Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в России #16

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

События в России #16

Тема закрыта
ПользовательСообщение

20:22
10 Март 2020

Raduga

Старожил

сообщений 4240

931

Wermut пишет:

Бесформенная фраза. Что значит кто угодно? Вот исходя из сегодняшних реалий - кто?

Навальному дать во власть поиграться? Зюганову с комунистами, которые уже они страну просрали? 

Скандинавские страны, Дания, Голландия - на пример. 

Оу, поближе к тюльпанам и пидорасам? ювенальщикам и однополым родителям? 

Пенсионный возраст в Голландии - 66 лет, а с 2021 года - 67  В Дании, Норвегии - 67.

Вот только не надо фраз кремлеботов. Власть всё сделала для того, чтобы нормальной опозиции не было. Когда та же Кссюша пошла в политику, я сразу поняла, что по просьбе друга папы. Чтобы оппов дескредитировать, как можно больше. Да это всё шито белыми нитками. Не видеть такое быть или глупцом или на окладе у власти. 

Я в курсе, что там больше пенсионный возраст. А так же больше реальная продолжительность жизни и нааамного больше уровень жизни. Ну, а то, что там так, как нам описывает кисельтв и прочие пунсми, то нас с тобой там не было, чтобы составить собственное объективное мнение.

20:24
10 Март 2020

Wermut

Старожил

сообщений 3353

932

nikki 

кстати терпят, ниче так ))

Так да, европейцами изрядно подтираются, когда дело касается беженцев. Ну и в прочем, от радости молоком асфальт моют, бастуют и тачки поджигают, ага.

20:26
10 Март 2020

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

933

Raduga пишет:

Жизнь, это движение. Движение должно быть во всём. Не должно быть застоя. Это приводит к искажению взглядов и поступков.

Не не,так не пойдет,придерживаться принципа сменямости власти на основе слогана -жизнь это движение,это несколько легкомысленно.Слабый аргумент(по мне вообще не аргумент) . Мне кажется в этом вопросе должна быть позиция ,обоснованная какими то реальными предложениями,остальное вроде как лозунги,не больше…

20:27
10 Март 2020

Raduga

Старожил

сообщений 4240

934

oratora пишет:

Так в РФ власть и меняется демократическим путём. А то, что некоторым лень сходить проголосовать, так это их внутренний выбор. Я вот предлагала лишить пенсионеров и неработающих права голоса, чтобы только работающие определяли путь развития страны. Но меня чё-то не поддерживают.

Оля, прости не выдержала. Ну и пургу ты несёшь. Прямо для тебя откровение, что голоса у нас подтасовывают. Вот прямо не разу об этом не знала. На выборы не лень ходить. Нельзя туда ходить, чтобы не делать массовку под которую они проворачивают свои дела. Нет людей и не будет подо что подтасовывать. К сожалению это невозможно. Мало кто это понимает и ходить будут.

На счёт ограничения каких-то категорий граждан, ну это ты вроде умный человек, а несёшь всякую хрень.

20:29
10 Март 2020

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

935

Радуга,я вот например читаю программы кандидатов в президенты перед выборами ( жирики,комунисты яблочники не в счет,все кто замазался на трибунах в 90х в топку) а вы читаете? 

20:30
10 Март 2020

Raduga

Старожил

сообщений 4240

936

nikki пишет:

если принимают закон не спрашивая это несвобода.а если привозят африканских мигрантов по закону, который был принят против воли граждан - это свобода выходит.кстати терпят, ниче так ))

Как не крути, а уровень жизни и уровень считаемости власти с людьми у них  больше.

20:31
10 Март 2020

Raduga

Старожил

сообщений 4240

937

Wermut пишет:

Жизнь, это движение.

Ну тогда и землетрясения - збсь

Мжду прочим тоже.

20:32
10 Март 2020

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

938

Raduga пишет:

Нельзя туда ходить, чтобы не делать массовку под которую они проворачивают свои дела. Нет людей и не будет подо что подтасовывать. К сожалению это невозможно. Мало кто это понимает и ходить будут.

Рациональная мысль. Только щас допетрил и больше ходить не буду.

20:32
10 Март 2020

nikki

Старожил

сообщений 2549

939

Wermut пишет:

Так да, европейцами изрядно подтираются, когда дело касается беженцев. Ну и в прочем, от радости молоком асфальт моют, бастуют и тачки поджигают, ага.

да не только беженцев,а каждый раз когда нужно их верхушке

20:33
10 Март 2020

Wermut

Старожил

сообщений 3353

940

Raduga у тебя есть реальные близкие знакомые, родственники живущие в европе?  Если да, то в какой стране? В каком статусе? Если кто-то на неделю туристом съездил - не в счет. Про кисельтв - напрасно, у меня не из телевизора)) Ктати, очень характерные обороты: путинисты, кремлеботы …

Ну, а то, что там так, как нам описывает кисельтв и прочие пунсми, то нас с тобой там не было, чтобы составить собственное объективное мнение.

Не совсем так)) и была и есть близкие знакомые и во Франции и в Германии. 

20:34
10 Март 2020

Raduga

Старожил

сообщений 4240

941

mogikanin пишет:

Не не,так не пойдет,придерживаться принципа сменямости власти на основе слогана -жизнь это движение,это несколько легкомысленно.Слабый аргумент(по мне вообще не аргумент) . Мне кажется в этом вопросе должна быть позиция ,обоснованная какими то реальными предложениями,остальное вроде как лозунги,не больше…

А кто сказал, что это слоган?  Вы меня спросили о моём взгляде. Я Вам его обрисовала.

20:35
10 Март 2020

Raduga

Старожил

сообщений 4240

942

mogikanin пишет:

Радуга,я вот например читаю программы кандидатов в президенты перед выборами ( жирики,комунисты яблочники не в счет,все кто замазался на трибунах в 90х в топку) а вы читаете? 

Не читала. Ибо безсмысленное дело. Хоть кто-нибу реализует свои предвыборные трели? Я таких не знаю. Хотя, вот Трам хотя бы старается в этом направлении. Но Трам не наш политик.

20:36
10 Март 2020

Wermut

Старожил

сообщений 3353

943

dosieroj пишет:

Raduga пишет:

Нельзя туда ходить, чтобы не делать массовку под которую они проворачивают свои дела. Нет людей и не будет подо что подтасовывать. К сожалению это невозможно. Мало кто это понимает и ходить будут.

Рациональная мысль. Только щас допетрил и больше ходить не буду.

А ты дурачок, как я посмотрю)) Тебе точно ходить голосовать не надо.

Рекомендовано к прочтению

10 Март 2020

nikki

Старожил

сообщений 2549

944

Raduga пишет:

Как не крути, а уровень жизни и уровень считаемости власти с людьми у них  больше.

поспорю.это разные категории.и одно не гарантирует другого абсолютно.уровень жизни выше.считаемость ниже

10 Март 2020

Raduga

Старожил

сообщений 4240

945

Всё, всем спасибо, все свободны.  Больше тут писать до следущего пиздеца не буду.