Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в России #16

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

События в России #16

Тема закрыта
ПользовательСообщение

23:03
29 Январь 2020

oratora

Гуру

сообщений 23470

616

Alto, так в том-то и дело, что везде клин\засада.

23:05
29 Январь 2020

oratora

Гуру

сообщений 23470

617

scanira пишет:

Оля, когда моим президентом был Ельцин, то я плакала от стыда, смотреть не могла то, над чем сейчас смеётся ютуб. А глядя на братскую “цеЕвропу”… кто там у них был.. Ющенко, Янукович, Порошенко, Зеленский… я с пониманием и уважением отношусь к нашему действующему президенту. Не хочу ни как у нас было, ни как на Украине, ни как в прибалтийских станах, ни как в Грузии… ни как в Америке.. (я про президентов их)…  Даже не знаю куда взор для примера кинуть (в сейчасной действительности)… Так что…

Вот и я так же.

23:17
29 Январь 2020

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5189

618

а он правда так заторможенно говорил?   как будто булку жует =))  от такой речи хочется помереть

23:28
29 Январь 2020

Alto

Старожил

сообщений 7189

619

Правда. Сосудистые заболевания. Страну оповестили о коронарном шунтировании сердца. Но судя по всему, забиты бляшками были уже и головные сосуды…Вид инсультника с нарушениями речи (скорее всего так и было, просто скрыли, здесь на препаратах выжимает из себя, что возможно). Или деменции прогрессирующей. В этих случаях всех его отлежки в ЦКБ страну предупреждали, что “президент работает с документами в Барвихе, сегодня гулял, кушал и кормил синичек”.

23:29
29 Январь 2020

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5189

620

На Кубани первоклассницу затравили за отказ сдать деньги на подарки

вот же выбл*дки 
тупые дети 

Alto пишет: что “президент работает с документами в Барвихе, сегодня гулял, кушал и кормил синичек”.

=))

23:39
29 Январь 2020

Alto

Старожил

сообщений 7189

621

Elfen Lied, у меня на этот инцидент другая точка зрения. Учительница что, должна была всему классу украдкой вручать подарки, чтобы эта девочка не увидела? Так один фиг, одноклассницы похвастаются на следующей перемене. Не должно быть, на мой взгляд, вообще никаких подарков за деньги родителей от имени школы как бы. Родители сами подарят чего хотят дитю своему 1 января, положив под елку. А вот сдавать деньги на некую неведомую фигню уравнительную, которую подарят всем в классе - дурость и маразм. Школа пусть учит, помогает в воспитании. Но не выступает лживым меценатом за деньги родителей. Учительницу жаль, вот кого затравят сейчас в первую очередь “за обиженную девочку”.

23:43
29 Январь 2020

Raduga

Старожил

сообщений 4240

622

oratora пишет:

Raduga, кого из тех, кого он убрал, ты хотела бы видеть президентом?

Классический вопрос из кремлёвской методички.  Дело не в какой-то конкретной персоналии. Он создал систему в которой не может возникнуть активный, деятельны, самостоятельный политик. Окружил себя и политическое пространство или подхалимами или ничтожествами. Как, я уже говорила, такие, как Егор Жуков сбиваются сразу на взлёте. Квачкова продержал в тюрьме до тех пор пока тот мозгами не тронулся. Тогда выпустил. Ну и далее в таком же духе.

23:44
29 Январь 2020

oratora

Гуру

сообщений 23470

623

Алто, согласна с тобой. Причём, учительница-то не сама это придумала, а руководство школы её обязало это делать.

23:48
29 Январь 2020

oratora

Гуру

сообщений 23470

624

Raduga пишет:

Классический вопрос из кремлёвской методички.  Дело не в какой-то конкретной персоналии. 

Ты читаешь кремлёвские методички?  Я вот их в глаза не видела.  Лариса, ну о чём ты вообще? Если бы всё было так, как ты пишешь, мы бы сейчас были в полной опе.  И причём, не от себя пишешь, а откуда-то цитируешь. 

23:49
29 Январь 2020

Raduga

Старожил

сообщений 4240

625

oratora пишет:

Ты читаешь кремлёвские методички?  Я вот их в глаза не видела.  Лариса, ну о чём ты вообще? Если бы всё было так, как ты пишешь, мы бы сейчас были в полной опе. 

А, кто тебе сказал, что мы не в ней?

23:52
29 Январь 2020

oratora

Гуру

сообщений 23470

626

Raduga, надо быть слепым, чтобы не видеть  положительных изменений в жизни и экономике страны. Возможно, кто-то другой сделал бы больше. Ну вот придёт к власти в 2024 году и сделает.

23:53
29 Январь 2020

Alto

Старожил

сообщений 7189

627

Оля, так зачастую даже не руководство школы это делает, а всякие упоротые родительские комитеты. Мол, как это так, дети в школе обязаны получать подарки, так заведено, по сколько скинемся? 200? 150? Вам много? Ну давайте по 130. И купили всем по убогой кружке со снеговиком. Радуйтесь, дети. А тебе, сучка жадных родителей, кукиш с маслом, папка твой пачку сигарет купил на эту сумму, сиди без дерьмокружки, обрыдайся. А еще и в Минобразования написать после этого. Маразм!!!А деньги на ремонт кабинетов? Да пусть сидят в том, чем их финансируют. Облупленные стены не мешают впитыванию наук. Пусть школе будет стыдно. А то вообще оборзели, на кулеры в кабинетах собирают и доставку воды родителями, чтоб детки пили чистейшую родниковую воду…Из кранов пили в коридоре всю жизнь, холодная прикольная вода, фонтанчики были у нас…Пошли вы нафиг со своими кулерами, которые никто не чистит и не обслуживает!!!! Побирушки!

23:55
29 Январь 2020

Raduga

Старожил

сообщений 4240

628

oratora пишет:

Raduga, надо быть слепым, чтобы не видеть  положительных изменений в жизни и экономике страны. Возможно, кто-то другой сделал бы больше. Ну вот придёт к власти в 2024 году и сделает.

Я не вижу положительных изменений в жизни которая меня окружает, в которой я живу. 

В 24м придёт такой же болванчик, как Медвед. Будет только отсвечивать и всё. Страной будет править Владимир 1. 

Рекомендовано к прочтению

0:00
30 Январь 2020

Alto

Старожил

сообщений 7189

629

Президентский срок в России 6 лет. Разумный и нормальный. Есть возможность развернуться и воплотить задуманное и обещанное. 4 или 5 лет маловато, не успел прийти, поназначить, начать что-то делать, как опять надо обращаться в популизм и готовиться к следующему переизбранию  (вон как у Трампа сейчас)..
И для справки: последние президентские выборы были в 2016 году в РФ, следующие - в 2022.

0:05
30 Январь 2020

oratora

Гуру

сообщений 23470

630

Alto, на ремонт собирать заставляет руководство. Я преподавала и меня тоже заставляли. Выход был : мне или самой деньги свои тратить , но мне столько не платили, или с детей собирать. Но я не со всех брала, а только с тех, кто за это оценку хотел . Самое странно было в том, что у всех были деньги в сумме, которой в моём кошельке не было. Ну и ещё , я хитрила и не деньги брала, а краску, побелку и т.д. Кооперировала пацанов и они приносили материалы. За что меня благополучно уволили по окончании учебного года.