Alto, последние президентские выборы были в 2018 году, следующие - в 2024
0:11 30 Январь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
632
ахаха))) ну я и лох…и правда!!!! я забыл, когда приняли эту поправку…И отсчитал по старому от 2012 4 года, да потом еще 6…Извиняйте, лоханулся! следующие президентские выборы в России ожидаются в воскресенье 17 марта 2024 года
0:14 30 Январь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
633
oratora пишет:
За что меня благополучно уволили по окончании учебного года.
Коррупционерка:) Брала натурой!
0:21 30 Январь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5189
634
oratora пишет:
Alto, на ремонт собирать заставляет руководство. Я преподавала и меня тоже заставляли. Выход был : мне или самой деньги свои тратить , но мне столько не платили, или с детей собирать. Но я не со всех брала, а только с тех, кто за это оценку хотел . Самое странно было в том, что у всех были деньги в сумме, которой в моём кошельке не было. Ну и ещё , я хитрила и не деньги брала, а краску, побелку и т.д. Кооперировала пацанов и они приносили материалы. За что меня благополучно уволили по окончании учебного года.
=)) учителям простительно всё с этими з/п, а они увольняют эхх)!) интересно если б бунтовали учителя как врачи сейчас - зашевились наверное б толстожопики в высших чиинах
0:26 30 Январь 2020
oratora
Гуру
сообщений 23467
635
Elfen Lied, это я на Украине год в ПТУ преподавала. Но думаю, что в России тоже самое. И учителя-то точно не виноваты в поборах. Знаешь, мне было очень стыдно это делать.
6:45 30 Январь 2020
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
636
Alto пишет:
получить обратно можно будет 50 000 х 0,13 = 6 500 руб. Занавес, шампанское!!!!
И стоит из-за этого “копья ломать”?
7:00 30 Январь 2020
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
637
С детьми не было бы никаких проблем, если бы сразу после рождения всех их отдавали государству. Родителям было бы легче во всех отношениях.
10:47 30 Январь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
638
Вы уже сколько лет продолжаете болтать подобной ерундой? Я смотрю, ничего не меняется. Ни одно государство ни при какой, даже самой щедрой заботе, не сможет подарить ребенку главное - любовь. То, без чего не сформируется нормальный член социума. Да и какая мать в своем уме отдаст ребенка там кому-то? Покажите мне хоть одного детдомовца, который ностальгически расскажет вам о своем счастливом и прекрасном детстве. Который легко и непринужденно по выпуску вписался в социум, завел беспроблемно семью, отношения? Ну же!
10:51 30 Январь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5189
639
Alto
Ой Alto сейчас тебя читаю и смотрю ролик, а тут как раз=) совпадение=)
11:36 30 Январь 2020
Alin
Старожил
сообщений 2962
640
что это вы вдруг царей вспомнили?
обсуждаете планируемую поправку конституции, где должность “президент” будет заменена на “верховный правитель”?
11:37 30 Январь 2020
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
641
Alto пишет:
Да и какая мать в своем уме отдаст ребенка там кому-то?
Сколько примеров, когда матери отказываются в роддоме от ребёнка, оставляют их на вокзалах, подбрасывают в …, убивают и т.д. Вы телевизор не смотрите?
11:38 30 Январь 2020
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
642
Альто,во мне появились сомнения,что верховный правитель станет во главе,хотя я сам высказывался в этом же ключе несколько раньше…
11:47 30 Январь 2020
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
643
Alto пишет:
Покажите мне хоть одного детдомовца, который ностальгически расскажет вам о своем счастливом и прекрасном детстве. Который легко и непринужденно по выпуску вписался в социум, завел беспроблемно семью, отношения? Ну же!
Таких примеров при желании можно найти. Зато есть масса примеров, когда дети убегают из дома от “родительской любви”. И это ещё в лучшем случае, могут и убить.
З.Ы. Напомню про, так называемый, зомбоящик.
Рекомендовано к прочтению
11:50 30 Январь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
644
dosieroj пишет:
Alto пишет:
Да и какая мать в своем уме отдаст ребенка там кому-то?
Сколько примеров, когда матери отказываются в роддоме от ребёнка, оставляют их на вокзалах, подбрасывают в …, убивают и т.д. Вы телевизор не смотрите?
Ну так а что взять с больных? Я ж и говорю - не в своем уме. Но вот только не надо экстраполировать это на всё общество. Вот детей таких матерей и воспитывает государство, не бросать же. А вы бы у всех отнимали прям детей…Мрак.
11:55 30 Январь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
645
dosieroj пишет:
Зато есть масса примеров, когда дети убегают из дома от “родительской любви”. И это ещё в лучшем случае, могут и убить.
З.Ы. Напомню про, так называемый, зомбоящик.
Дооооооооо, канешн! Из-за того, что у какой-то парочки алкоголиков ребенок сбежал из дома от побоев, надо взять и поотбирать детей у всей страны. Не надоело чушь несусветную еще нести, а?