Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в России #16

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

События в России #16

Тема закрыта
ПользовательСообщение

18:31
3 Февраль 2020

oratora

Гуру

сообщений 23454

781

Raduga, в Конституции СССР был пункт о свободе вероисповедания. Так что и в СССР не запрещали и сейчас не запрещают, не выдумывай. Да и мы же не знаем, кто там чего напредлагал. Это ведь не значит, что все предложения в Конституцию войдут. А Кирилл просто значимое лицо, вот и попало в сми.

18:40
3 Февраль 2020

Raduga

Старожил

сообщений 4240

782

Оля, мой коммент был не о том, что войдёт в Конституцию, а что не войдёт.

Я сказала о том, что сейчас власть разрешает попам вести себя, как угодно. И назвала причину этого.

С тобой в этой теме просто неприятно разговаривать. Ты, как овчарка кидаешься на любую критику власти.

18:49
3 Февраль 2020

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

783

Досерой,вы видимо не совсем понимаете ,что такое основной закон(конституция) и законы которые дышло…. 

19:17
3 Февраль 2020

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

784

Что касается -все с разрешения власти; на это есть простое объяснение,в нашем государстве подавляющее большинство граждан являются абсолютными профанами в юрвопросах.У нас в стране практически не развит институт присяжных. Тот же институт “правовой защиты” в уголовных и административных делах работает исключительно в целях зарабатывания денег,но ни как не в целях отстаивании чести и достоинства.Пройдет не мало времени,когда практически по каждым делам (это касается и “необузданности” попов) наработаются прецеденты,позволяющие людям с очень ограниченными финансовыми возможностями отстаивать свое право……  

19:42
3 Февраль 2020

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5189

785

Raduga пишет:

Я сказала о том, что сейчас власть разрешает попам вести себя, как угодно. И назвала причину этого.

агась будут изгонять демонов кнутом по человеческим жопам =)) главное шоб начали с правительства 

19:42
3 Февраль 2020

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

786

mogikanin пишет:

законы которые дышло…. 

Полностью пословица звучит так: “Закон что дышло, как повернёшь, так и вышло”. Я думал Вы знаете.

19:54
3 Февраль 2020

Raduga

Старожил

сообщений 4240

787

Elfen Lied пишет:

Raduga пишет:

агась будут изгонять демонов кнутом по человеческим жопам =)) главное шоб начали с правительства 

Что Вы, что Вы! Это каста неприкасаемых.

20:16
3 Февраль 2020

oratora

Гуру

сообщений 23454

788

В царской России хула на царя, его семью и родственников каралась следующими наказаниеями : публичным битиём кнутами, отрезанием языка, сажанием в каменный мешок, допросе с пристастием в пыточных и т.д. Хула на церковь разбиралась святой инквизицией. При Сталине критика власти заканчивалась  ГУЛАГом. При Хрущёве и Брежневе критика власти заканчивалась высылкой из СССР (если много наорал и передал свой ор за кордон), тюрьмой по сфальсифицированным делам, психушкой. Нонче - ори не хочу, никто и ухом не поведёт. 

Вывод : нет нонча демократии в России, плохая власть , попы распоясались Нееее, ну нам-то можно писать, что хотим, а вот попам - нини. Ну скажите попу, чтобы он думал, что говорит. Нет. Это власть виновата, разрешает всяким долгогривым свободу слова.

Какую власть к власти допустили , такая власть и есть. Это мы с вами виноваты.

20:43
3 Февраль 2020

Raduga

Старожил

сообщений 4240

789

Оля, не надо переворачивать. Патриарх не просто поп. Как можешь догадаться.

Что же касаемо какую власть допустили, так лично я за неё не голосовала. Это не мой выбор. Но, судьбу с идиотиками приходится разделять. В 4е измерение мне не улететь.

20:48
3 Февраль 2020

Yoda

Старожил

сообщений 2219

790

Беспредел в Крыму - политическая диверсия !!!

https://www.youtube.com/watch?v=8qsWAiOu7t4&t=...

21:09
3 Февраль 2020

oratora

Гуру

сообщений 23454

791

Raduga, чёй-то ты меня идиоткой называешь?  Я голосовала за Путина, а на выборах в ГД - за Жириновского.  А ты за кого голосовала? 

Патриарх - в РПЦ  не просто поп. А так-то он - гражданин России с общими для всех граждан правами. Если чел - мусульманин али буддист, али ещё какой атеист , то он может и имени его не знать. 

ПС. Как православная скажу - Алексий был лучше, их даже сравнивать нельзя. Алексий был благодатнее.

21:16
3 Февраль 2020

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

792

Радуга,Оратора-дамы,ну что за сыр бор то? учтите,с вас спросится при переходе,уж я позабочусь…   ( 300 лет исправительных посиделок в ожидании приговора) 

21:19
3 Февраль 2020

oratora

Гуру

сообщений 23454

793

mogikanin, рядом сидеть будешь?

Рекомендовано к прочтению

21:22
3 Февраль 2020

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

794

oratora пишет:

mogikanin, рядом сидеть будешь?

У меня другие функции…,другие….      (другие -2 раза обязательно) 

21:33
3 Февраль 2020

Raduga

Старожил

сообщений 4240

795

oratora пишет:

Raduga, чёй-то ты меня идиоткой называешь?  Я голосовала за Путина, а на выборах в ГД - за Жириновского.  А ты за кого голосовала? 

Патриарх - в РПЦ  не просто поп. А так-то он - гражданин России с общими для всех граждан правами. Если чел - мусульманин али буддист, али ещё какой атеист , то он может и имени его не знать. 

ПС. Как православная скажу - Алексий был лучше, их даже сравнивать нельзя. Алексий был благодатнее.

Оля, прости засранку. Тебя я не имела в виду.

Я ни за кого не голосовала. В азартные игры с властью не играю.

У патриарха права-то равные, а вот ответственность несопоставимо больше.

Да, с Алексием его сравнивать нельзя. Слон и моська.