Корональный выброс, который через трое суток столкнется с кометой Еленина. Снимки получены коронографами COR2, установленными на космических кораблях STEREO.
Не поняла?!Что, они задним числом нам рассказывают? На ролике 16 августа.
ещё одна дата 16 октября 2011, если все верно,то что то катастрофичное неизбежно в это время :o
Посмотела ролик, наконец то сделали с переводом. Да… настораживает!
23:50 28 Август 2011
Den
Старожил
сообщений 4322
709
Ребята я у Еленина спросил . Почему в интернете столько много информации что комета опасно для Земли ? Еленин мне ответил : Потому что реальная правда скучна, на ней бабла не срубишь. Ну прилетела, ну улетела. А тут на тебе, (вот хотел написать фразу, ну уже боюсь что ее выдернут из контекста и водрузят на очередное непотребство в YouTube) придумали какую то опасность и инопланетян. Причем про зеленых, вообще смешно. Слово в слово на Западе так писали про комету Хейла-Боппа. Но тогда у нас инет не был развит и к нам это все не дошло. И пишут те же люди, ну если один раз прокатили, как же им вновь верить? Но самое интересное что верят. А апофеоз всему письмо мне от одного запуганного жителя США. Он честно пишет, что то что я говорю, логично и вроде бы все хорошо. Но он все равно “чувствует” что какая-то Ж все же должна произойти. Это уже клиника, а я не врач.
0:23 29 Август 2011
Antipoff
Постоялец
сообщений 464
710
Den пишет:
Ребята я у Еленина спросил . Почему в интернете столько много информации что комета опасно для Земли ? Еленин мне ответил : Потому что реальная правда скучна, на ней бабла не срубишь. Ну прилетела, ну улетела. А тут на тебе, (вот хотел написать фразу, ну уже боюсь что ее выдернут из контекста и водрузят на очередное непотребство в YouTube) придумали какую то опасность и инопланетян. Причем про зеленых, вообще смешно. Слово в слово на Западе так писали про комету Хейла-Боппа. Но тогда у нас инет не был развит и к нам это все не дошло. И пишут те же люди, ну если один раз прокатили, как же им вновь верить? Но самое интересное что верят. А апофеоз всему письмо мне от одного запуганного жителя США. Он честно пишет, что то что я говорю, логично и вроде бы все хорошо. Но он все равно “чувствует” что какая-то Ж все же должна произойти. Это уже клиника, а я не врач.
А не могли бы Вы заодно уточнить у господина Еленина, как так получилось, что НАСА знала о комете задолго до её “открытия” самим Елениным.
0:45 29 Август 2011
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
711
Ну что ж, теперь будем наблюдать за ее дезинтеграцией.
Данные от 24 августа, тогда еще летела и блестела, посмотрим что будет дальше, если дадут посмотреть.
Да разваливается комета на куски-Еще одна мечта всех страждущих конца света разваливается.
Но может еще и собраться после встречи с ветром.Правда ,вероятность мала.
11:00 29 Август 2011
oratora
Гуру
сообщений 22878
714
Так может и не очень-то хорошо, что разваливается. Уже есть версия, что эти осколки прилетят прямиком к нам . Хорошо, если в атмосфере сгорят. А вдруг какой-нить покрупнее проскочит?
12:15 29 Август 2011
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
715
Не думаю,видимо она действительно представляла угрозу для СС и ее пытаются уничтожить,растворить.
Обычные вселенские разборки..И чем отличаются от нас эти Творцы…..
Посмотрим,что 30 авг.будет ,когда один из творцов каснется ее Солнечным ветром
12:21 29 Август 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
716
Посмотрим,что 30 авг.будет ,когда один из творцов каснется ее Солнечным ветром
О, у вас есть планы действий творцов и солнечного ветра. Супер.
12:24 29 Август 2011
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
717
Гипотетически, скажем так *наши* вполне могли запустить что-то для дезинтеграции кометы, но, кто нам скажет?
12:28 29 Август 2011
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
718
Планы не у меня.Я мал для таких свершений.
Их бы планы понять…А для этого и стараюсь смотреть их охватом.
Рекомендовано к прочтению
12:33 29 Август 2011
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
719
А если НАСА уделила время выступить с заявлением по поводу Еленин,так же ,как в свое время про Нибиру,то значит она знает ,что будет так.Этот единственный влиятельный источник ,неоднократно вравший в спорных мелочах,не имеет права врать по крупному.
17:00 29 Август 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
720
kirass пишет:
Да разваливается комета на куски-Еще одна мечта всех страждущих конца света разваливается.
Но может еще и собраться после встречи с ветром.Правда ,вероятность мала.
пока утверждать сложно……а именно в это время комета должна сделать поворот по своей орбите вокруг солнца…..если?????? очень много если……
Нужно больше смеяться и мы сами не заметим как проснемся в другой реальности
…..,где комета и все что с ней связанно останется в снах с пометкой кошмар…….