Да я чего только не читал про невидимую планету,раньше фишка была в том ,что анунаки шифруются и сделали защитный купол вокруг своей планеты)), теперь её видно ,но это не планета,а комета.Где планета ?Если они шифруются,зачем палят себя сейчас,мы же их видим)).
21:53 4 Сентябрь 2011
Aleks_g
Завсегдатай
сообщений 1015
932
Еленин это планета, коричневый карлик, космический корабль, она еще расыпается и собирается, еще она пирамидальной формы. Вот так вот, ссылки на всю информацию собирать не буду))))
21:53 4 Сентябрь 2011
MisterSmith
Постоялец
сообщений 687
933
Мне вообще пару астрономов любителей из Ростова втирают что будет некий Квантовый переход (это после того как мы попадем или будем близко к горизонту событий), но думаю не все так просто…хорошо что не все астрономы разделяют их мнение и есть большая надежда что не придется такие вот кренделя испытывать на себе. МОжет тихонько проведут мимо нас эту штуку под видом кометы и все наши беды на этом закончаться))))
21:55 4 Сентябрь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
934
Так что получается врали нам про то ,что анунаки купол над нибиру сделали?
21:55 4 Сентябрь 2011
Aleks_g
Завсегдатай
сообщений 1015
935
А что они реальные астрономы или виртуальные? ANTIDOT
купол они уже в нашем сознании сделали, еще какой купол!!!
21:58 4 Сентябрь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
936
Aleks_g пишет:
А что они реальные астрономы или виртуальные? ANTIDOT
купол они уже в нашем сознании сделали
А нет,в моём у них не получилось))),я же антидот
22:00 4 Сентябрь 2011
MisterSmith
Постоялец
сообщений 687
937
Люди реальные, лично встречался, но вот только несказал бы что они имеют большой вес в астрономии
22:02 4 Сентябрь 2011
Aleks_g
Завсегдатай
сообщений 1015
938
MisterSmith, астрономы любители никак?
22:04 4 Сентябрь 2011
MisterSmith
Постоялец
сообщений 687
939
они самые, любители
22:06 4 Сентябрь 2011
Aleks_g
Завсегдатай
сообщений 1015
940
Ну тогда понятно)))
22:21 4 Сентябрь 2011
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
941
ANTIDOT пишет:
Приезжий человек на Диком Западе зашел в салун, заказал себе виски с содовой, сидит пьет. Вдруг слышит на улице крики, выстрелы. Спрашивает у ковбоя за соседним столиком:
- Что это там такое?
- Это Неуловимый Джо балуется, - лениво отвечает тот.
- А почему он Неуловимый? Соберитесь все и поймайте.
- Да кому он нафиг нужен?
22:25 4 Сентябрь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
942
Puerterra пишет:
ANTIDOT пишет:
Приезжий человек на Диком Западе зашел в салун, заказал себе виски с содовой, сидит пьет. Вдруг слышит на улице крики, выстрелы. Спрашивает у ковбоя за соседним столиком:
- Что это там такое?
- Это Неуловимый Джо балуется, - лениво отвечает тот.
- А почему он Неуловимый? Соберитесь все и поймайте.
- Да кому он нафиг нужен?
Да Puerterra ты мне нафиг не нужна,поэтому я не бегаю вселед за тобой по сайту и не строчу ,что не попадя
22:27 4 Сентябрь 2011
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
943
А чего флудишь в этой теме? Иди и страдай по Венере в своих блогах.
Рекомендовано к прочтению
22:44 4 Сентябрь 2011
MisterSmith
Постоялец
сообщений 687
944
1) Дело в том что по имеющимся описаниям объекта под названием Нибиру (Зеты, Библейский змий, восточные драконы пожирающие Солнце, Ванга кстати тоже предупреждала о комете) думаю этот объект можно выдать за комету. 2) Отсчет эпох ведется в Солнцах. Можно предположить что переход от одной эпохи (скажем 4го к 5му Солнцу) ассоциировался у древних со смертью и рождением нашего светила (дракон пожирающий солнце) или попросту говоря какой то астрономический объект вызывал затмение Солнца. Еленина подходит на эту роль по характеристикам орбиты, да и старушка Ненси Лидер правильно дала оценку орбиты еще задолго до официального открытия с2010х1 3) Зеты (хотя я не поклонник всяких там ченеллеров, контактеров и пр) предупреждали об ядовитой пыли, недавно официальная наука заявила о том что наша Еленина выделяет цианистый калий 4) если Еленина еще и красного цвета (как в описание), тогда вообще становится еще интереснее 5) Еленина правоцирует землетрясения когда находится на одной линии с Землей и Солнцем 6) Еленина правоцирует солнечную активность (фиксировались вспышки направленные именно в сторону кометы)…. НЕкоторые конечно спросят где факты? Надеюсь онных не будет, но считаю что к этой кометке стоит отнестись с уважением и вниманием
22:46 4 Сентябрь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
945
Ванга и Настродамус говорили о конце света в 1999 и 2000 годах,точнее их именами прикрывались.