Мей сказала : надо брать, это единственная возможность официально давить на Россию и заваливать санкциями
Украина добавила, что принципиально будет ходить только на те заседания, где потребуется проголосовать за очередные санкции против России
Я не очень понимаю роль пасе в политике,по мне так этот орган подобие средства массовой информации-то-есть обсуждение новостей и некие выводы (все решения этого органа носят рекомендательный характер) .Точно также работает практически любой интернет портал- новость,обсуждение,и иногда рекомендации.Единственное,что мне кажется полезным в этой ситуации,это раскол этого сборища,причиной которого стало возвращение российской делегации.
23:35 26 Июнь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5203
152
mogikanin пишет:
Я не очень понимаю роль пасе в политике
На этом уже стоило закончить свой монолог и можно было не продолжать.
23:56 26 Июнь 2019
Alin
Старожил
сообщений 3151
153
mogikanin пишет:
Единственное,что мне кажется полезным в этой ситуации,это раскол этого сборища,причиной которого стало возвращение российской делегации.
ну, там штук пять стран (Грузия, Словакия, Польша, Эстония и вроде еще кто то) в поддержку Украины и вслед за ней хотят выйти из ПАСЕ
Ну, и как понимаю, с России слупят недоимки за два года
1:49 27 Июнь 2019
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
154
Если пересчитать на душу населения россии,то сумма составит примерно 18 рублей с человека в год.Где вы найдете дешевле посмотреть такое шоу?
2:03 27 Июнь 2019
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
155
Elfen Lied пишет:
mogikanin пишет:
Эльф,монолог это когда сам с собою, а мой комент есть часть диалога с Алин.
4:43 27 Июнь 2019
Alin
Старожил
сообщений 3151
156
mogikanin пишет:
Если пересчитать на душу населения россии,то сумма составит примерно 18 рублей с человека в год.Где вы найдете дешевле посмотреть такое шоу?
действительно
Почему же кажется, что цена шоу определяет скорый его финал и дальше пойдут сплошь драмы?
16:43 27 Июнь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5203
157
mogikanin пишет:
Elfen Lied пишет:
mogikanin пишет:
Эльф,монолог это когда сам с собою, а мой комент есть часть диалога с Алин.
Если тебе станет легче перефразирую: на этом уже стоило закончить свой коммент и не продолжать.
21:24 27 Июнь 2019
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
158
Alin пишет:
действительно
Почему же кажется, что цена шоу определяет скорый его финал и дальше пойдут сплошь драмы?
Вообщем-то шоу и подразумевает и драму,и трагикомедию,и откровенный триллер,другое дело,что именно мы видим в действии.Избитая фраза-для кого то стакан наполовину пуст,а для кого то наполовину полон.Все старо, как мир….
21:25 27 Июнь 2019
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
159
Elfen Lied пишет:
Если тебе станет легче перефразирую: на этом уже стоило закончить свой коммент и не продолжать.
Непонятно по какой причине, 27.06.2019 , на экраны кинотеатров РФ, под лозунгом “Памяти российских подводников” выходит французский фильм “Курск” премьера в мире была 6 сентября 2018 г. Россию , Германию ,Великобританию и США почему то оставили на потом.
Ну, вы понимаете о чем я…
18:35 3 Июль 2019
Gudrun
Старожил
сообщений 3226
162
..понимаем.
19:15 4 Июль 2019
Cherdak13
Завсегдатай
сообщений 1549
163
Все же некоторая разница есть… нынешняя подлодка является научно-экспериментальной. Мало ли что там экспериментировали и что-то пошло не так. А “Курск”, кажется, был на так называемом “боевом дежурстве”, если мой склероз не врет…
20:54 4 Июль 2019
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
164
Aragon пишет:
Непонятно по какой причине, 27.06.2019 , на экраны кинотеатров РФ, под лозунгом “Памяти российских подводников” выходит французский фильм “Курск” премьера в мире была 6 сентября 2018 г. Россию , Германию ,Великобританию и США почему то оставили на потом.
Ну, вы понимаете о чем я…
О чем?
20:55 4 Июль 2019
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
165
Cherdak13 пишет:
Все же некоторая разница есть… нынешняя подлодка является научно-экспериментальной. Мало ли что там экспериментировали и что-то пошло не так. А “Курск”, кажется, был на так называемом “боевом дежурстве”, если мой склероз не врет…