Если до солнышка 150 млн. км, а комета уже где-то там, то 300 млн км - это вообще обсуждению не подлежит. Расстояние “встречи” планировалось гораздо ближе, сопоставимое с расстоянием до Луны
3:08 5 Сентябрь 2011
segrey
Участник
сообщений 126
962
matol пишет:
Комета Еленина не развалилась и продолжает свой полет.
3.09.11 “Еленин” - вернулся, те же самые астрономы-любители, три дня назад заявившие, что кометы Еленина, больше нет, сегодня объявили, что произошла ошибка. Свет луны, исказил фотографии и оказалось, что Еленин - цел и невредим. Судный день - не отменяется.
С ней интересней.
А можно поинтересоваться источником этого месседжа? оО
3:10 5 Сентябрь 2011
segrey
Участник
сообщений 126
963
matol пишет:
3.09.11 Последние данные, говорят в пользу того, что “Комета Еленина” ни, что иное, как - космический корабль. “Еленин”, изменил - форму и размеры. Теперь “комета”, трансформировалась в тетраэдр. Проще говоря - пирамидальный щит. Объект так же изменил свою траекторию полета и увеличил объем до 300000 миль в диаметре. Я напомню, что 300000 миль, это в 1,5 раза больше, чем расстояние от Земли до Луны. Осталось дождаться, когда “комета” трансформируется в птицеподобный объект и тогда уже точно, ждать прилета Анунаков.
А так же источник, об увеличении обьема и изменении траектории??? оО
3:50 5 Сентябрь 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
964
matol, спасибо за инфу,а я уже испугался. Думал эхх все ждем с нетерпением
9:18 5 Сентябрь 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
965
segrey пишет:
9:23 5 Сентябрь 2011
guest_Strong
Гость
966
Вот тема на протяжении которой происходило само открытие и дальнейшее наблюдение за каметой, в теме присутсвуют ученые астрономы в том числе и сам открыватель Леонид Еленин, всякие бредовые сообщения про нибиру и проч и проч там не уместны, комета действительно разваливается и в октябре она не будет доступна для наблюдения невооруженным глазом!
Вот тема на протяжении которой происходило само открытие и дальнейшее наблюдение за каметой, в теме присутсвуют ученые астрономы в том числе и сам открыватель Леонид Еленин, всякие бредовые сообщения про нибиру и проч и проч там не уместны, комета действительно разваливается и в октябре она не будет доступна для наблюдения невооруженным глазом!
читали…. и Лене писали…. НАсколько она развалилась будет ясно из наблюдений со спутника 23 сентября. А как насчет наблюдения в оптику? Есть прогноз звездной величины?
10:32 5 Сентябрь 2011
MisterSmith
Постоялец
сообщений 687
969
guest_Boriss пишет:
MisterSmith пишет:
Пока мы как на подводной лодке))
Такие ассоциации у меня вызывают тревогу…
да это я пошутил, нормально все будет))) По официальным прогнозам астрономов пролетит себе это Еленина мимо как фанера над парижем, только вот приглядеть за ней не мешает
10:58 5 Сентябрь 2011
MisterSmith
Постоялец
сообщений 687
970
guest_Strong пишет:
;
по поводу этой кометы, уважаемый прохожий, высказывались как вы говорите и астрономы профессионалы из разных стран, и высказывания их были не совсем однозначные, в частности бывшим консультантом НАСА американским космическим экспертом Ричардом C. Хогландом, а так же китайскими астрономами были высказыны точки зрения отличные от официально принятых
11:18 5 Сентябрь 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
971
matol пишет:
segrey пишет:
именно в 1999 в день зимнего солнцестояния происходило очень точно затмение центральной черной дыры нашей галактики Солнцем
Галактический центр не лежит на плоскости эклиптики, а значит Солнце ну никак не может его затмить, со всеми вытекающими последствиями вроде достоверности дальнейшей информации и развешивания лапши на чужих ушах
Ну ка признавайтесь, кто верует в то, что солнце затмевали или затмит галактический центр? пора урожай макарон снимать!
segrey пишет:
Так же как и разногласия в прохождении рядом с землей… кто то гоорит 300 тысяч км (1я страница форума как минимум), а кто-то 300 млн км, уже сколько форумов облазил.
А вы не форумы читайтей, а на посмотрите. Тогда стразу поймете на каком расстоянии она пройдет, когда и где.
11:50 5 Сентябрь 2011
michaeld
Постоялец
сообщений 725
974
Ричард C. Хогланд - это старый пройдоха, зарабатывает на продаже книг на все таинственные темы) Он активно обсуждал существование иных цивилизаций на луне, Еллин, будущее людей и т.д. У него будут мнение по всем вопросам, и мнения провакационные - он работает на свои имидж и рейтинг, и на объемы продаж своих книг
11:55 5 Сентябрь 2011
guest_Voodoo
Гость
975
MisterSmith пишет:
1) Дело в том что по имеющимся описаниям объекта под названием Нибиру (Зеты, Библейский змий, восточные драконы пожирающие Солнце, Ванга кстати тоже предупреждала о комете) думаю этот объект можно выдать за комету. 2) Отсчет эпох ведется в Солнцах. Можно предположить что переход от одной эпохи (скажем 4го к 5му Солнцу) ассоциировался у древних со смертью и рождением нашего светила (дракон пожирающий солнце) или попросту говоря какой то астрономический объект вызывал затмение Солнца. Еленина подходит на эту роль по характеристикам орбиты, да и старушка Ненси Лидер правильно дала оценку орбиты еще задолго до официального открытия с2010х1 3) Зеты (хотя я не поклонник всяких там ченеллеров, контактеров и пр) предупреждали об ядовитой пыли, недавно официальная наука заявила о том что наша Еленина выделяет цианистый калий 4) если Еленина еще и красного цвета (как в описание), тогда вообще становится еще интереснее 5) Еленина правоцирует землетрясения когда находится на одной линии с Землей и Солнцем 6) Еленина правоцирует солнечную активность (фиксировались вспышки направленные именно в сторону кометы)…. НЕкоторые конечно спросят где факты? Надеюсь онных не будет, но считаю что к этой кометке стоит отнестись с уважением и вниманием