А вообще то, не будь голословным. Давай нам сюда другие истины от Соловьева. Нам будет интересно послушать
23:38 3 Февраль 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
62
Я гуглил еще до твоего вопроса…Но не нашел. Поищу исчо. Навскидку, помнишь, когда у Гусинского НТВ отжали? И правильно сделали. Вот Соловей там так набухал и распевал, что укачаться.
23:44 3 Февраль 2021
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
63
Я не помню кто такой Гусинский, кто у кого что отжал и кто там что распевал.
Будь добр - найди.
Или это будет классифицироваться как клевета. Что собственно у тебя всегда прекрасно получалось.
Кстати, почему я не додумалась до этого раньше?
0:06 4 Февраль 2021
oratora
Гуру
сообщений 22860
64
niogin, ну чё искать-то? Гусинский и Березовский - два первых олигарха , с которыми “разобрались” , когда Путин пришёл к власти . И Гусинский действительно при Ельцине прихватизировал НТВ.
ПС. обоих нисколечко не жалко, те ещё прихватизаторы. Но разобрались с ними , скорее всего, парни из их же когорты.
1:23 4 Февраль 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
65
Ниогин, Оратора тебе ответила. Я понимаю, что ты не в курсе олигархических тусовок в РФ. Всего тут тебе писать не буду, гугли, ищи, читай, тема огромная.
А вот про Соловья держи, наслаждайся. Петь в чью-то дуду иногда его основное призвание) И да, я прощаю тебе твою отрыжку про клевету…Ларо оно такое Ларо… https://youtu.be/NEmJY4f1EOc
6:57 4 Февраль 2021
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
66
Alto пишет:
гугли
Не надо гуглить, тут уже всё пропылесосили.
(С) “Однажды в России”.
22:31 5 Февраль 2021
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
67
Гусинский и Березовский - два первых олигарха , с которыми “разобрались” , когда Путин пришёл к власти . И Гусинский действительно при Ельцине прихватизировал НТВ.
Мне это ни о чем не говорит.
При чем тут Соловьев?
Ну то такое… мне не интересно
22:33 5 Февраль 2021
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
68
И да, я прощаю тебе твою отрыжку про клевету
Себя прости, а мы уж как-нибудь без тебя разберемся
22:39 5 Февраль 2021
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
69
Ну а про Соловьева….да сколько лет назад это было? 20 лет. Да и то неизвестно. Скорее всего 90-х годов съемки.
Я собственно даже не поняла в чем там сыр бор… НТВ и его распил мне вообще не интересен… Так что - не моя тема.
Да и люди нормальные с годами умнеют, мудреют, набираются опыта, учатся анализировать и сравнивать…
И тебе, Алто, желаю и того же.
Не шастать по помойкам, а заняться своим собственным развитием.
8:28 6 Февраль 2021
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
70
niogin пишет:
Так вот и перестань шастать по помойкам, и займись своим собственным развитием. Примени свои советы к себе же.
19:54 6 Февраль 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
71
niogin пишет:
Ну а про Соловьева….да сколько лет назад это было? 20 лет. Да и то неизвестно. Скорее всего 90-х годов съемки.
Я собственно даже не поняла в чем там сыр бор… НТВ и его распил мне вообще не интересен… Так что - не моя тема.
Да и люди нормальные с годами умнеют, мудреют, набираются опыта, учатся анализировать и сравнивать…
Я не шастаю по интернет-помойкам. Своим развитием занимаюсь по мере возможностей, не переживай.
Просто ты немного…Ну я даже не знаю, как это назвать. Наивна что ли. Как никак, но устами этих журналистов иногда льется откровенная пропаганда. Причем не самого лучшего качества. Это надо видеть и распознавать.
И мне не нравится, когда люди готовы перекрашиваться в любые цвета при смене власти. Значит, они без внутренних своих убеждений. И готовы топить и рекламить любой товар. То он вот тут с Димой Киселевым на НТВ чуть ли в десны не целомкается, то теперь гонит на этого Киселева в хвост и в гриву везде…. Согласен, что есть за что гнать. Более того, даже нужно. Журналистика уровня Киселя энтэвэшная - это сплошная проституция и подлог была. Кисель вообще на Украину сбежал. Но вот почему Соловей тогда об этом молчал, более того, сам же в этом и участвовал…Ну ты посмотри, как “свободу” НТВ он там отстаивает! Этот рассадник вон той самой либероты 90-х, всякие Кара-Мурзы, Парфеновы, Шендеровичи, Шустеры, Васи Уткины и прочие шарикообразные…
21:41 6 Февраль 2021
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
72
Нельзя судить по этому видео.Кусок вырванный из общей темы.Нужно знать полную картину,а не “развиваться” на примере некорректного выставленного материала.
21:50 6 Февраль 2021
solara
Завсегдатай
сообщений 944
73
Да пускай переобуваются. Чем больше переобутых будет - быстрей суверенитет вернем. Потом разребемся ху из ху.
Рекомендовано к прочтению
22:12 6 Февраль 2021
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
74
Алто, да я далеко не наивна. Скорее, наоборот.
Но вот скажи, брат, чем мягкая пропаганда РФ отличается от грубой силы вражеской стороны?
Неужели не чувствуешь разницу?
Ну а осуждение также является нарушением законов Мироздания….И да да да…. Последствия непредсказуемы.
20:12 7 Февраль 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
75
mogikanin пишет:
Нельзя судить по этому видео.Кусок вырванный из общей темы.Нужно знать полную картину,а не “развиваться” на примере некорректного выставленного материала.
ну как бы да….Конечно, здесь есть элемент вырванного контекста. Но я немного предвзят к нему и по другим причинам, не только из-за этого видео. Просто помню сам, что он тогда говорил.
Алто, да я далеко не наивна. Скорее, наоборот.
Но вот скажи, брат, чем мягкая пропаганда РФ отличается от грубой силы вражеской стороны?
Неужели не чувствуешь разницу?
Ну а осуждение также является нарушением законов Мироздания….И да да да…. Последствия непредсказуемы.
Я бы не назвал ее мягкой. Из всех утюгов целыми днями. Ничем не отличается. Те лепят одно, эти в пику другое..Это информационные войны.