Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в России #16

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

События в России #16

Тема закрыта
ПользовательСообщение

22:04
10 Март 2020

Raduga

Старожил

сообщений 4240

976

Wermut пишет:

Радуга, а чем ты в 90-е занималась? Как работала?

В декрет ушла и стала домохозяйкой. 

22:04
10 Март 2020

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

977

Raduga пишет:

Эта? Наша? Конечно не власть.

Ой, ну Вы и наивный. У нас уже было столько программ и стооолько туда всего было заложено, что мы должны уже  быть самой лучшей по уровню жизни страной. Туда берут тех кто не имеет совести и за эти стопицот рублей голосует как надо власти. Прям тайна полишинеля.

Радуга,тоесть вы готовы за стопицот засунуть совесть подальше и голосовать.Отношение понятное,отсюда вопрос а с чего вы взяли,что остальные должны быть лучше или хуже вас? тоесть получается вам за стопицот пофик как голосовать,а другим нужно все по честному? Не смущает позиция ?нет? Тут ключевое-позиция.Это мысли вслух,конечно дискутировать на эту тему бесполезно,особенно с людьми в возрасте ( за упоминание возраста звиняйте,это по теме обязательно) ну а начсет наивности -согласен,я сама наивность…

22:09
10 Март 2020

Raduga

Старожил

сообщений 4240

978

nikki пишет:

уровень жизни не единственный критерий.тк вопрос сколько этот уровень стоит.европа за этот уровень заплатила цену.а большинство россиян эту цену платить не хотят.не хотят признавать гей браки.не хотят плевать на свою религию.не хотят терять институт семьи.и много чего не хотят.и не важно как, то ли власть интересуется мнением народа ,то  ли совпало так, но власть не беспредельничает по мнению большинства.и многие ставят выше чтоб их дети просто учились в школе без обязательных посещений сексологов извращенцев чем уровень. который выше там, но не заоблочно.для многих “европейские ценности” страшнее.и таких большинство к счастью.они то как раз и отстаивают)

Что-то мне подсказывает, что там не всё на столько так, как нам преподносят наши сми.

22:10
10 Март 2020

Wermut

Старожил

сообщений 3353

979

а кто мешает читать и смотреть их сми?))

22:16
10 Март 2020

Raduga

Старожил

сообщений 4240

980

mogikanin пишет:

Радуга,тоесть вы готовы за стопицот засунуть совесть подальше и голосовать.Отношение понятное,отсюда вопрос а с чего вы взяли,что остальные должны быть лучше или хуже вас? тоесть получается вам за стопицот пофик как голосовать,а другим нужно все по честному? Не смущает позиция ?нет? Тут ключевое-позиция.Это мысли вслух,конечно дискутировать на эту тему бесполезно,особенно с людьми в возрасте ( за упоминание возраста звиняйте,это по теме обязательно) ну а начсет наивности -согласен,я сама наивность…

Нет, ничего меня не смущает. Надеюсь, я жизнь понимаю правильно. Всё прописано в коде жизни на этой грешной планете.  Поэтому выше и написала, что власть отстаивает себя, а люди должны отстаивать себя. За нас это никто делать не будет. У меня нет притензии к чиновникам. Любой на их месте будет себя так вести. Только хамить нельзя. Ну, это от скудости ума и воспитания. У меня притензии к народу. 

Если у меня есть возраст чего на это обижаться? Это счастье, что уже до него дожила. Кто-то умирает молодым. 

22:17
10 Март 2020

Raduga

Старожил

сообщений 4240

981

Wermut пишет:

а кто мешает читать и смотреть их сми?))

Да в принципе никто.

22:18
10 Март 2020

oratora

Гуру

сообщений 23454

982

Для ознакомления

Госдума приняла во втором чтении законопроект об изменении Конституции

https://www.interfax.ru/russia/698442

22:19
10 Март 2020

Raduga

Старожил

сообщений 4240

983

Хотела написать блог о том, что нам впиндюрили бога в конституцию, а тут ещё интереснее всё пошло. И бог в конституции уже, как-то смотрится незначительно.

22:23
10 Март 2020

nikki

Старожил

сообщений 2549

984

Raduga пишет:

Что-то мне подсказывает, что там не всё на столько так, как нам преподносят наши сми.

сама видела.без сми.без чужих мнений.почти по всей европе.личные впечатления.а как от негров в париже ,я не бегала даже на юношеской олимпиаде

22:49
10 Март 2020

Aragon

Старожил

сообщений 6160

985

mogikanin пишет:

Aragon пишет:

Сергей Загатин

посмотрел его предидущие публикации, далекий от экономики человек. 

Ну дать некую аналитику ситуации,не обязательно иметь образование в данной теме. Вот несколько небольших выдержек из инопрессы - https://www.kommersant.ru/doc/4283621

вот тоже неплохая аналитика.  

Насколько это нефтяной маневр будет гениальным или провальным можно будет судить не сейчас и далеко не сразу. Союз после подобных “игр” уже не оправился. Будем надеяться, что РФ в этом более подготовлена. (хотя тут есть сомнения) 

А “товарищ” Загатин просто раскрасил информацию упорото-патриотическим соусом.

Об этом я хотел сказать. 

20:52
11 Март 2020

Raduga

Старожил

сообщений 4240

986

ЦИК представил логотип и слоган общероссийского голосования по Конституции

”Наша страна, наша Конституция, наше решение!”

https://tass.ru/politika/7947445

А я бы сделала такой слоган: Конституция это вам не винегрет!

А ведь ЦИК прав. 

Это действительно их страна, их конституция и их решение.

20:55
11 Март 2020

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

987

А че тебе не нра? Парни явно с ЧЮ.

21:00
11 Март 2020

Raduga

Старожил

сообщений 4240

988

Да не, всё замечательно.

Рекомендовано к прочтению

0:00
12 Март 2020

Raduga

Старожил

сообщений 4240

989

1:04
12 Март 2020

miara-pikran

Гуру

сообщений 8324

990

Владимир Войнович - Москва 2042. Как только я услышал об обнулении сроков президентство  Да я вспомнил этот роман и сейчас он актуален как никогда, это я говорю Несмотря на то что я не либерал , я не из таковских!  Но тут сразу  напрашивается аналогия