Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в России #16

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

События в России #16

Тема закрыта
ПользовательСообщение

20:26
11 Февраль 2020

Alin

Старожил

сообщений 2989

841

это не собеседование, как таковое. Стандартный тест на айкью. Видимо уровень соискателей обязывает задавать “идиотские вопросы”. Обрати внимание, вопросы следуют по нисходящей.

смирись, перед тобой на экране дуралеи.

20:32
11 Февраль 2020

oratora

Гуру

сообщений 23488

842

Ну я и тест на айкю проходила, он по-другому проходит.

20:35
11 Февраль 2020

Alin

Старожил

сообщений 2989

843

ты пробовала не ответить ни на один профильный вопрос?  

может тогда и у тебя дошло бы до корня из ста))

20:43
11 Февраль 2020

oratora

Гуру

сообщений 23488

844

Alin, тест на айкю проходит в виде обычного теста. Дают сразу весь список вопросов и засекают время. Сидишь и отвечаешь письменно. Время истекло или ответил на всё - сдаёшь листок. Или аналогично отвечаешь на компе. Так что, все вопросы сразу задаются.  Ну это ведь даже не дебильный уровень продемонстрирован, а полный ноль. Ну или диплом где-то в переходе куплен. 

20:52
11 Февраль 2020

Alin

Старожил

сообщений 2989

845

Дают сразу весь список вопросов и засекают время. 

а тебе не приходило в голову, что они намеренно провели в подобном формате и на камеру?

Возможно компания пытается обезопасить себя от разбирательств. 

“Ну, как же. Тут краснодипломницы, а вы их не взяли”

Ну, посмотри на их лица. Они не играют. Это искренняя безмятежная незагруженность мозга

-не помню, не помню, не помню

20:52
11 Февраль 2020

oratora

Гуру

сообщений 23488

846

И всё равно, я за возврат в школы образование по методикам и программам СССР. Потому, что они на всю жизнь нам школьные знания давали. Я вот, когда преподавала физику в ПТУ в 9,10 классах, то за неделю всю школьную физику повторила и задачки сходу решала, хотя я и математик. Просто база у нас отличная была.

А сейчас - новый пердимонокль вводят в школах : нельзя задавать домашние задания. Так они вообще ничего знать не будут. Пока сами не начнут учиться - на выходе будет пшик.

21:07
11 Февраль 2020

Alin

Старожил

сообщений 2989

847

А сейчас - новый пердимонокль вводят в школах : нельзя задавать домашние задания.

незабвенное :

«Недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других».

Министр образования А.Фурсенко.  Конференции молодёжного форума «Селигер-2007»

Взрастили. Теперь закрепляют результат. Чтобы наверняка запечатлеть в поколениях “нулевой уровень”

21:08
11 Февраль 2020

scanira

Модератор

сообщений 5428

848

oratora пишет:

ПС. Ну не верю я в то, что корень из 100 девица не могла взять. Да и в то, что такой вопрос был бы задан на настоящем собеседовании, тоже не верю. Постановка какая-то.

Аналогично - не верю. Настолько глупые вопросы, что сразу создаётся впечатление о  постановке, или заказе против кого-то… . Потом, порывшись кой-где я утвердилась в том, что это был заказ.

Это не просто постановочный ролик, это акция против Сергея Бабурина, видимо когда его выживали из инста. В ролике он представлен, как ректор, но его сняли ещё в 2012-ом году, после чего начались волнения студентов, которые требовали его восстановить. 

Сергей Бабурин был кандидатом в президенты в 2018-ом году.

Так что верить данному ролику никак нельзя. Если у кого-то была цель вымазать в грязи ректора, то это вполне удалось. Народ повёлся и бурно стал обсуждать наших дураков-студентов, благо претензии к образованию есть, а тут такая “красота” наглядная.

21:22
11 Февраль 2020

scanira

Модератор

сообщений 5428

849

Ну а это интервью из КР с Бабуриным от… января 2013-го, где он комментирует тот самый сюжет по ТВ:

Сергей Бабурин – «КП»: Декабрь 2012 года – месяц гордости за вуз, которым я руководил

Уволенный в ходе скандала с забастовкой студентов бывший ректор РГТЭУ рассказал о своем видении событий

Экс-ректор РГТЭУ Сергей Бабурин, уволенный в ходе скандала, рассказал о своем видении событий в «Комсомолке»

Результаты мониторинга вузов аукаются студентам до сих пор. Перед Новым годом студенты Российского торгово-экономического вуза устроили забастовку, требуя вернуть их вузу статус эффективного. Экс-ректор РГТЭУ Сергей Бабурин, уволенный в ходе скандала, рассказал о своем видении событий в «Комсомолке».

- По медицинским показаниям мне долгие разговоры пока ограничены, - предупредил Сергей Бабурин. - Два слова, которые я хотел сказать, касаются не моего увольнения. Я обратился в суд, потому что увольнение было сделано незаконно, когда я болел. Я бы хотел коснуться общей ситуации в образовании. Людей в РГТЭУ возмутила фальшь мониторинга вузов, и протест студентов был направлен изначально против самого «черного списка» вузов. Для меня, не скрою, декабрь 2012 года – это месяц гордости за вуз, которым я руководил. Студенты действовали не только в защиту своей репутации и своего вуза.

Нас включили в «черный список» по поддельным данным. И я горд, что студенты нашли способ проводить протест без нарушения законов. Комиссия министерства до 1 февраля должна была рассмотреть предложения Минобрнауки о реорганизации вузов, и обращения парламентариев направлены именно на это – давайте не трогать отдельный вуз, давайте разберемся! И это решение Ливанова об уничтожении РГТЭУ вызвало протест студентов и преподавателей. Сейчас у нас мораторий, так как мы хотим, чтобы студенты успешно сдавали сессию, и чтобы президент и его команда спокойно разобрались и с мониторингом, и с РГТЭУ, и, еще лучше, с министром образования.

Больше всего общественность поразил сюжет на ТВ, в котором студентки РГТЭУ не смогли ответить на элементарный вопрос «Кто написал “Капитал” Маркса?»

- Программа, вышедшая недавно на ТВ, – это порочащая информация, - считает Бабурин Самое печальное в этом сюжете – даже не то, как порезали мое выступление. Посмотрев сюжет с тремя девушками, не сумевшими ответить на самые простые вопросы, я узнал, что десять студентов были приглашены на кастинг ведущих ток-шоу. Им сказали: можете даже не отвечать на вопросы, нам важно, как вести себя в кадре. Из этих десяти выбрали двух, в отношении третьей есть вопросы, может, это вообще актриса. А другие две – думаю, что их тоже перемонтировали. Думаю, весь сюжет был сделан ради фразы «Бабурин должен идти на все четыре стороны».

Кроме того, РГТЭУ планируют присоединить к РЭУ Плеханова, и, по словам ректора Плехановки Виктора Гришина, ни один из сотрудников опального вуза уволен не будет. Однако, как сообщает экс-ректор, дела обстоят несколько иначе.

- Мы надеемся, что президент найдет другой выход из ситуации, - отмечает экс-ректор РГТЭУ Сергей Бабурин. - И меня беспокоит то, что происходит сейчас в университете. В январе должны были определить размер платы за обучение – это до сих пор не сделано, и набор этого года под вопросом. Может быть, в РГТЭУ и не планируют набирать студентов. Я считаю, что человека с небольшими баллами ЕГЭ нельзя лишать права на высшее образование, и моя позиция расходится с точкой зрения Минобрнауки. Мне уже предложили восстановление на должности ректора, но без отмены реорганизации вуза. Я отказался, ставить меня во главе похоронной процессии моего детища не надо.

Каких-то необратимых последствий для вуза пока нет, хотя начала уходить профессура, сжимают штаб сотрудников. Я неплохо отношусь к ректору РЭУ Плеханова Виктору Гришину, но я на него несколько обижен, что он выступал в нашем вузе без моего согласия. Ему стоило бы задать следующий вопрос: если обещали, что никто из сотрудников РГТЭУ не будет уволен, как же быть с теми, кого отстранили в первые же числа января?

Все кафедры поставлены на счетчик, смотрят , кто во сколько пришел, ушел. Составлены акты на меня (хотя я болел), что я прогуливаю. Места проректоров и руководителей заняли посторонние люди. Все это было бы смешно, если бы новый и.о. ректора и проректоры не ходили с охраной. Что они, студентов боятся? Если меня не восстановят , я не исчезну с карты мира. Буду заниматься и политикой, и образованием, только сперва нужно выздороветь.

9:16
12 Февраль 2020

Alin

Старожил

сообщений 2989

850

десять студентов были приглашены на кастинг ведущих ток-шоу. Им сказали: можете даже не отвечать на вопросы, нам важно, как вести себя в кадре

хорошо)

а теперь примерь эту ситуацию на себя. Вот ты та девушка, которую пригласили на кастинг на таких услових.

И что? Твоя речь упростится до “не помню, не знаю”? 

и еще

Лично меня в его интервью привлек вот этот момент:

И меня беспокоит то, что происходит сейчас в университете. В январе должны были определить размер платы за обучение – это до сих пор не сделано, и набор этого года под вопросом. Может быть, в РГТЭУ и не планируют набирать студентов. Я считаю, что человека с небольшими баллами ЕГЭ нельзя лишать права на высшее образование, и моя позиция расходится с точкой зрения Минобрнауки.

Неужели его позиция не достаточно ясна? 

Я так понимаю : если в его отношении и были применены методы нечестной конкуренции, то в выборе способа нажима на себя он виноват сам. Его поймали на том, что ВУЗ предоставлял возможность платного обучения вот таким дурындам.

10:49
12 Февраль 2020

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5189

851

шото про коронавирус ничего не слышно? от меня таинственным образом ускользает эта информация

12:25
12 Февраль 2020

Alin

Старожил

сообщений 2989

852

Elfen Lied пишет:

шото про коронавирус ничего не слышно? от меня таинственным образом ускользает эта информация

что интересует именно?

- вирус получил официальное название COVID-2019.

- создание первой вакцины ожидают через 18 месяцев

-одна из двух китайцев, находившихся на лечение в России выписана, как совершенно излечившаяся…

Еще?

12:29
12 Февраль 2020

Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1911

853

Alin

после этого 

-одна из двух китайцев,

…достаточно

Рекомендовано к прочтению

12:40
12 Февраль 2020

Alin

Старожил

сообщений 2989

854

…достаточно

эмм, надеюсь речь о том, что она выздоровела, а не о построении фразы.

я не виновата, что эти два китайца разнополые

12:44
12 Февраль 2020

Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1911

855

Alin

ну конечно, раз выписали , значит излечили, а это значит, что не так уж и страшен коронавирус на территории РФ…

… на территории, где водкой вылечиваются даже китайцы, не взирая что из двух китайцев - одна китаец.

Вы лутчше расскажите, что там с китайскими мусульманами у вас делают в Казахстане…

тоже лечат?