, участвовала в первой мировой войне, потом в гражданской и воевала с Антантой. Противостояла попыткам внутренних госпереворотов, одни бомбисты чего стоили.  Но по-твоему она при таком большом напряжении кучу средств и огромное количество народа, которого и так не хватало, тратила на то, чтобы переписать историю и спрятать нежелательные свидетельства  старой истории.  Ответь мне, пожалуйста , ЗАЧЕМ???

власть имущие в России тратили не свои собственные деньги личные , а деньги, собранные в виде налогов , выполняя указания своих господ из теневых правителей Земли и связанных с ними мировых олигархов. И не я описываю, а автор статьи

Ещё один немаловажный момент. Сталин, проводя индустриализацию страны, чтобы превратить её из аграрной страны в промышленную, платил за всё золотом, зерном и произведениями искусств, которые в основном приобретались русскими царями в 18-19 веках . То есть в то время, когда по-твоему они колосальные деньги тратили по всей России, чтобы спрятать свидетельства “другой, альтернативной” истории.

И всё-таки я не понимаю ЗАЧЕМ???


Раз они тратили отнюдь не колоссальные, но немалые средства на это, значит овчинка выделки стоила, а овчинка это сохранение существующей царской власти.

14:55
22 Апрель 2024


oratora

Гуру

сообщений 22613

815

Миара, это что, большевики в 1917 году боролись за сохранение действующей власти царей? Какие олигархи в 19 веке? Назови хотя бы одного  Тока-тока начали зарождаться большие промышленные предприятия, развиваться банковская и страховая системы, появились газеты. До смычки их между собой оставалось ещё как минимум полтора столетия. Налоги говоришь? То-то вся Европа дружно начала колониальные завоевания. На одних налогах далеко не уедешь, а хочется многого здесь и сейчас.

В России 18-19 веков ( да и раньше) была острая нехватка денег.  Это было основной причиной , по которой Екатерина Вторая ввела в обиход бумажные деньги. 

Миара , я не призываю тебя верить официальной истории. Я призываю тебя , хотя бы вкратце  , ознакомиться с ней. 

18:27
25 Апрель 2024


miara-pikran

Старожил

сообщений 7829

816

oratora

И цари и короли и псевдодемократы и коммунисты и в России и в остальных странах поддерживали сокрытие истинной истории ради сохранения своей власти . в противном случае попытки начать публичное открытое исследование настоящей истории привели бы к их свержению и замене послушными правителями.

Вы сами знаете фамилии семейств мировой финансово - промышленной олигархии. 

Вся Европа начала колониальные завоевания после чего? после ослабления Великой Тартарии и особенно после её окончательного разгрома в начале 19 века.

Ответ в тему: Можно ли верить официальной истории? #2

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
41 + 43       (обязательно)

Ваш ответ: