Видео бред полный, особенно его вторая часть, где расказывается про то как комета сдует атмосферу земли (сквозь апокалипсис называется), это вообще что-то =))) Вот так взяла и подула, дак как сдула атмосферу! А потом из-за солнца с криком “неждали” выскакивает планета нибиру и уничтожает землю со злорадной улыбкой =))) Прям комикс какой-то.
Ну как комета, может сдуть атмосферу земли? В комосе воздуха нет, и зацепить воздушным потоком она ее не сможет никак. А засчет гравитации перетянуть атмосферу к себе тоже не сможет, гравитационное поле у кометы очень слабо для этого. Если уж хочется придумать теорию о конце света то хотя-бы о правдоподобности надо подумать.
Прям секта какая-то : Летит комета, погибнет планета…
Плюс еще какие-то документы КГБ туда приплела, причем что за документы и где их можно посмотреть так и не сказала(я так подозреваю что нигде). Одним словом даже если комета еленина представляет угрозу для земли, то этим видео она разубедила людей в этом похлеще чем НАСА. =))))
А я вот кое-что спросить хочу. Несколько дней назд, в Екатеринбурге (я там живу), ночью (начиная где-то с 22:00 и далее), низко над горизонтом появилась какая-то звезда (очень яркая, ярче чем любая другая на небе), появилась она на востоке, и постепенно двигалась по небу перпендикулярно горизонту но немного набирая высоту… что это могло быть? Юпитер? Мб у кого есть программы с моделированием звездного неба может подскажите что это?(у меня компик не потянет их)