Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2026 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #10

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #10

ПользовательСообщение

15:19
21 Май 2026

Axon

Завсегдатай

сообщений 878

571

В сновидении дом символизирует личность самого сновидца, его внутренний мир, психическое состояние и тело.
Психоаналитики, включая Карла Юнга и Зигмунда Фрейда, рассматривали дом как проекцию человеческого «Я», где разные части здания отвечают за разные аспекты сознания и подсознания.

Значение частей дома

Каждое помещение в сновидческом доме отражает определенную сферу вашей жизни:

Крыша и чердак: Интеллект, мысли, планы, духовность или вытесненные воспоминания.
Подвал: Подсознание, скрытые страхи, подавленные эмоции и инстинкты.
Кухня: Источник жизненной энергии, переработка опыта, внутренние трансформации.
Спальня: Сфера интимных отношений, отдыха, глубоких чувств и секретов.
Гостиная: Социальная жизнь, общение с окружающими, маска, которую вы носите в обществе.
Окна и двери: Связь с внешним миром, открытость или защита своих границ.

Состояние и внешний вид здания

Крепкий и уютный дом: Символ стабильности, уверенности в себе и хорошего психологического здоровья.
Разрушенный или старый дом: Внутренний кризис, упадок сил, устаревшие убеждения, от которых пора избавиться.
Строящийся или ремонтируемый дом: Личностный рост, внутренние перемены, работа над собой.
Поиск новых комнат: Открытие скрытых талантов, расширение сознания и поиск новых возможностей.
Чужой или незнакомый дом: Столкновение с неизведанными сторонами своей личности.

А так же хорошая статься К чему снится дом

23:26
21 Май 2026

miara-pikran

Гуру

сообщений 8607

572

21.05.2026

До самого вечера думал сейчас, рассказывать про свои сны сегодняшние или нет. Первый, когда проснулся в разгар ночи, ещё помнил, но очень быстро от него осталось только смутное ощущение того что я то ли несу, то ли тащу, то ли веду троих. а кого троих, непонятно. может это продолжение предыдущих снов, касающихся нашей тройки - очень деятельной авантюристичной женщины, её спутника мужчины и меня. 

Во втором сне, ранним утром, в каком то помещении где кто то в образе знакомого сидит рядом и наблюдает за тем как я рукой, в которой ничего нет, пускаю зайчики по стенам, но не солнечные, а какие то другие которые отображаются как два рядом расположенных маленьких кружка. каждый кружок тёмный в середине, а по краям светлый.