Сходил в Сбер:)держите меня семеро!
Не ржать: перевыпуск карты. Она заблокировалась окончательно за массу “подозрительных” операций и подозрительный вход через СберОнлайн.
Вот так вот оплачивать квартиру через Сбер!
Ну а если в подробностях…
Электронная очередь и прочие няшки, сижу на проперданном диванчике, ожидаю. П13 загорается, приглашают в первое окно. Подхожу. За стойкой сидит восхитительная лысая Марынка эльфийка 45 лэвэла лет на вид, с кокетливым фирменным зеленым шарфиком на бычьей шее. Мужского полу. Около двух центнеров живого весу.
- здравствуйте, что у вас?
- здрасти, вот мой паспорт, вот карта. Блокирнулась, после того как оформил вход в СберОнлайн. И сама карта, и учетная запись. Служба 900 смогла только разблокировать учетную запись, а в банкомате не могу обналичить деньги, выплевывает карту. Советует или позвонить по 900 или обратиться в ближайшее отделение Сбера
- так если служба 900 не смогла вам помочь, то мы вам что можем сделать, почему вы к нам пришли?
- ???????????????? /что за мазофака/ What?
- так что вы хотели?
- я хотел бы пользоваться своей картой как обычно
- я же вам сказал, что мы не проводим разблокировку, если она блокирована, уже ничего нельзя сделать
- вы для начала карту посмотрите
- а что мне на нее смотреть? кусок пластика
- вы что, опухли? в компьютере у себя посмотрите, вы даже мой паспорт не открыли, номер карты не ввели
- я вам сразу сказал: если карта блокирована, у нас нет полномочий на ее разблокировку
- а зачем вы тут вообще сидите, как тот Бубликов?
- молодой человек, умерьте свой тон!
- ну так и вы не хамите!
- я вам не хамлю, а сообщаю, что мы не проводим разблокировки
- это издевательство уже какое-то..фирменное..я зарегал учетную запись в СберОнлайн и вы мне заблокировали карту, зачем?
- вы сами проводили регистрацию в Онлайн кабинете?
- нет, не я. Брат пользовался. Я ему по телефону сказал номер карты
- вот поэтому ваша карта и заблокировалась. Запрещено передавать банковские сведения посторонним лицам
- вы в своем уме? Вы подозреваете мой компьютер в осознанной умственной деятельности? Который может определять, кто сейчас сидит и нажимает кнопки на клавиатуре? Какая разница кто делал учетную запись, сведения о карте были переданы под моим контролем, компьютер не может отличать, я или не я ввожу данные с карты
- я напоминаю вам о правилах использования банковского продукта, которые вы подписывали при выпуске карты
- вот только вас забыл спросить, кому и когда я могу передавать свою карту. Произведите разблокировку, я не могу снять деньги
- я уже сказал, что мы не в силах произвести разблокировку
- а зачем вы тут вообще сидите, можно спросить? как в троллейбусе от конечной до конечной
- я прошу вас быть вежливыми
- аналогичное встречное пожелание
- что вы хотите, чтобы я сделал?
- я хочу пользоваться нормально своей картой
- она у вас заблокирована
- ну так разблокируйте!
- мы не можем произвести разблокировку
- вы меня утомили своим занудством и непокобелимостью, кто здесь у вас старший, пригласите
- сейчас подойдет
Приходит девушка пруятной наружности. Выслушав, сообщает, что действительно, карту разблокировать не удастся, но мне могут сейчас по паспорту выдать все наличные средства с нее, а также произвести перевыпуск карты, которая будет готова через 3-5 дней. Соглашаюсь, подписываю. Спрашиваю: а ваш сотрудник не мог начать с этого сразу, сказать о перевыпуске? Тот блеет: я не успел, вы же хотели и требовали только разблокировку.
Я пожалел, что у меня с собой нет автомата Калашникова.
И да, я до сей поры в недоумении, в чем преступление зарегаться СберОнлайн, которое тянет потом за собой аж перевыпуск карты…И они тоже сами не знают…Сбер такой Сбер, тьфу!