mogikanin пишет:А электричество узнаем у теслы ,как добывать,после удара солнца многие души проявятся,его то точно бродить будет неприкаянно…
Теслу не трогать, он по программе защиты свидетелей проходит. Иеговых и еще каких то.
22:04 31 Январь 2020
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
722
Ладно,секретные данные раскрою-китайцы буквально на днях запускают проект на околоземную орбиту (шумиха с короновирусом отвлекающий маневр) вообщем отразит от нашего полушария удар солнечный,а вот на америку это не распостраняется….
22:05 31 Январь 2020
Aragon
Старожил
сообщений 6160
723
mogikanin пишет:,а вот на америку это не распостраняется….
События в России на Америку не распространяются (надо ж как то темы придерживаться)
22:05 31 Январь 2020
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
724
Aragon пишет:
Теслу не трогать, он по программе защиты свидетелей проходит. Иеговых и еще каких то.
Про теслу я так,тоже отвлекающий маневр,для засланцев из созвездия лебедя со столицей пикран…
22:06 31 Январь 2020
Wermut
Старожил
сообщений 3353
725
mogikanin пишет:
Чей то вы только о себе то думаете
Иначе никак нельзя, иначе и ближнего не возлюбить…
Я добрая на самом деле: сейчас, но основательно - тоже можно, но это же подстава для тех, кто уже вышел на пенсию, я готова подождать, но не бескорыстно, мне мой хоть червонец лет на сериалы и на походить по инстанциям)) Торг уместен
22:08 31 Январь 2020
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
726
Wermut пишет:
Иначе никак нельзя, иначе и ближнего не возлюбить…
Я добрая на самом деле: сейчас, но основательно - тоже можно, но это же подстава для тех, кто уже вышел на пенсию, я готова подождать, но не бескорыстно, мне мой хоть червонец лет на сериалы и на походить по инстанциям)) Торг уместен
22:09 31 Январь 2020
Aragon
Старожил
сообщений 6160
727
mogikanin пишет:для засланцев из созвездия лебедя со столицей пикран…
Этих , по программе событий в России, на костромской космодром надо и с попутным лебедевозом к истокам пикрания
22:11 31 Январь 2020
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
728
Aragon пишет
Этих , по программе событий в России, на костромской космодром надо и с попутным лебедевозом к истокам пикрания
так ведь вернется,у него там петля времени запрограмированна…
22:12 31 Январь 2020
Aragon
Старожил
сообщений 6160
729
mogikanin пишет:так ведь вернется,у него там петля времени запрограмированна…
кодовое слово “События в России” …все теряется и херится
22:18 31 Январь 2020
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
730
Aragon пишет:
кодовое слово “События в России” …все теряется и херится
ну это то само собой…. в широких степях забайкалья… http://2012god.ru/triochat/smiles/bayan.gif
Как к нам попал,так и молчек в фор сизонс-Москва….
Готовьте новую подушку,расклейте ужасы на стенах,что бы успели остановить смертельный ужас…
Успейте увидеть, не закрвыайте глаза ,как Папу пожирает собственная змея , а Бритов сам Баал.
Но знайте остальные “атеисты” ,что пощады не получите, ибо поклон не лицезрел через тех ,кто наблюдал….
Просто спросите… ибо они не ведают.
Рекомендовано к прочтению
23:32 31 Январь 2020
miara-pikran
Гуру
сообщений 8324
734
Aragon пишет:
mogikanin пишет:для засланцев из созвездия лебедя со столицей пикран…
Космодромов достаточно в костромских лесах, но не наших ,нет! думаете с тех пор как в девяностых полковник МВД Виталий Дьячков начальник управления по борьбе с организованной преступностью в Костромской области написал книгу «Встреча с непознанным, полёты на планету Пикран возможны» где рассказал о многих контактах на территории области всякий пожарный Саки пажами говорю космических кораблей ничего не происходило? Неа, контакты в области продолжались и в нулевых годах и в десятых полным ходом , другое дело что их Некому было освещать , а них Некому было публиковать