я не понимаю, кроме x1 (еленин) еще чтото летит? почему еленин называют ниберу на всех языках мира, внесите ясность, пожалуйста, надо разобраться о чем мы тут спорим и почему все (подчеркиваю, не я а большинство) подуразумевают что еленин, ниберу и х1 это один и тот же обект?.
13:55 27 Сентябрь 2011
aver
Новичок
сообщений 20
1787
Sawyer пишет:
попрошу скрины шумеров и галеи в студию …
дальше продолжать будем?
Эммм … я, собственно, не кричал на форум что комета Галлея и есть искомая вами Нибиру. Привел комету со схожей орбитой и привязал к ней легенду. Чем она хуже Еленина ? Мне просто интересна ваша позиция … почему Еленин == Нибиру ?
Sawyer пишет:
я не понимаю, кроме x1 (еленин) еще чтото летит? почему еленин называют ниберу на всех языках мира, внесите ясность, пожалуйста, надо разобраться о чем мы тут спорим и почему все (подчеркиваю, не я а большинство) подуразумевают что еленин, ниберу и х1 это один и тот же обект?.
пример выше … с завидным постоянством летает комета Галлея. К слову, её Шумеры вполне могли видеть, т.к. она короткопериодичная в отличии от Еленина. И кто, стесняюсь спросить, (а точнее какие языки мира) называют Еленина Нибирой ?
13:59 27 Сентябрь 2011
Sawyer
Участник
сообщений 89
1788
Это во всех источниках, не следовало бы на меня тыкать в цепочке рассуждений почему Ниберу=Еленин. вы на кого то работаете? простите, но с этого момента я вас игнорю. причина - подозрение в троллинге
14:04 27 Сентябрь 2011
aver
Новичок
сообщений 20
1789
Sawyer пишет:
Это во всех источниках, не следовало бы на меня тыкать в цепочке рассуждений почему Ниберу=Еленин. вы на кого то работаете? простите, но с этого момента я вас игнорю. причина - подозрение в троллинге
Работаю на себя, в небольшой (надеюсь пока) веб-конторе В остальном ваше мнение мне понятно … Слепая вера и никаких аргументов. Адекватных источников, увы, не увидел …
14:16 27 Сентябрь 2011
anunak2012
Участник
сообщений 183
1790
вся эта “параноя” с нибиру,немезидой,тюхе, затянулась,люди даже метеорит или комету называют нибиру,я больше верю в конец света от человечества.
14:17 27 Сентябрь 2011
Gnum
Старожил
сообщений 2069
1791
Sawyer пишет:
почему еленин называют ниберу на всех языках мира, внесите ясность, пожалуйста, надо разобраться о чем мы тут спорим и почему все (подчеркиваю, не я а большинство) подуразумевают что еленин, ниберу и х1 это один и тот же обект?.
Прошу прощения, но считать что Нибиру и комета Еленина один и тот-же объект могут только, те кто даже в своих доказательствах не хочет разобратся. Про Нибиру было не один раз написанно, что плоскость ее орбиты наклоненна к плоскости эклиптики под углом в 30 градусов, в то время как у кометы Еленина плоскость орбита практически параллельная плоскости эклиптики. Этого достаточно что бы нельзя было ставить знак равенства. Так что не надо равнятся на подобное большинство - они сами не знают во что верят и что говорят.
Ага,а барак обама анунак,мубарак антихрист,нибиру комета и т.д
14:58 27 Сентябрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1796
anunak2012,шо уже прилетел и даже на нашем сайте зарегистрироваться успел?
15:04 27 Сентябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
1797
Фома,
15:30 27 Сентябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
1798
foma ,Helga-22 А вы я так понимаю в курсе почему леня летит по своей орбите не смотря на состоявшиеся похороны……
и почему его не видно на лазго С3 ….МОЖЕТ СКОРОСТЬ ИЗМЕНИЛАСЬ ДВИЖЕНИЯ ПО ОРБИТЕ????
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?
Рекомендовано к прочтению
15:31 27 Сентябрь 2011
Gnum
Старожил
сообщений 2069
1799
www007 пишет:
или свой мозг я запутал короче чет я не пойму какая комута будет сегодня между луной и землей?
Не комета, а астероид. Вот тут можно посмотреть что в ближайшие месяцы будет пролетать мимо Земли.
15:31 27 Сентябрь 2011
guest_
Гость
фома, ага-ага…и сразу свои ануначьи идеи толкать начал. “Я верю в конец света от человечества” . Отводит от себя подозрения .