Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в России #16

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

События в России #16

Тема закрыта
ПользовательСообщение

18:26
1 Февраль 2020

Alto

Старожил

сообщений 7189

751

oratora пишет:

Alto, не связывайся с Тинькофф. Только отрицательные характеристики слышала. 

и куда податься ссаным нищенкам?

18:54
1 Февраль 2020

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5189

752

Alto пишет:

и куда податься ссаным нищенкам?

без обид просто в тему в этом пабе никогда не постили про сбер почти,и тут на те)) милорд  а так Альто бери снова сбер,по крайней мере, пока надежные  на мой взгляд, хотя решать тебе

21:43
1 Февраль 2020

oratora

Гуру

сообщений 23454

753

Знатоки, стаью тут прочла и в ней пишется, что Россия продавала Белоруссии нефть по цене 8$ за баррель. И весь сыр-бор разгорелся из-за того, что Лукашенко хочет меньше. 

А это вообще правда или всё-таки фейк?

Вот эта статья, гляньте, пожалуйста

http://ru-an.info/n/91427/

ПС. внутри страны вроде по 60 баксов, а белорусам по 8, не слишком ли жирно?

21:57
1 Февраль 2020

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

754

Оратора не верьте разной хренотени.Белорусы покупают нефть у нас  с разницей максимум 15 процентов,от мировых цен.Но дело в том,что там карусель закрутилась.Белорусы предъявили россии за издержки (если кто помнит чп с загрезненной нефтью в нефтепроводе) путем повышения тарифа за транзит нефти через белорусь.Россия же ответила повышением налога.Вообщем теперь такого дохода от переработки нефти белорусь не сможет получить,как это было до нынешнего года,а ведь хочется пожирней. вообщем забейте,лукашенко в очередной раз побрызгает ,европейский нефтерынок самую малость шатнется,и буквально через месяц все встанет на свои места….

12:45
2 Февраль 2020

Wermut

Старожил

сообщений 3353

755

Патриарх Кирилл предложил изменить преамбулу к российской конституции и добавить в нее упоминание Бога, чье существование, по его мнению, признает большинство россиян.
Вот нахрена навязывать?

12:50
2 Февраль 2020

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

756

Не не,кирилл видимо немного из ума вышел(надеюсь временно) такое предложение противоречит конституции…. 

14:02
2 Февраль 2020

oratora

Гуру

сообщений 23454

757

Ну ясно же, что это предложение Кирилла не пройдёт. И он это знает. Тем более, что у нас церковь от государства отделена. Зачем церковь лезет в светскую власть? Я думаю, что это просто своеобразный способ лишний раз напомнить о себе. Ну и расчёт на фанатиков, могут ведь сейчас вой поднять . Я считаю, что напрасно он с этим вылез. Не конституционное это дело.

14:08
2 Февраль 2020

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

758

Попытка - не пытка.

18:25
2 Февраль 2020

Raduga

Старожил

сообщений 4240

759

В стопицотый раз вспоминаю Алексия. Какой достойный патриарх был. Культурный, воспитанный, тактичный. И эта дворняжка из подворотни которая так и лезет в политику и светскую жизнь. Омерзительное зрелище.

Если я высказалась слишком резко, модераторы могут удалить мой коммент.

18:42
2 Февраль 2020

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

760

Радуга,помните он при Алексии вел какую то программу по тв,? вот и оставался бы богословом…. 

18:50
2 Февраль 2020

Alto

Старожил

сообщений 7189

761

Wermut пишет:

Патриарх Кирилл предложил изменить преамбулу к российской конституции и добавить в нее упоминание Бога, чье существование, по его мнению, признает большинство россиян.
Вот нахрена навязывать?

Я не знаю, кому нужен такой бестолковый и уничижающий пиар..В таком виде это выглядит деструктивно. Вот кто думал, спрашивается, каким местом, распространяя подобный абсурд?
Нельзя в юридической терминологии закреплять положения абстрактного свойства, основанные на верованиях. Юриспруденция и законы, а иже и Конституция, оперирует фактическими доказанными положениями, а не чьими-то верованиями и легендами.
Вот просто нехорошо так превращаться в желтопрессу уважаемой огромной религиозной конфессии.

19:13
2 Февраль 2020

Raduga

Старожил

сообщений 4240

762

mogikanin пишет:

Радуга,помните он при Алексии вел какую то программу по тв,? вот и оставался бы богословом…. 

Не только не помню, но даже и не видела. И слава богу.

4:22
3 Февраль 2020

Alin

Старожил

сообщений 2943

763

Wermut пишет:

Вот нахрена навязывать?

эту поправку, скорее всего, примут. 

Думаю, что эта идея существует на более высоком уровне и патриарх ее только озвучил.

Есть такие намеки в процедуре заполнения документов на гражданство. 

Года три назад было плевать на вероисповедание, сейчас указывающих “атеист” предупреждают : пиши “православный” или получишь отказ.

Может, конечно, местечковые перегибы 

Рекомендовано к прочтению

10:25
3 Февраль 2020

Wermut

Старожил

сообщений 3353

764

Да ну,  куда там принимать))  это гон, просто на кой-то болт произнесенный вслух.  Страна многонациональная и многоконфессиональная, принимать такое это себе же в руки гадить. В Бурятии от шаманизма до буддизма,  их чувства тоже обижать нельзя ж:)

12:43
3 Февраль 2020

Alin

Старожил

сообщений 2943

765

дык, и патриарх, говоря о 80-ти процентах верящих в бога, имел ввиду всех подряд, а не представителей одной конфессии