mogikanin О том, что недавно, буквально днями, при пожаре на подлодке научно-экспериментального типа погибли 14 подводников… а “Курск” тоже подводная лодка и тоже погибла похожим образом, только не при эксперименте, а при аварии в шахте ракеты. И тут же выясняется, что как по заказу, выпускают фильм про тот самый “Курск” в прокат…
22:51 4 Июль 2019
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
167
Вообще-то этому фильму почти год. Не вижу никаких совпадений или намеков.Тем более назначения и задачи курска, и подводного аппарата на котором несколько дней назад случилась авария- абсолютно разные.
8:23 5 Июль 2019
Gudrun
Старожил
сообщений 3224
168
..разные.но, это неприемлемое, неприятное давление на Россию.витает что такое.
9:11 5 Июль 2019
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
169
Gudrun пишет:
..разные.но, это неприемлемое, неприятное давление на Россию.витает что такое.
Согласен, и не только я.
Если «Лошарик» был атакован, то Москве отвели на раздумья 40 дней.
Хорошо, что в триосфере есть человек, который точно знает о задачах которые выполнял лошарик и обстоятельствах при которых погибла АПЛ Курск.
НО речь была вообще не об этом.
Есть некоторые странности , которые , на мой взгляд, так и останутся странностями.
Например отсроченная премьера фильма. С чего вдруг прокат фильма стал актуален именно сейчас,а не в сентябре 2018 ? И да! Речь не о заговоре иллюминатов , топящих подводные аппараты кинофильмами. Просто “совпадение”. Решили пафосно почтить память одних подводников, и тут же….
Ну хоть с АЭС все в порядке.
11:36 5 Июль 2019
Alin
Старожил
сообщений 2943
171
в отличие от осторожничающего Арагона я то всюду вижу заговоры)) До паранойи
и тем не менее реальность оказывается куда круче, а те самые заговоры изощреннее.
Недавно попалась на глаза одна публикация, прочитав которую осталось только развести руками : “век живи, а удивляться не устанешь”
Привести не могу - возьни с ней много (пдф-файл). Но есть ролик в интернете, как понимаю, на ту же тему (проверить не могу - com у меня блокирован). Ролик называется “В чём провинился Чан Кайши?”
Рекомендуется к просмотру всем, кто считает происходящие события такими, какими они кажутся. Просто полюбопытствуйте, не пожалеете. ( пост в тему ” США и все….”)
Что за бред вы тут несетё.Курск потерпел аварию во время учений.Задачи курска и лошарика абсолютно разные.Лошарик не может нести боевую задачу непосредственно,разве ввиде разведдействий.Главная задача- исследования.(конечно в основном для военных) То что идиоты пишут об подорваном лошарике-полный бред.Игорей-захов расстрелять нужно за такие фейки.А вам досерой лучше дом2 смотреть,хоть там от вас вреда не будет.
13:35 5 Июль 2019
Alogizma
Старожил
сообщений 4869
174
Alin пишет:
в отличие от осторожничающего Арагона я то всюду вижу заговоры)) До паранойи
и тем не менее реальность оказывается куда круче, а те самые заговоры изощреннее.
Недавно попалась на глаза одна публикация, прочитав которую осталось только развести руками : “век живи, а удивляться не устанешь”
Привести не могу - возьни с ней много (пдф-файл). Но есть ролик в интернете, как понимаю, на ту же тему (проверить не могу - com у меня блокирован). Ролик называется “В чём провинился Чан Кайши?”
Рекомендуется к просмотру всем, кто считает происходящие события такими, какими они кажутся. Просто полюбопытствуйте, не пожалеете. ( пост в тему ” США и все….”)
0чень интересная статья. Спасибо, я прочитала. Всем советую ознак0миться, чтобы иметь больше представения о мировой политической кухне. Но это ещё не вся кухня, а верхний её слой. Многие внутренние процессы нам мало доступны. Приходится догадываться и строить предположения по имеющейся скудн0й инфе.
15:00 5 Июль 2019
Aragon
Старожил
сообщений 6160
175
Могиканин, не стоит так эмоционировать , не все имеют досуп к информации о технической и боевой оснащености АС-12 (вспоминается фраза капитана Врунгеля, про зависимость плавучести яхты от названия) . Нам, сухопутным горе “аналитикам”, остается только возрадоваться ,что рядом с нами на этом форуме присутствует эксперт по подводным лодкам и всем,что с ними связано.
16:37 5 Июль 2019
svetlinka
Завсегдатай
сообщений 1184
176
У меня первая ассоциация была не связана с мультиком… Первой была реакция - ”Надо же как назвали… Зачем же так? Странно…”
19:51 7 Июль 2019
Alogizma
Старожил
сообщений 4869
177
Aragon пишет:
(вспоминается фраза капитана Врунгеля, про зависимость плавучести яхты от названия) . .
Я и то удивляюсь: у кого хватило дури и наглости и хамства так обозвать подводную лодку. Уже это название само по себе - факт вредительства и неуважения к такому сложному и важному объекту. Чего же ожидать от остальных его качеств исполнения?
10:07 8 Июль 2019
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
178
Не стал вставлять ссылку с ютуба,где ведущий с грузинского телеканала рустави2 .(кому нужно тот найдет на ютубе без проблем) И это тут многие называют дружелюбием?
Рекомендовано к прочтению
11:00 8 Июль 2019
svetlinka
Завсегдатай
сообщений 1184
179
Могиканин, я удивляюсь другому. Как никто не заметил такой подставы….
11:01 8 Июль 2019
svetlinka
Завсегдатай
сообщений 1184
180
Мой пост про Лошарик. Как такое могло пройти незамечанным?