Если до солнышка 150 млн. км, а комета уже где-то там, то 300 млн км - это вообще обсуждению не подлежит. Расстояние “встречи” планировалось гораздо ближе, сопоставимое с расстоянием до Луны
3:08 5 Сентябрь 2011
segrey
Участник
сообщений 126
962
matol пишет:
Комета Еленина не развалилась и продолжает свой полет.
3.09.11 “Еленин” - вернулся, те же самые астрономы-любители, три дня назад заявившие, что кометы Еленина, больше нет, сегодня объявили, что произошла ошибка. Свет луны, исказил фотографии и оказалось, что Еленин - цел и невредим. Судный день - не отменяется.
С ней интересней.
А можно поинтересоваться источником этого месседжа? оО
3:10 5 Сентябрь 2011
segrey
Участник
сообщений 126
963
matol пишет:
3.09.11 Последние данные, говорят в пользу того, что “Комета Еленина” ни, что иное, как - космический корабль. “Еленин”, изменил - форму и размеры. Теперь “комета”, трансформировалась в тетраэдр. Проще говоря - пирамидальный щит. Объект так же изменил свою траекторию полета и увеличил объем до 300000 миль в диаметре. Я напомню, что 300000 миль, это в 1,5 раза больше, чем расстояние от Земли до Луны. Осталось дождаться, когда “комета” трансформируется в птицеподобный объект и тогда уже точно, ждать прилета Анунаков.
А так же источник, об увеличении обьема и изменении траектории??? оО
3:50 5 Сентябрь 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
964
matol, спасибо за инфу,а я уже испугался. Думал эхх все ждем с нетерпением
9:18 5 Сентябрь 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
965
segrey пишет:
Вот тема на протяжении которой происходило само открытие и дальнейшее наблюдение за каметой, в теме присутсвуют ученые астрономы в том числе и сам открыватель Леонид Еленин, всякие бредовые сообщения про нибиру и проч и проч там не уместны, комета действительно разваливается и в октябре она не будет доступна для наблюдения невооруженным глазом!
Вот тема на протяжении которой происходило само открытие и дальнейшее наблюдение за каметой, в теме присутсвуют ученые астрономы в том числе и сам открыватель Леонид Еленин, всякие бредовые сообщения про нибиру и проч и проч там не уместны, комета действительно разваливается и в октябре она не будет доступна для наблюдения невооруженным глазом!
читали…. и Лене писали…. НАсколько она развалилась будет ясно из наблюдений со спутника 23 сентября. А как насчет наблюдения в оптику? Есть прогноз звездной величины?
10:32 5 Сентябрь 2011
MisterSmith
Постоялец
сообщений 687
969
guest_Boriss пишет:
MisterSmith пишет:
Пока мы как на подводной лодке))
Такие ассоциации у меня вызывают тревогу…
да это я пошутил, нормально все будет))) По официальным прогнозам астрономов пролетит себе это Еленина мимо как фанера над парижем, только вот приглядеть за ней не мешает
по поводу этой кометы, уважаемый прохожий, высказывались как вы говорите и астрономы профессионалы из разных стран, и высказывания их были не совсем однозначные, в частности бывшим консультантом НАСА американским космическим экспертом Ричардом C. Хогландом, а так же китайскими астрономами были высказыны точки зрения отличные от официально принятых
11:18 5 Сентябрь 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
971
matol пишет:
segrey пишет:
именно в 1999 в день зимнего солнцестояния происходило очень точно затмение центральной черной дыры нашей галактики Солнцем
Галактический центр не лежит на плоскости эклиптики, а значит Солнце ну никак не может его затмить, со всеми вытекающими последствиями вроде достоверности дальнейшей информации и развешивания лапши на чужих ушах
Ну ка признавайтесь, кто верует в то, что солнце затмевали или затмит галактический центр? пора урожай макарон снимать!
segrey пишет:
Так же как и разногласия в прохождении рядом с землей… кто то гоорит 300 тысяч км (1я страница форума как минимум), а кто-то 300 млн км, уже сколько форумов облазил.
А вы не форумы читайтей, а на орбиту кометы в Orbit Viewer посмотрите. Тогда стразу поймете на каком расстоянии она пройдет, когда и где.
Рекомендовано к прочтению
11:50 5 Сентябрь 2011
michaeld
Постоялец
сообщений 725
974
Ричард C. Хогланд - это старый пройдоха, зарабатывает на продаже книг на все таинственные темы) Он активно обсуждал существование иных цивилизаций на луне, Еллин, будущее людей и т.д. У него будут мнение по всем вопросам, и мнения провакационные - он работает на свои имидж и рейтинг, и на объемы продаж своих книг
11:55 5 Сентябрь 2011
guest_Voodoo
Гость
975
MisterSmith пишет:
1) Дело в том что по имеющимся описаниям объекта под названием Нибиру (Зеты, Библейский змий, восточные драконы пожирающие Солнце, Ванга кстати тоже предупреждала о комете) думаю этот объект можно выдать за комету. 2) Отсчет эпох ведется в Солнцах. Можно предположить что переход от одной эпохи (скажем 4го к 5му Солнцу) ассоциировался у древних со смертью и рождением нашего светила (дракон пожирающий солнце) или попросту говоря какой то астрономический объект вызывал затмение Солнца. Еленина подходит на эту роль по характеристикам орбиты, да и старушка Ненси Лидер правильно дала оценку орбиты еще задолго до официального открытия с2010х1 3) Зеты (хотя я не поклонник всяких там ченеллеров, контактеров и пр) предупреждали об ядовитой пыли, недавно официальная наука заявила о том что наша Еленина выделяет цианистый калий 4) если Еленина еще и красного цвета (как в описание), тогда вообще становится еще интереснее 5) Еленина правоцирует землетрясения когда находится на одной линии с Землей и Солнцем 6) Еленина правоцирует солнечную активность (фиксировались вспышки направленные именно в сторону кометы)…. НЕкоторые конечно спросят где факты? Надеюсь онных не будет, но считаю что к этой кометке стоит отнестись с уважением и вниманием