Да бли Фомам-Неверующим нос утереть! Сначала одни дефолт все предрекали, а другие все в Еленина не верят! Непростая кометка поверьте уже! Во снах все ее видели под разными соусами. Каких-то суперкатастроф может и не будет, но повеселимся все точно!!! А может и репетиция все это! Все-таки сайт-то - 2012, а?
23:21 1 Август 2011
AlesTem
Завсегдатай
сообщений 834
302
Антидот, а как там с выворачиванием Земли наизнанку, а?
23:21 1 Август 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
303
Так и пишите ,что всё это просто вымысел,зачем выдавать за истину?
23:22 1 Август 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
304
AlesTem пишет:
Антидот, а как там с выворачиванием Земли наизнанку, а?
А я откуда знаю,кто подобное говорил?
23:29 1 Август 2011
AlesTem
Завсегдатай
сообщений 834
305
Да ладно!
……………
А за истину никто ничего не выдает - я же предлагаю пари, мое мировоззрение - против Вашего, Уважаемый! Вы же не соглашаетесь!
Истина, она либо в споре рождается, либо в вине
Я и не говорю, что прав, но иногда получается!
23:32 1 Август 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
306
AlesTem пишет:
Да ладно! …………… А за истину никто ничего не выдает - я же предлагаю пари, мое мировоззрение - против Вашего, Уважаемый! Вы же не соглашаетесь! Истина, она либо в споре рождается, либо в вине Я и не говорю, что прав, но иногда получается!
И у меня получится,в моём блоге,а у вас на этом сайте
все есть по ссылке, на фотке ниже взятой из ссылке видна разница между тем, что показывает стеллариум и тем, что есть в действительности ( на самом деле об этой программе уже много писали и говорили, она показывает то, что должно быть, а не то что есть или скажем так. она не показывает изменений, которые скрываются)
20:44 2 Август 2011
oratora
Гуру
сообщений 22878
310
Тапки не кидаем, я ничего не утверждаю, но есть предположение, что это она
21:58 2 Август 2011
Fnfal
Новичок
сообщений 16
311
Относительно орбиты угол сатурна одинаковый
23:40 2 Август 2011
Gnum
Старожил
сообщений 2069
312
Ruslan77 пишет:
Еленин/Нибиру наклонил Сатурн?
Для тех кто не может проверить, отличный вброс. Но вот при наличии телескопа или даже бинокля, становится сразу видно, что ничего не произошло. По крайней мере в начале июня, я Сатурн перевернутым не наблюдал.
oratora - думаю нет, при повороте спутника, солнечная корона не должна быть видна на снимке, как раньше
0:07 3 Август 2011
AlesTem
Завсегдатай
сообщений 834
313
Gnum, орбиту то может и не наклонил, но бурю в атмосфере то вызвал Еленин!
Рекомендовано к прочтению
1:30 3 Август 2011
ugar
Постоялец
сообщений 415
314
где Elenin ,и где сатурн.разве возможно?
3:28 3 Август 2011
Gnum
Старожил
сообщений 2069
315
AlesTem нет, он не в атмосфере бурю вызвал, а в мозгах - Нибиры вдруг не оказалось на небе, хотя абсолютно все говорили что она уже должна быть. Апологенты апокалипсиса почувствовали душевную пустоту, поэтому быстренько нашли замену.
А если по делу, Большое Красное пятно на Юпитере по размерам больше чем на Сатурне, и крутит уже порядка 400 лет, на сколько помню с момента наблюдений Юпитера вооруженным глазом, однако это ниу кого не вызывает удивлений. Когда-то оно возникло, когда-нибудь оно исчезнет. Более мелкие пятна непрерывно появляются и исчезают. Более крупные живут дольше, вот не так давно обнаружили слияние нескольких вихрей в Малое красное пятно. Абсолютно ничего не запрещает подобным явлениям происходить и на Сатурне. Ну начал образовываться вихрь, и что. Я уже не говорю о том, что будь даже масса кометы Еленина в 2-3 массы Земли, как вы считаете, ее гарвитация бы действовала на всю планету целиком (забудьте о приливных силах - их эффект был бы как от Юпитера на Землю), а не на отдельные участки атмосферы вызывая точечные ураганы.