Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События в России #16

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

События в России #16

Тема закрыта
ПользовательСообщение

4:41
16 Март 2020

Yoda

Старожил

сообщений 2219

1066

Elfen Lied пишет:

А вот я такого не писал - ты можешь за это сесть. Администрация сайта проверит логи. И посмотрит - кто изначально написал это. 

а ты меня своим флудом, переделкой сообщений и прочим довёл меня до ручки, специально спровоцировал. у меня и справка имеется что мне нервничать нельзя.

так что кто начал, тот и виноват.

ты просто ещё глуп и не понимаешь что творишь.

и на это всё у меня есть куча сообщений и разных примеров что я защищаю Путина, а ты стал зафлуживать враньём тему где я как раз Пишу о том что Путин всё правильно делает.

т.е. ты умышлено загадил тему, стал трепать мне нервы, что бы увести разговор в дерьмо.
тем самым ты хочешь сорвать мои призывы иди на голосование.

так что не отмазывайся врун и передельщик чужих сообщений.

4:42
16 Март 2020

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5189

1067

Elfen Lied пишет:

И да плюс ты коверкал, а я ничего не коверкал. И про Путина ты исковеркал - я такого даже не писал. Так что. Делай выводы. И я подожду пока извинишься. Или дойдем до суда. 

То что ты хочешь сжечь президента страны - это вообще жесть. Я всё записываю. Но ты можешь продолжать оскорбления и угрозы в сторону президента страны. 

актуально 

скрины есть. логи - предоставит администрация сайта, кто что писал и т.д. 

4:53
16 Март 2020

Yoda

Старожил

сообщений 2219

1068

Elfen Lied

конечно всё есть, и логи и скрины и mht  файлы
как ты и маликорн начали конфликт, как ты переделывал чужие комментарии и использовал личные фотографии с изображением меня, у меня помимо этого и свидетели есть ( Альто, Арагон, Мокиганин, Аюрведа) как начинался конфликт, а так же если нужно будет я и на детектор лжи сяду, где смогу подтвердить всё то, что буду говорить в суде и в чём тебя обвинять.
Так же своими провокациями, флудом и прочим глумлением, и всем тем что выше описал, ты мне испортил нервы, т.е пострадало моё здоровье.
Помимо этого натравлю на сайт роскомнадзор и прокуратуру, им тут будет очень интересно, одно то, что тут про Путина писали всякие недалёкие люди очень интересненько.

4:54
16 Март 2020

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5189

1069

Тебя или посадят или ты мне просто будешь денег дофига должен. Посадить тебя могут из-за твоих угроз в сторону президента я имею ввиду. Или, возможно будешь просить у формучан, чтобы заняли тебе отдать мне долг после судов. Не ну может дело до суда и не дойдет - и ты просто согласишься сразу выплатить. 

А денег выплатишь за каждое оскор6ление. А их тут собралось придостаточно включая эту ветку. Во всей красе и подробностях. Плюс за прошлое в чате. Плюс из комментов в блоге. Ну а в этой ветке - тут собралось просто нечто фееричное в плане оскорблений. 

5:01
16 Март 2020

Yoda

Старожил

сообщений 2219

1070

Elfen Lied пишет:

Ну а в этой ветке - тут собралось просто нечто фееричное

ога, учитывая что ты написал в этой теме :

http://2012god.ru/forum/forum-55/topic-3136/page-70/post-549012/#p549012

сразу после моего коммента где я Путина защищаю, а тебя даже не цитировал и не комментил.

очень классная картина получается, как некий недалёкий чувак стал меня провоцировать изменяя цитаты, и уводить разговор в другое русло.

тем более учитывая все твои комменты про меня в разных темах, как ты переписки тащил из чата, и как в чате провоцировал.
там логов ет и не будет, а твои скринны поддельные тут уже есть.

а у меня есть свидетели тех разговоров в чате.

так что провокатор-флудераст ты попал., ещё и маликорна подставил, хотя конфликт улажен был модератором.

ты большой молодец менять сообщений и выставлятель лживых скринов и цитат.
а так же использующий чужие фотографии-портреты.

5:03
16 Март 2020

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5189

1071

По поводу президента ты короче вообще зря писал - это вообще на уровне тер-а-к-т-а призыв. 

5:05
16 Март 2020

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5189

1072

Сейчас листаю инет  и смотрю что за такой призыв тебе могут влепить - это ты бы сначала почитал законы что тебе за это грозит прежде чем написать.А кто это написал - в логах всё предельно ясно. И в логах сайта будет написано - что написал это ты, а я такого не писал.

Так что. Делай выводы. Не смотря на тонны оскорблений - это всё фигня по сравнению с тем, к чему ты меня призывал.

5:07
16 Март 2020

Yoda

Старожил

сообщений 2219

1073

Elfen Lied пишет:

По поводу президента ты короче вообще зря писал - это вообще на уровне тер-а-к-т-а призыв. 

так это ты писал.

5:07
16 Март 2020

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5189

1074

Elfen Lied пишет:

Сейчас листаю инет  и смотрю что за такой призыв тебе могут влепить - это ты бы сначала почитал законы что тебе за это грозит прежде чем написать.А кто это написал - в логах всё предельно ясно. И в логах сайта будет написано - что написал это ты, а я такого не писал.

Так что. Делай выводы. Не смотря на тонны оскорблений - это всё фигня по сравнению с тем, к чему ты меня призывал.

актуально.

5:15
16 Март 2020

Yoda

Старожил

сообщений 2219

1075

Elfen Lied

ты зачем срываешь тут разговор про поправки в конситуцию ?
тебе за это платят, ты у навального в штабе состоишь ?

почему ты после этого моего сообщения http://2012god.ru/forum/forum-55/topic-3136/page-70/post-549008/#p549008

стал постить лживые цитаты ???

ты хочешь запутать людей и чтоб люди не шли на голосования ? твоя цель сорвать голосование ? ты на какую страну работаешь ?

Радуга, ты и прочие из одной команды  которые хотят чтоб наш Президент ушел с поста ? чтоб нашу страну развалили на независимые республики ? ты на какую страну работаешь провокатор-флудераст, использующий чужие фотографии, меняющий цитаты и т.п. ?

5:21
16 Март 2020

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5189

1076

Ещё раз говорю: в логах сайта есть все сообщения, все редактирования и т.д. и т.п. 

Так что. ты, Yoda, призывал меня сжечь президента страны. Скрины есть. Логи есть . 

Плюс тонны скринов оскорблений не в попад.

Включая прошлые из чата к формучанам, а так же меня. Всё записано и будет предъявлено.

Ты в свою очередь сможешь предъявить свои предъявы. А там уже посмотрим.

Кто насколько накатал. 

Если что, я принимаю валюту в $ и евро. Ну это так, на будущее тебе.

5:22
16 Март 2020

Yoda

Старожил

сообщений 2219

1077

Elfen Lied

ты опять врёшь, я призывал идти на выборы и голосовать за поправки
http://2012god.ru/forum/forum-55/topic-3136/page-70/post-549008/#p549008

а ты начал менять цитаты и зафлуживать тему.

а твои скрины из чата ничего не стоят, учитывая как ты тут скрины рисовал.
логи в чате не сохраняются, зато у меня есть свидетели, которые подтвердят что ты ворвался в чат и начал меня оскорблять и утверждать что я алкоголик и т.п.
так же это ты использушь чужие фото и начал менять чужие сообщения, так что …

да и первый конфликт и оскорбления начал Маликорн. которого ты тоже всеми этими действиями подставляешь, ты влез туда о чём не знаешь.

5:25
16 Март 2020

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5189

1078

Ещё раз: в логах сайта всё есть. то что тут редактируется - у админов видится. И в логах будет видно: что я нигде не писал того, что написал ты, якобы написав мной - в призыве покушения на президента. 

Так что делай вывод. Молча или вслух. Вслух - можешь извиниться хотя бы за оскорбления. Если гордость позволит ?

Рекомендовано к прочтению

5:28
16 Март 2020

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5189

1079

Не ну можешь не прям сейчас извиниться< ну,например, до 20 марта.

5:30
16 Март 2020

Yoda

Старожил

сообщений 2219

1080

Elfen Lied

я жду от тнбя извинений за оскорбления в чате, когда ты влез в чужой разговор и конфликт при котором не присутствовал, как ты начал придумывать про мою личную жизнь и т.п.

так же как и маликорн стал на форуме писать про меня всякие гадости.

так что вы как группа лиц поедите.

и ещё раз повторю: кто тут менять начал цитаты, кто провоцировал конфликт, кто уводит темы обсуждения в разборки, кто использует чужие фото ?

так что ты не ссы.

ты меня оскорблял в чате алкоголиком - хотя у меня семья абсолютно не пьющая, хотя я тебя вообще не комментил и с тобой не общался, маликорн называл меня наркоманом

ты мне хотел разбить лицо так что чудик, готовь чемодан с баблом.

клевета, раздувание конфликта, зафлуживание темы про конституцию, угорзы, оскорбления, использование моих фото, подмена цитат, фальсификация скринов.

ты продолжай продложай…