Ещё раз: в логах сайта всё есть. Все редактирования. Все оригиналы текстов. Всё что мы редактируем тут - есть в логах сайта. Что неясно? Поэтому я говорю: то что ты начал меня призывать в своём призыве - ты вообще отчаянный. А за оскорбления - это уже отдельная история в сложившиеся ситуации.
По поводу чата: ты тогда оскорбил всех написав относительной той ветки в которой писали люди, и естественно задев при этом меня - поскольку я тоже там писал - якобы все там **** я не буду повторять те слова которые сейчас читаю на скринах. Так что, я подожду до 20 марта, пока ты извинишься за оскорбления.
Скажи спасибо что не предлагаю прямо сейчас извиниться> мне не принципиально. Дам остыть.
5:41 16 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5189
1082
Но я не буду больше ничего раскрывать по данным, которые предъявлю - в другой раз уже будут разговаривать адвокаты .
Всё я ушёл. До 20 марта подожду извинения.
5:42 16 Март 2020
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1083
Elfen Lied пишет:
По поводу чата: ты тогда оскорбил всех написав относительной той ветки в которой писали люди, и естественно задев при этом меня - поскольку я тоже там писал - якобы все там **** я не буду повторять те слова которые сейчас читаю на скринах. Так что, я подожду до 20 марта, пока ты извинишься за оскорбления.
опят ложь, у меня куча свидетелей есть того конфликта и как ты влез и начал меня оскорблять и мою семью.
маликорн распространял клевету и начал первый оскорблять участников форума.
я лишь тогда написал что тема с обсасывванем слов Зябь это чушь полная.
так что хватит врать, провоцировать конфликты, менять сообщения и подделывать скрины, использовать чужие фото. называть людей свиньями и т.п.
просто извинись что ты влез в чужой конфликт не зная темы, извинись за переделывание цитат, извинись за оскорбление моей семьи (тогда в чате про алкоголиков).
6:02 16 Март 2020
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1084
учитывая всё что написал Elfen Lied
как он начал по всему форуму расскидывать сообщения и изминять цитаты, провоцировать конфликт из-за личной обиды что неудалось ему меня выгнать с форума, я делаю предположение что всё это сделано было ради вымагания денег в виде Евро и Долларов.
очень интересно получается…
и это при том всём, что уже были удалены его провакационные сообщенеия и модератор делал ему предупреждение.
флуд, оскорбление , провоцирование конфликтов ради получения прибыли.
6:28 16 Март 2020
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1085
Raduga пишет:
Оля. Главные фальсификации на выборах президента. Не надо троллить.
Естественно, я против узурпации власти Путиным. И то, что это протаскивают под правильные поправки от этого только омерзительнее выглядит всё это действо.
Спорить нам на эту тему бесполезно. Мы давно сказали друг другу свои позиции. Ничего нового не добавим.
Узурпа́ция (от лат. usurpatio «овладение») — насильственный, противозаконный захват власти или присвоение чужих прав или полномочий. Лицо, совершившее узурпацию, называют узурпатором.
ты сейчас несёшь клевету, так как обвингяешь нашего законного президента В.В.Путина в насильственном и противозаконном захвате власти.
Вы соображаете что вы говорите ?
Ваша цель какая - оболгать Президента, создать смуту, спровоцировать плохое отношения к честным голосованиям, вы призываете игнорировать честное голосование по внесению законных поправок в конституцию, вы пытаетесь что бы люди не воспользлвались своим законным правом ???
вы с Elfen Lied в одной команде работаете ? ты открыто обвиняешь Президента и клевету разносишь о нём, и работе ЦИК, а Elfen Lied провоцирует конфликты, перевирает сообщения и уводит тему разговора в другое русло, ещё и деньги вымогает.
вы в штабе навального состоите ?
9:03 16 Март 2020
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1086
Elfen Lied пишет:
Но я не буду больше ничего раскрывать по данным, которые предъявлю - в другой раз уже будут разговаривать адвокаты .
Всё я ушёл. До 20 марта подожду извинения.
давай давай, вымышленный персонаж которого не существует в реале, подавай на меня в суд - за оскорбления вымышленного персонажа, который ни как не привязан к реальной личности.
я то подам на тебя в суд за использование мой личной фото в своих корыстных целях и попытках унижения меня, не вымышленого человека, мой профиль тут привязан к реальной личности, которую ты реально провоцировать начал первый и оскорблять. что тут, что в чате. для этого имеются и визуальные подтверждения, и свидетельства реальных личностей, профили которых имеют реальные имена и фото. которые друг друга знают кто такие.
но мы можем договориться с тобой - вымышленным никто под никомElfen Lied
ты извиняешься тут предо мной и моей семьёй, высылаешь мне 50 000 рублей и сваливаешь с форума раз и на всегда, вместе со своими вымышленными адвкокатами которые типа будут защищать вымышленного персонажа без реальной личности.
либо ты поганая вымышленнаятварь без привязки к реальной личности, пойдёшь в реальный суд, за использование реального моего фото и оскорбление в чате реального человека, за подделку цитат и скринов реального человека и будешь реальному человеку отдавать реальные деньги.
ты меня понял вымышленный персонаж без привязки к реальной личности ??? которую вскроют по айпи кто такой и от куда.
жду до 20 марта.
зы. как же осточертели, вымышленные никто без лица и личности, которые от своей никчёмности только и могут что спользовать чужие фото, переходить на реальные личности, понтоваться как петухи позорные.
жаль что пока не ввели закон, чтоб все кто входит в сеть и создаёт себе аккаунты гдебы-то нибыло, привязывали эти аккаунты в обязательном порядке к реальной личности. как у меня.
14:17 16 Март 2020
Raduga
Старожил
сообщений 4240
1087
Yoda пишет:
Raduga пишет:
Оля. Главные фальсификации на выборах президента. Не надо троллить.
Естественно, я против узурпации власти Путиным. И то, что это протаскивают под правильные поправки от этого только омерзительнее выглядит всё это действо.
Спорить нам на эту тему бесполезно. Мы давно сказали друг другу свои позиции. Ничего нового не добавим.
Узурпа́ция (от лат. usurpatio «овладение») — насильственный, противозаконный захват власти или присвоение чужих прав или полномочий. Лицо, совершившее узурпацию, называют узурпатором.
ты сейчас несёшь клевету, так как обвингяешь нашего законного президента В.В.Путина в насильственном и противозаконном захвате власти.
Вы соображаете что вы говорите ?
Ваша цель какая - оболгать Президента, создать смуту, спровоцировать плохое отношения к честным голосованиям, вы призываете игнорировать честное голосование по внесению законных поправок в конституцию, вы пытаетесь что бы люди не воспользлвались своим законным правом ???
вы с Elfen Lied в одной команде работаете ? ты открыто обвиняешь Президента и клевету разносишь о нём, и работе ЦИК, а Elfen Lied провоцирует конфликты, перевирает сообщения и уводит тему разговора в другое русло, ещё и деньги вымогает.
вы в штабе навального состоите ?
С психически больными не разговариваю.
14:25 16 Март 2020
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1088
очень агрументировано для “здоровой” оппозиционерки-провокаторши.
видать сильно вас припекло, что радужных флагов не видать на парадах …
кусайте …
Путин не уйдёт и будет избран путём честныхт выборов, если снова решит пойти после 2024.
и ваши популистские лозунги вам не помогут.
всё что вы можете, это писать писульки что Путин заседелася, придумывать выдумки и лгать про узурпацию, оскорблять всех кремлеботами и ватниками.
п.2 Все сообщения отражают мнения их авторов и Администрация никакой ответственности за них не несёт.
по аватарам:
4.1.3 Запрещается использовать нецензурные аватары, а также, дублировать аватары админского состава.
(удалять аватары модератор не может, по данному нарушению обращайтесь к админу)
по конфликтам для ветеранов форума:
4.3.3. Возникающие в процессе бесед разногласия, разрешаются между ветеранами самостоятельно, в корректной форме и без привлечения администрации. За все свои слова участники бесед несут личную ответственность перед оппонентами.
———————–
Комментариями пользователя считаются письменные высказывания в блогах и на форуме, которые можно идентифицировать с регистрационным профилем пользователя. Содержание комментария отражает мнение пользователя. Пользователь не может менять комментарии оппонента, это технически невозможно. Если искажена цитата оппонента, то за это отвечает пользователь, который произвёл искажение. Правовую оценку любому действию пользователя, если они попадают под статьи законодательных кодексов РФ, могут дать судебные инстанции, при обращении пользователей в суд.
При официальных запросах правоохранительных органов ( в случае нарушений законадательства РФ), администрация предоставит всю имеющуюся информацию - это обычная практика, известная любому сайту зон ру.