Как раз Лидер себе глотку дерет, что Еленина это не Нибиру.
22:54 4 Сентябрь 2011
MisterSmith
Постоялец
сообщений 687
947
ANTIDOT пишет:
Ванга и Настродамус говориле о конце света в 1999 и 2000 годах,точнее их именами прикрывались.
все верно. именно в 1999 в день зимнего солнцестояния происходило очень точно затмение центральной черной дыры нашей галактики Солнцем, что вызывало резкое суммирование векторов гравитационного воздейсвтвия и могло спровоцировать смещение Земной оси. НАсчет затмения черной дыры это точная астрономическая информация, каким чудом мы избежали этой катастрофы? НЕ ЗНАЮ.
22:57 4 Сентябрь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
948
Повидимому этим самым чудом мы её избежим в очередной раз
23:00 4 Сентябрь 2011
MisterSmith
Постоялец
сообщений 687
949
Puerterra пишет:
Как раз Лидер себе глотку дерет, что Еленина это не Нибиру.
Дело в том что у меня есть послание Зетов датой еще до официального открытия (2005) Еленина, и там Ненси дает точное описание орбиты по которой должна была двигаться Еленина. Правда можете считать это за мою глупость, но я считаю что орбиты ЗЕмли и Еленина были скорректированы, у меня достаточно серъёзыне основания так считать и даже есть очевидные тому доказательства
23:02 4 Сентябрь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
950
MisterSmith
Зеты ведь сами сказали ,что они врут ради спасения,они и сейчас и тогда врали,конец света в 2003году они обещали.
23:02 4 Сентябрь 2011
MisterSmith
Постоялец
сообщений 687
951
ANTIDOT пишет:
большая доля вероятности что это именно так и будет))) не будем углублятся в причины этого чуда, есть некоторые люди склонные считать что за Землей скажем так “присматривают”, почитайте к примеру космонавта Леонова по поводу 2012(13), вроде бы шутка, да не все так просто…
23:04 4 Сентябрь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
952
MisterSmith пишет:
ANTIDOT пишет:
большая доля вероятности что это именно так и будет))) не будем углублятся в причины этого чуда, есть некоторые люди склонные считать что за Землей скажем так “присматривают”
Не всё проще,Земля сама может за собой присмотреть))
23:12 4 Сентябрь 2011
MisterSmith
Постоялец
сообщений 687
953
Пока мы как на подводной лодке))
23:20 4 Сентябрь 2011
Antipoff
Постоялец
сообщений 464
954
Aleks_g пишет:
MisterSmith, астрономы любители никак?
Так, справедливости ради, Еленин заявил об распаде одноимённой кометы именно на основании снимков астрономов “любителей”.
23:33 4 Сентябрь 2011
MisterSmith
Постоялец
сообщений 687
955
Как бы там не было если информация о переходе верна, то он может состоятся только при выполнение одного условия - это попадание Земли за горизонт событий, кстати библейские откровения о змии (апокалипсисе) достаточно красочно это описывают. Тут вам и три дня темноты будут так как будет достигнут порог скорости света и фотонный пояс и все что хотите, все это вполне научно))) Правда некоторую надежду мне придает что в описаниях астрономический объект который справоцирует апокалипсис должен приблизится настолько чтобы быть размером с Луну (если не ошибаюсь -30m), если Комета Еленина то, что я думаю и официальная наука дала правильные характеристики ее движения что можно отследить при постоянном мониторинге, и ее видимая звездная величина не перешагнет порога в +4 тогда есть большая надежда что разменемся благополучно)))
23:43 4 Сентябрь 2011
Antipoff
Постоялец
сообщений 464
956
MisterSmith пишет:
Тут вам и три дня темноты будут
Это было и в более дрених текстах.
2:00 5 Сентябрь 2011
segrey
Участник
сообщений 126
957
Так кто в курсе, кометка распалась или все таки нет? оО
2:35 5 Сентябрь 2011
Scully
Участник
сообщений 95
958
segrey,ну почитайте посты выше и на предыдущих страницах.Все же разжевано.
Рекомендовано к прочтению
2:40 5 Сентябрь 2011
segrey
Участник
сообщений 126
959
Я исхожу не только из этого форума. Так же как и разногласия в прохождении рядом с землей… кто то гоорит 300 тысяч км (1я страница форума как минимум), а кто-то 300 млн км, уже сколько форумов облазил.
2:44 5 Сентябрь 2011
Scully
Участник
сообщений 95
960
segrey,а есть разница? Пролетит и все.Или прилетит.
Я лично за то ,чтобы не скрывали это.Каждый имеет право знать о ее *жизни*.Терпеть не могу когда скрывают что-то важное или значимое.
А сколько там км-не суть важно.Что запланировано ,скажем так-свыше,тому быть. Но считать расстояние до нас от *этого чуда*..ну не знаю,пустая трата времени,что ли.В любом случае- время перемен сейчас.. Детали не играют роли..Не то это,о чем следует беспокоиться)