Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в России #16

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

События в России #16

Тема закрыта
ПользовательСообщение

0:07
30 Январь 2020

oratora

Гуру

сообщений 23467

631

Alto, последние президентские выборы были в 2018 году, следующие - в 2024

0:11
30 Январь 2020

Alto

Старожил

сообщений 7189

632

ахаха))) ну я и лох…и правда!!!! я забыл, когда приняли эту поправку…И отсчитал по старому от 2012 4 года, да потом еще 6…Извиняйте, лоханулся!
следующие президентские выборы в России ожидаются в воскресенье 17 марта 2024 года

0:14
30 Январь 2020

Alto

Старожил

сообщений 7189

633

oratora пишет:

За что меня благополучно уволили по окончании учебного года.

Коррупционерка:) Брала натурой!

0:21
30 Январь 2020

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5189

634

oratora пишет:

Alto, на ремонт собирать заставляет руководство. Я преподавала и меня тоже заставляли. Выход был : мне или самой деньги свои тратить , но мне столько не платили, или с детей собирать. Но я не со всех брала, а только с тех, кто за это оценку хотел . Самое странно было в том, что у всех были деньги в сумме, которой в моём кошельке не было. Ну и ещё , я хитрила и не деньги брала, а краску, побелку и т.д. Кооперировала пацанов и они приносили материалы. За что меня благополучно уволили по окончании учебного года.

=)) учителям простительно всё с этими з/п, а они увольняют эхх)!) интересно если б бунтовали учителя как врачи сейчас - зашевились наверное б толстожопики в высших чиинах

0:26
30 Январь 2020

oratora

Гуру

сообщений 23467

635

Elfen Lied, это я на Украине год в ПТУ преподавала. Но думаю, что в России тоже самое.  И учителя-то точно не виноваты в поборах. Знаешь, мне было очень стыдно это делать. 

6:45
30 Январь 2020

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

636

Alto пишет:

получить обратно можно будет 50 000 х 0,13 = 6 500 руб.
Занавес, шампанское!!!!

И стоит из-за этого “копья ломать”?

7:00
30 Январь 2020

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

637

С  детьми не было бы никаких проблем, если бы  сразу после рождения всех их отдавали государству. Родителям было бы легче во всех отношениях.

10:47
30 Январь 2020

Alto

Старожил

сообщений 7189

638

Вы уже сколько лет продолжаете болтать подобной ерундой? Я смотрю, ничего не меняется.
Ни одно государство ни при какой, даже самой щедрой заботе, не сможет подарить ребенку главное - любовь. То, без чего не сформируется нормальный член социума. Да и какая мать в своем уме отдаст ребенка там кому-то?
Покажите мне хоть одного детдомовца, который ностальгически расскажет вам о своем счастливом и прекрасном детстве. Который легко и непринужденно по выпуску вписался в социум, завел беспроблемно семью, отношения? Ну же!

10:51
30 Январь 2020

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5189

639

Alto 

Ой Alto сейчас тебя читаю и смотрю ролик, а тут как раз=) совпадение=)

11:36
30 Январь 2020

Alin

Старожил

сообщений 2962

640

что это вы вдруг царей вспомнили?

обсуждаете планируемую поправку конституции, где должность “президент” будет заменена на “верховный правитель”?

11:37
30 Январь 2020

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

641

Alto пишет:

Да и какая мать в своем уме отдаст ребенка там кому-то?

Сколько примеров, когда матери отказываются в роддоме от ребёнка, оставляют их на вокзалах, подбрасывают в …, убивают и т.д. Вы телевизор не смотрите?

11:38
30 Январь 2020

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

642

Альто,во мне появились сомнения,что верховный правитель станет во главе,хотя я сам высказывался в этом же ключе несколько раньше…

11:47
30 Январь 2020

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

643

Alto пишет:

Покажите мне хоть одного детдомовца, который ностальгически расскажет вам о своем счастливом и прекрасном детстве. Который легко и непринужденно по выпуску вписался в социум, завел беспроблемно семью, отношения? Ну же!

Таких примеров при желании можно найти. Зато есть масса примеров, когда дети убегают из дома от “родительской любви”. И это ещё в лучшем случае, могут и убить.

З.Ы. Напомню про, так называемый, зомбоящик.

Рекомендовано к прочтению

11:50
30 Январь 2020

Alto

Старожил

сообщений 7189

644

dosieroj пишет:

Alto пишет:

Да и какая мать в своем уме отдаст ребенка там кому-то?

Сколько примеров, когда матери отказываются в роддоме от ребёнка, оставляют их на вокзалах, подбрасывают в …, убивают и т.д. Вы телевизор не смотрите?

Ну так а что взять с больных? Я ж и говорю - не в своем уме. Но вот только не надо экстраполировать это на всё общество.
Вот детей таких матерей и воспитывает государство, не бросать же.
А вы бы у всех отнимали прям детей…Мрак.

11:55
30 Январь 2020

Alto

Старожил

сообщений 7189

645

dosieroj пишет:

Зато есть масса примеров, когда дети убегают из дома от “родительской любви”. И это ещё в лучшем случае, могут и убить.

З.Ы. Напомню про, так называемый, зомбоящик.

Дооооооооо, канешн! Из-за того, что у какой-то парочки алкоголиков ребенок сбежал из дома от побоев, надо взять и поотбирать детей у всей страны.
Не надоело чушь несусветную еще нести, а?