Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в России #16

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

События в России #16

Тема закрыта
ПользовательСообщение

21:16
14 Март 2020

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

1021

“Ты еврей, а я не смог”

22:35
14 Март 2020

nikki

Старожил

сообщений 2549

1022

Aragon пишет:

вам понравится))) 

не понравилось.сам контекст сильно притянут за уши.поэтому аргумент типа “буквенное письмо-еврейское достижение” вызывает непонимание.текст крайне манипулятивный содержащий дестракт-триггеры.негативная оценка весьма уважаема данной нацией, и они очень хорошо умеют делать на этом свой “маленький гешефт”.ну это имхо.

22:51
14 Март 2020

Aragon

Старожил

сообщений 6160

1023

nikki пишет:не понравилось.

ну как так?))  Это же высший пилотаж- снимать сливки с атнтисемитизма будучи семитом.

23:14
14 Март 2020

nikki

Старожил

сообщений 2549

1024

Aragon пишет:

ну как так?))  Это же высший пилотаж- снимать сливки с атнтисемитизма будучи семитом.

вот так.для меня.для вас может быть как угодно.

0:09
15 Март 2020

niogin

Завсегдатай

сообщений 1679

1025

3:29
15 Март 2020

Yoda

Старожил

сообщений 2219

1026

https://zen.yandex.ru/media/politicanow/putinist-e...

прям с языка снял. 
Путин вперёд !!!

14:10
15 Март 2020

Raduga

Старожил

сообщений 4240

1027

Власть крайне заинтересована в том, чтобы люди массово шли на выборы/голосование. Речевые модули (в народе методички) по обработке ушей элеХтората:

https://colonelcassad.livejournal.com/5711263.html...

Такая заинтересованность в массовости, как раз и подтверждает, что массовость посещения и дат возможность делать фальсификацию. Только бойкот. Но, куда там!

14:41
15 Март 2020

oratora

Гуру

сообщений 23454

1028

Raduga, а зачем ты призываешь нарушать основной закон страны, то есть Конституцию? Видишь ли, по ней участие в выборах - это не только твоё право, но и обязанность. Ты обязана прийти и проголосать против, раз ты против . Я только никак не могу понять, конкретно, против каких изменений ты лично?  КС ещё не одобрил и может всё-то и не одобрить. Даже Путин ещё не сказал, что он будет участвовать в выборах 2024 года, до него ещё дожить надо. Объясни, пожалуйста, против каких поправок выступаешь лично ты и обоснуй почему. Может мы все тебя поддержим. 

15:02
15 Март 2020

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

1029

Я против всех этих изменений в Конституции потому, что меня даже не попытались спросить. Если раньше перед ежегодным выступлением Путина предлагалось присылать СМС, видео, в социальных сетях и т.д., то теперь даже намёка на это не было. Откуда взялись эти предложения? По телику сказали, что была какая-то рабочая группа. Никого из этой группы я не видел.

15:05
15 Март 2020

Raduga

Старожил

сообщений 4240

1030

Нет, Оля. Это не принудиловка. И человек имеет право не ходить на голосование и выборы. Это личное решение каждого и уголовно не наказуемо (ещё бы этого не хватало!) И не надо говорить в пользу бедных.

Оль, прекрати заниматься дурью. Мы уже несколько раз видели, как Путин не говорит, что он опять пойдёт в президенты.

На счёт того против чего я, то уже достаточно тут всё изложила. Просто на фоне вылизывания здесь жопы путина, я хочу разбавлять эту идиалистическую для власти картину.  Но, не бойся, сильно много не буду. Силы у меня уже не те.  

Но, если кто-то боится, что из-за этого роспотребнадзор закроет сайт, так скажи, я не буду в этой теме писать и выкладывать инфу.

15:32
15 Март 2020

oratora

Гуру

сообщений 23454

1031

Raduga, да уголовно никого не преследуют. Это всего лишь твоя гражданская  обязанность. А не нравится тебе всего лишь обнуление президентского  срока Путина. Не скажу, что я сама в восторге от него. А вот все остальные поправки надо было давным-давно внести. Вернее не принимать Конституцию с такими полномочиями президента. Ну ты , наверное, помнишь, что ГД пыталась это сделать в 1993-м и Елицин просто отдал приказ стрелять по белому дому. Так что не нравится тебе всего лишь один пункт да и тот исключение для нынешнего президента. 

Ты можешь писать всё , что хочешь, у нас-то действительная свобода слова. Просто себя-то не обманывай. Кстати, в Мосгорсовете сейчас ,после последних выборов в неё,  большинство как раз оппозиционное. Говоришь, фальсификации у вас в Москве  очень большие? 

dosieroj, ну ты спохватился. Мог и смс послать и через инет  передать комиссии свои предложения . Если нет телефона и интернета, то мог бы сходить в представительство той партии, за которую ты голосовал в ГД или любую , представленную в ГД, и через них передать свои предложения. Где ж ты раньше-то был?  

15:42
15 Март 2020

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

1032

oratora пишет:

dosieroj, ну ты спохватился. Мог и смс послать и через инет  передать комиссии свои предложения . Где ж ты раньше-то был?  

На какой телефон отправлять СМС? Нигде не сказано. Нашёл в Одноклассниках похожую группу, так после первого туда обращения меня там забанили. При повторном заходе получил: “Вам здесь больше не рады”.

15:52
15 Март 2020

oratora

Гуру

сообщений 23454

1033

dosieroj, было на сайте ГД. Теперь уже поздно, пароход уплыл.

ПС. ты предлагал пенсионный возраст с рождения или что-то другое? Просто интересно.

Рекомендовано к прочтению

16:03
15 Март 2020

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

1034

oratora пишет:

ты предлагал пенсионный возраст с рождения

Да.

17:27
15 Март 2020

Raduga

Старожил

сообщений 4240

1035

Оля.  Главные фальсификации на выборах президента. Не надо троллить.

Естественно, я против узурпации власти Путиным. И то, что это протаскивают под правильные поправки от этого только омерзительнее выглядит всё это действо.

Спорить нам на эту тему бесполезно. Мы давно сказали друг другу свои позиции. Ничего нового не добавим.