Россия увеличила вложения в американские госбумаги до $11,5 млрд
21:51 17 Январь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5203
467
Alin пишет:
не важна его харизма. Лишь бы на пользу России
угу
23:26 17 Январь 2020
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
468
Malikorn пишет:
Это хорошо или плохо? И зачем они это делают?
23:27 17 Январь 2020
Aragon
Старожил
сообщений 6183
469
Basil пишет:
Malikorn пишет:
Это хорошо или плохо? И зачем они это делают?
Троллят
23:41 17 Январь 2020
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
470
oratora пишет:
никогда не имел заграничного паспорта
Он также хочет, чтобы российское законодательство имело приоритет перед международными конвенциями, договорами и судебными решениями.“
Парламент намерен принять законопроекты с поправками в Конституцию, предложенными президентом РФ Владимиром Путиным, до конца весенней сессии, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.
1. Наверное имелось ввиду: паспорт другого государства.
2. А как же после этого будут объяснять все проблемы России?
3. Парламент будет принимать поправки в конституцию? Ведь президент, вроде заикался про этот, как его … народ.
0:09 18 Январь 2020
oratora
Гуру
сообщений 23700
471
Ну, я думаю, что сначала парламент рассмотрит и предложит народу, потом народ проголосует, а потом по итогам окончательно примут или не примут, в зависимости от голосования.
1:01 18 Январь 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2309
472
Basil пишет:
Это хорошо или плохо?
20:53 18 Январь 2020
Raduga
Старожил
сообщений 4240
473
Власть делает такие поступки которые лишний раз показывают её гнилостность.
Я уже писала о прибавке к пенсии у моей мамы в 56 руб. Тепрь вот Путин заявил: всем ветеранам войны к 75-летию Победы выплатят 75 тыс. рублей и по 50 тыс. рублей труженикам тыла.
А почему не сделать им пенсию вообще в 75 и 50 тысяч? Тем более с учётом того сколько их осталось.
Людей благодаря которым вся эта вшивота живёт они ни во, что не ценят. В отличии от Горбачёва который развалил страну. И, как я недавно узнала ещё и маму свою сдал в дом престарелых.
“Пенсионное пособие президента СССР, на основе открытых данных, составляет 40 Мрот. Сегодня Мрот в Московской области составляет 18781 рубль. Умножив эти цифры, получим: 751 240 рублей - ежемесячное пенсионное содержание Михаила Сергеевича Горбачева.”
21:10 18 Январь 2020
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
474
Радуга,то что пенсия горбачева такая,тут как говорится -быть у колодца ,да не напиться? Конечно законодатели принимают законы в сфере своего обеспечивания очень даже не хилые.Но если посмотреть на ту ситуации с сегодняшней колокольни,то можно понять,что горбачев в то время врядли обладал рессурсами ,которых хватило бы противостоять рессурсам остальных,подпитанных западом,там практически вся элита в ту пору созных республик,и в первую очередь ельцин со всей бандой,получающих деньги “там”. Я не оправдываю горбачева,по моему мнению его нужно было расстрелять,как соучастника развала государства,и даже не важно какое то это было государство(по мнению всяких историков и журналюг) но это была держава мирового значения,если не сказать большего.Только очень жесткие меры,могли позволить россии выйти из той ситуации на коне,ну а горбачев хлюпик,чисто карьерист,не тактик и уж тем более не стратег,просрал момент,остальные воспользовались.Ну а теперь имеем что имеем.
21:11 18 Январь 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2309
475
Raduga пишет:
А почему не сделать им пенсию вообще в 75 и 50 тысяч? Тем более с учётом того сколько их осталось.
Читал комменты под статьёй с этой новостью..мнения разнятся: одни рады за ветеранов, другие не очень)), третьи пишут, а давайте разбираться кто ветеранистей фронтовики или работники тыла, четвёртых интересует за чей счёт “банкет”..и т.д. мнений много и всем не угодишь, какое бы решение не было принято. Может не стоит так нервничать?
21:20 18 Январь 2020
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
476
Raduga пишет:
я думаю,что пенсии у них близки к этим значениям,у некоторых и больше,так что ничего здесь нет сверхестественного, выдают единоразово 13 пенсию в году.
21:29 18 Январь 2020
Raduga
Старожил
сообщений 4240
477
mogikanin пишет:
я думаю,что пенсии у них близки к этим значениям,у некоторых и больше,так что ничего здесь нет сверхестественного, выдают единоразово 13 пенсию в году.
Средняя пенсия ветеранов ВОВ
У участников Великой Отечественной войны среднее жалование составляет 25 – 30 тысяч рублей ежемесячно. Сколько пенсия у ветеранов ВОв и какие льготы начисляются будет завесить и от места проживания. В разных регионах страны, пенсионеры могут рассчитывать на специальные пособия. Так, управляющие органы организовывают бесплатный проезд, телефонную связь или лекарства.
Причины для специальных начислений:
участие в боевых действиях на фронте, при этом ежемесячная надбавка составляет 1 тысячу рублей;
нахождение в плену в период войны, к основной выплате добавляют 1 тысячу рублей ежемесячно;
проживание в блокадном Ленинграде увеличивает ежемесячное государственное жалование на 500 рублей, это относится и к вдовам военнослужащих, чьи мужья находились на поле боя;
получение травм и увечий в период ВОв, ежемесячная надбавка составляет 1000 рублей.
Видимо, Горбачёв сделал для страны больше.
21:42 18 Январь 2020
oratora
Гуру
сообщений 23700
478
Радуга, пенсию повысили на 6.6%. Не может быть, чтобы твоей маме повысили пенсию на 56 рублей. Ей надо идти в пенсионный фонд и разбираться с ними. Это какая-то ошибка. Мне повысили ровно на 6.6% и моим знакомым тоже.
21:44 18 Январь 2020
oratora
Гуру
сообщений 23700
479
Malikorn, ну ветераны заслужили это, хотя бы тем, что дожили до 75-летия Победы. Да и те, кто работал в тылу - тоже. Сколько их осталось-то? Из моих родственников - никто.
21:50 18 Январь 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2309
480
oratora пишет:
Malikorn, ну ветераны заслужили это, хотя бы тем, что дожили до 75-летия Победы. Да и те, кто работал в тылу - тоже. Сколько их осталось-то? Из моих родственников - никто.