Изображение Юпитера, диаметр которого составляет 143000 км и его самого крупного спутника Ганимеда (внизу слева), полученное КА “Вояджер 1″ с расстояния 40 млн. км. Большое красное пятно - гигантский вихрь в атмосфере Юпитера, уже наблюдается в течении нескольких столетий. (Voyager 1, P-20945)
Так что мы должны увидеть на фото где нам показывают комету?
14:44 4 Август 2011
Aleks_g
Завсегдатай
сообщений 1015
407
ANTIDOT, я тоже так сначала подумал, сравнив данные с другими, видимыми в прошлом для нас комы, с размером Юпитера, думаю что при таких размерах, что указаны в ссылках мы уже должны ее наблюдать в деталях ,почему и начал задавать тупые вопросы.
Теперь вопрос к ugar, как мы сейчас должны наблюдать эту кому, при размере 200000 км?
14:53 4 Август 2011
guest_Иван
Гость
408
Да какая разница сколько она в деаметре, это комета а их больших не бывает, не существует, пусть она хоть 1000 км будет в деаметре, её ядро, всеравно она никак не навредит ни земле ини кому, если конечно не врежется в землю!
15:08 4 Август 2011
Xecod
Новичок
сообщений 30
409
ANTIDOT пишет:
Изображение Юпитера, диаметр которого составляет 143000 км и его самого крупного спутника Ганимеда (внизу слева), полученное КА “Вояджер 1″ с расстояния 40 млн. км. Большое красное пятно - гигантский вихрь в атмосфере Юпитера, уже наблюдается в течении нескольких столетий. (Voyager 1, P-20945)
Так что мы должны увидеть на фото где нам показывают комету?
Чем дальше в лес тем страшнее сказки. Ануаки на нибиру чет никак не подлетят (толи компас потеряли толи еще чего) ,три гиганских корабля в пути (тож чет задерживаются), Бетельгейзе вот-вот рванет (вот вот, вот вот, еще чуть чуть !!!!), комета в 200 000км диаметром летит, чуть не забыл про мега вспышки что нас уничтожат, и про бабушку сирануш (ну та что от серых истину глаголит) …. ANTIDOT как думаете к новому году еще че придумают или уже бабайкой пугать будут ???
15:16 4 Август 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
410
Я так скажу,на этом сайте люди которые хотят перемен,но каждый по своему,для меня истина дороже,но я всё равно хочу перемен,поэтому хотелось бы сказку поинтереснее,что бы было над чем задуматся ,если к новому году она не появится я сам её напишу
15:25 4 Август 2011
Den
Старожил
сообщений 4322
411
Ребята диаметр 50 км это мало чтобы на земле возникли катаклизмы , если было диаметр 1000 км ядра и более тогда она представляла угрозу для Земли .
15:36 4 Август 2011
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
412
диаметр 50 км это мало чтобы на земле возникли катаклизмы , если было диаметр 1000 км ядра и более тогда она представляла угрозу для Земли .
Если объект (например комета, астероид, метеорит и др.) размером 50 км упадёт на Землю, человечество погибнет. И начнутся такие катаклизмы, что “мам не горюй”.
16:09 4 Август 2011
ugar
Постоялец
сообщений 415
413
Aleks_g пишет:
ANTIDOT, я тоже так сначала подумал, сравнив данные с другими, видимыми в прошлом для нас комы, с размером Юпитера, думаю что при таких размерах, что указаны в ссылках мы уже должны ее наблюдать в деталях ,почему и начал задавать тупые вопросы.
Теперь вопрос к ugar, как мы сейчас должны наблюдать эту кому, при размере 200000 км?
я вам дам ссылочку на форум,где сам Еленин общается и поясняет,без всяких соплей и анунаков,там много чего обьясняется научным языком.
p/.s так пожалуйста смотрите,её видно.
16:10 4 Август 2011
ugar
Постоялец
сообщений 415
414
Aleks_g пишет:
я вам дам ссылочку на форум,где сам Еленин общается и поясняет,без всяких соплей и анунаков,там много чего обьясняется научным языком.
ещё хочется добавить что нужно уметь плюсовать разные источники информации.
астрономы смотрят только в небо,а люди на астрономов.
надо видеть что под носом творится,и сопоставлять информацию.
16:29 4 Август 2011
Den
Старожил
сообщений 4322
416
beel пишет:
диаметр 50 км это мало чтобы на земле возникли катаклизмы , если было диаметр 1000 км ядра и более тогда она представляла угрозу для Земли .
Если объект (например комета, астероид, метеорит и др.) размером 50 км упадёт на Землю, человечество погибнет. И начнутся такие катаклизмы, что “мам не горюй”.
Комета Еленин не упадёт на Землю , а пролетит на большом расстояние от Земли , а с 50 км диаметром она не опасна для Земли .
Комета Еленин не упадёт на Землю , а пролетит на большом расстояние от Земли , а с 50 км диаметром она не опасна для Земли .
а кто вам сказал что это обычная комета?
я бы сказал что это обьект с характеристиками кометы.
p.s читайте первоисточник.там уже начали возникать вопросы,на которые Еленин не может дать ответ.он лиш увидел первым этот обьект,а это не значит что он про него всё знает.