Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в России #16

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

События в России #16

Тема закрыта
ПользовательСообщение

22:03
31 Январь 2020

Aragon

Старожил

сообщений 6160

721

mogikanin пишет:А электричество узнаем у теслы ,как добывать,после удара солнца многие души проявятся,его то точно бродить будет неприкаянно…

Теслу не трогать, он по программе защиты свидетелей проходит. Иеговых и еще каких то. 

22:04
31 Январь 2020

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

722

Ладно,секретные данные раскрою-китайцы буквально на днях запускают проект на околоземную орбиту (шумиха с короновирусом отвлекающий маневр) вообщем отразит от нашего полушария удар солнечный,а вот на америку это не распостраняется….

22:05
31 Январь 2020

Aragon

Старожил

сообщений 6160

723

mogikanin пишет:,а вот на америку это не распостраняется….

События в России на Америку не распространяются  (надо ж как то темы придерживаться) 

22:05
31 Январь 2020

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

724

Aragon пишет:

Теслу не трогать, он по программе защиты свидетелей проходит. Иеговых и еще каких то. 

Про теслу я так,тоже отвлекающий маневр,для засланцев из созвездия лебедя со столицей пикран…

22:06
31 Январь 2020

Wermut

Старожил

сообщений 3353

725

mogikanin пишет:

Чей то вы только о себе то думаете

Иначе никак нельзя, иначе и ближнего не возлюбить…

Я добрая на самом деле: сейчас, но основательно - тоже можно, но это же подстава для тех, кто уже вышел на пенсию, я готова подождать, но не бескорыстно, мне мой хоть червонец лет на сериалы и на походить по инстанциям)) Торг уместен

22:08
31 Январь 2020

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

726

Wermut пишет:

Иначе никак нельзя, иначе и ближнего не возлюбить…

Я добрая на самом деле: сейчас, но основательно - тоже можно, но это же подстава для тех, кто уже вышел на пенсию, я готова подождать, но не бескорыстно, мне мой хоть червонец лет на сериалы и на походить по инстанциям)) Торг уместен

22:09
31 Январь 2020

Aragon

Старожил

сообщений 6160

727

mogikanin пишет:для засланцев из созвездия лебедя со столицей пикран…

Этих , по программе событий в России, на костромской космодром надо и с попутным лебедевозом к истокам пикрания  

22:11
31 Январь 2020

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

728

Aragon пишет

Этих , по программе событий в России, на костромской космодром надо и с попутным лебедевозом к истокам пикрания  

так ведь вернется,у него там петля времени запрограмированна…

22:12
31 Январь 2020

Aragon

Старожил

сообщений 6160

729

mogikanin пишет:так ведь вернется,у него там петля времени запрограмированна…

кодовое слово “События в России” …все теряется и херится 

22:18
31 Январь 2020

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

730

Aragon пишет:

кодовое слово “События в России” …все теряется и херится 

ну это то само собой….  в широких степях забайкалья…   http://2012god.ru/triochat/smiles/bayan.gif

22:19
31 Январь 2020

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

731

вот блин,должен был смайл с гармошкой

22:32
31 Январь 2020

Wermut

Старожил

сообщений 3353

732

22:53
31 Январь 2020

kirass

Завсегдатай

сообщений 1071

733

Как к нам попал,так и молчек в фор сизонс-Москва….

Готовьте новую подушку,расклейте ужасы на стенах,что бы успели остановить смертельный ужас…

Успейте увидеть, не закрвыайте глаза ,как Папу пожирает собственная змея , а Бритов  сам Баал.

Но знайте остальные “атеисты” ,что пощады не получите, ибо поклон не лицезрел через тех ,кто наблюдал….

Просто спросите… ибо они не ведают.

Рекомендовано к прочтению

23:32
31 Январь 2020

miara-pikran

Гуру

сообщений 8324

734

Aragon пишет:

mogikanin пишет:для засланцев из созвездия лебедя со столицей пикран…

Космодромов достаточно в костромских лесах, но не наших ,нет! думаете с тех пор как в девяностых полковник МВД Виталий Дьячков начальник управления  по борьбе с организованной преступностью в Костромской области написал книгу «Встреча с непознанным, полёты на планету Пикран возможны» где рассказал о многих контактах на территории области всякий пожарный   Саки пажами говорю космических кораблей ничего не происходило? Неа, контакты в области продолжались и в нулевых годах и в десятых полным ходом , другое дело что их Некому было освещать , а них Некому было публиковать

23:38
31 Январь 2020

oratora

Гуру

сообщений 23454

735

kirass, будь добр, переведи на русский