“Комета Еленина” - изменила форму на пирамидальную и увеличила свой размер.
3.09.11 Последние данные, говорят в пользу того, что “Комета Еленина” ни, что иное, как - космический корабль. “Еленин”, изменил - форму и размеры. Теперь “комета”, трансформировалась в тетраэдр. Проще говоря - пирамидальный щит. Объект так же изменил свою траекторию полета и увеличил объем до 300000 миль в диаметре. Я напомню, что 300000 миль, это в 1,5 раза больше, чем расстояние от Земли до Луны. Осталось дождаться, когда “комета” трансформируется в птицеподобный объект и тогда уже точно, ждать прилета Анунаков.
8:58 3 Сентябрь 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
827
Комета Еленина не развалилась и продолжает свой полет.
3.09.11 “Еленин” - вернулся, те же самые астрономы-любители, три дня назад заявившие, что кометы Еленина, больше нет, сегодня объявили, что произошла ошибка. Свет луны, исказил фотографии и оказалось, что Еленин - цел и невредим. Судный день - не отменяется.
С ней интересней.
9:07 3 Сентябрь 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
828
Был у меня сон про треугольник.я писал это в топике “тонкий мир” где то в середине августа..
12 Август 2011 Judaskiss:пишит
Мне сегодня приснился страшный сон ( приснились демоны,кругом царил хаос,красные люди с рогами уничтожали всё,А И ДА,перед этим приснился сон,то что мы стоим и фотаем энопланетный корабаль,такой огромный и треугольной формы.
совпадения мб,я даже забыл про этот сон,подумал бред. Но matol; Вы мне щас напомнили о нем) вдрууууг он станет явью ? :o
9:35 3 Сентябрь 2011
Ruslan77
Участник
сообщений 38
829
matol пишет:
Вот что понаписали,что хочешь,то и думай:
“Комета Еленина” - изменила форму на пирамидальную и увеличила свой размер.
3.09.11 Последние данные, говорят в пользу того, что “Комета Еленина” ни, что иное, как - космический корабль. “Еленин”, изменил - форму и размеры. Теперь “комета”, трансформировалась в тетраэдр. Проще говоря - пирамидальный щит. Объект так же изменил свою траекторию полета и увеличил объем до 300000 миль в диаметре. Я напомню, что 300000 миль, это в 1,5 раза больше, чем расстояние от Земли до Луны. Осталось дождаться, когда “комета” трансформируется в птицеподобный объект и тогда уже точно, ждать прилета Анунаков.
Такая себе звезда Давида…
11:12 3 Сентябрь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
830
Сам Давид к нам летит))) на звезде верхом)))
13:06 3 Сентябрь 2011
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
831
Теекс, за дело берется Малдер.
Уже неделька, как гуляет эта версия по англицкому тырнету
после того, как кто-то увидел тетраедр, что видно на единственном кадре
ее поле в основном - круглое, бывает, иногда выпускает газики.
13:07 3 Сентябрь 2011
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
832
А может это такая вот большущяя меркаба?
13:09 3 Сентябрь 2011
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
833
Vorozhey, трудно что-либо понять глядя на монитор с такого расстояния.
13:34 3 Сентябрь 2011
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
834
Если что обращайтесь ко мне - я всех порву как Тузик грелку
13:38 3 Сентябрь 2011
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
835
Judaskiss пишет:
Был у меня сон про треугольник.я писал это в топике “тонкий мир” где то в середине августа..
12 Август 2011 Judaskiss:пишит
Мне сегодня приснился страшный сон ( приснились демоны,кругом царил хаос,красные люди с рогами уничтожали всё,А И ДА,перед этим приснился сон,то что мы стоим и фотаем энопланетный корабаль,такой огромный и треугольной формы.
совпадения мб,я даже забыл про этот сон,подумал бред. Но matol; Вы мне щас напомнили о нем) вдрууууг он станет явью ? :o
Мне сегодня тоже приснился странный сон, будто бы у нас во дворе собрались журналисты делать опровержение НЛО, а мы столпились, и смотрим. Вдруг подлетает огромное НЛО, оранжевого цвета, красивое, оно подхватило этих журналистов, помотыляло их в небе и опустило на землю. А потом, помню, другой сюжет, на дневном небе появилось две прозрачные луны, но они были серпиками, и спинками присоединенные к друг другу, т.е. в форме буквы ” х”. Проснулась, обдумала…., точно, планета “Х” приближается.
13:50 3 Сентябрь 2011
Sapffir
Участник
сообщений 374
836
послушайте народ! инопланетяне МОГУТ перемещаться в пространстве мгновенно! а тут летят не долетят и все по нашей то по солнечной системе! бред короче!
13:58 3 Сентябрь 2011
unkkas
Участник
сообщений 106
837
Sapffir пишет:
послушайте народ! инопланетяне МОГУТ перемещаться в пространстве мгновенно! а тут летят не долетят и все по нашей то по солнечной системе! бред короче!
Ti takoi umnii i vsio znaeshi ??? tvoi mozg rabotaet v LOW rejime da escio bez dostupa k informatsii, bred tverditi to 4ego neznaeshi ….
14:02 3 Сентябрь 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
838
lilu laka, Ага и правдо планета X вот снится же такой поток информации. Только что с ним делать ) Я думаю эти сны как бы подталкивают на правду! И Наверно нужно прислушиваться к правде,сообщать людям,предупреждать мб,и если у кого нибудь попадается похожий сон, - анализировать и обдумать. И Надо постараться запоминать сны во всех деталях,и не путать с мыслями
Рекомендовано к прочтению
14:46 3 Сентябрь 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
839
Sapffir пишет:
Может длительное блуждание по СС- это часть их плана,чтобы мы -людишки,свыклись с мыслью о существовании некой кометы или планеты Х.