А вот я такого не писал - ты можешь за это сесть. Администрация сайта проверит логи. И посмотрит - кто изначально написал это.
а ты меня своим флудом, переделкой сообщений и прочим довёл меня до ручки, специально спровоцировал. у меня и справка имеется что мне нервничать нельзя.
так что кто начал, тот и виноват.
ты просто ещё глуп и не понимаешь что творишь.
и на это всё у меня есть куча сообщений и разных примеров что я защищаю Путина, а ты стал зафлуживать враньём тему где я как раз Пишу о том что Путин всё правильно делает.
т.е. ты умышлено загадил тему, стал трепать мне нервы, что бы увести разговор в дерьмо. тем самым ты хочешь сорвать мои призывы иди на голосование.
так что не отмазывайся врун и передельщик чужих сообщений.
4:42 16 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5189
1067
Elfen Lied пишет:
И да плюс ты коверкал, а я ничего не коверкал. И про Путина ты исковеркал - я такого даже не писал. Так что. Делай выводы. И я подожду пока извинишься. Или дойдем до суда.
То что ты хочешь сжечь президента страны - это вообще жесть. Я всё записываю. Но ты можешь продолжать оскорбления и угрозы в сторону президента страны.
актуально
скрины есть. логи - предоставит администрация сайта, кто что писал и т.д.
4:53 16 Март 2020
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1068
Elfen Lied
конечно всё есть, и логи и скрины и mht файлы как ты и маликорн начали конфликт, как ты переделывал чужие комментарии и использовал личные фотографии с изображением меня, у меня помимо этого и свидетели есть ( Альто, Арагон, Мокиганин, Аюрведа) как начинался конфликт, а так же если нужно будет я и на детектор лжи сяду, где смогу подтвердить всё то, что буду говорить в суде и в чём тебя обвинять. Так же своими провокациями, флудом и прочим глумлением, и всем тем что выше описал, ты мне испортил нервы, т.е пострадало моё здоровье. Помимо этого натравлю на сайт роскомнадзор и прокуратуру, им тут будет очень интересно, одно то, что тут про Путина писали всякие недалёкие люди очень интересненько.
4:54 16 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5189
1069
Тебя или посадят или ты мне просто будешь денег дофига должен. Посадить тебя могут из-за твоих угроз в сторону президента я имею ввиду. Или, возможно будешь просить у формучан, чтобы заняли тебе отдать мне долг после судов. Не ну может дело до суда и не дойдет - и ты просто согласишься сразу выплатить.
А денег выплатишь за каждое оскор6ление. А их тут собралось придостаточно включая эту ветку. Во всей красе и подробностях. Плюс за прошлое в чате. Плюс из комментов в блоге. Ну а в этой ветке - тут собралось просто нечто фееричное в плане оскорблений.
5:01 16 Март 2020
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1070
Elfen Lied пишет:
Ну а в этой ветке - тут собралось просто нечто фееричное
сразу после моего коммента где я Путина защищаю, а тебя даже не цитировал и не комментил.
очень классная картина получается, как некий недалёкий чувак стал меня провоцировать изменяя цитаты, и уводить разговор в другое русло.
тем более учитывая все твои комменты про меня в разных темах, как ты переписки тащил из чата, и как в чате провоцировал. там логов ет и не будет, а твои скринны поддельные тут уже есть.
а у меня есть свидетели тех разговоров в чате.
так что провокатор-флудераст ты попал., ещё и маликорна подставил, хотя конфликт улажен был модератором.
ты большой молодец менять сообщений и выставлятель лживых скринов и цитат. а так же использующий чужие фотографии-портреты.
5:03 16 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5189
1071
По поводу президента ты короче вообще зря писал - это вообще на уровне тер-а-к-т-а призыв.
5:05 16 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5189
1072
Сейчас листаю инет и смотрю что за такой призыв тебе могут влепить - это ты бы сначала почитал законы что тебе за это грозит прежде чем написать.А кто это написал - в логах всё предельно ясно. И в логах сайта будет написано - что написал это ты, а я такого не писал.
Так что. Делай выводы. Не смотря на тонны оскорблений - это всё фигня по сравнению с тем, к чему ты меня призывал.
5:07 16 Март 2020
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1073
Elfen Lied пишет:
По поводу президента ты короче вообще зря писал - это вообще на уровне тер-а-к-т-а призыв.
так это ты писал.
5:07 16 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5189
1074
Elfen Lied пишет:
Сейчас листаю инет и смотрю что за такой призыв тебе могут влепить - это ты бы сначала почитал законы что тебе за это грозит прежде чем написать.А кто это написал - в логах всё предельно ясно. И в логах сайта будет написано - что написал это ты, а я такого не писал.
Так что. Делай выводы. Не смотря на тонны оскорблений - это всё фигня по сравнению с тем, к чему ты меня призывал.
актуально.
5:15 16 Март 2020
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1075
Elfen Lied
ты зачем срываешь тут разговор про поправки в конситуцию ? тебе за это платят, ты у навального в штабе состоишь ?
ты хочешь запутать людей и чтоб люди не шли на голосования ? твоя цель сорвать голосование ? ты на какую страну работаешь ?
Радуга, ты и прочие из одной команды которые хотят чтоб наш Президент ушел с поста ? чтоб нашу страну развалили на независимые республики ? ты на какую страну работаешь провокатор-флудераст, использующий чужие фотографии, меняющий цитаты и т.п. ?
5:21 16 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5189
1076
Ещё раз говорю: в логах сайта есть все сообщения, все редактирования и т.д. и т.п.
Так что. ты, Yoda, призывал меня сжечь президента страны. Скрины есть. Логи есть .
Плюс тонны скринов оскорблений не в попад.
Включая прошлые из чата к формучанам, а так же меня. Всё записано и будет предъявлено.
Ты в свою очередь сможешь предъявить свои предъявы. А там уже посмотрим.
Кто насколько накатал.
Если что, я принимаю валюту в $ и евро. Ну это так, на будущее тебе.
а твои скрины из чата ничего не стоят, учитывая как ты тут скрины рисовал. логи в чате не сохраняются, зато у меня есть свидетели, которые подтвердят что ты ворвался в чат и начал меня оскорблять и утверждать что я алкоголик и т.п. так же это ты использушь чужие фото и начал менять чужие сообщения, так что …
да и первый конфликт и оскорбления начал Маликорн. которого ты тоже всеми этими действиями подставляешь, ты влез туда о чём не знаешь.
5:25 16 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5189
1078
Ещё раз: в логах сайта всё есть. то что тут редактируется - у админов видится. И в логах будет видно: что я нигде не писал того, что написал ты, якобы написав мной - в призыве покушения на президента.
Так что делай вывод. Молча или вслух. Вслух - можешь извиниться хотя бы за оскорбления. Если гордость позволит ?
Рекомендовано к прочтению
5:28 16 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5189
1079
Не ну можешь не прям сейчас извиниться< ну,например, до 20 марта.
5:30 16 Март 2020
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1080
Elfen Lied
я жду от тнбя извинений за оскорбления в чате, когда ты влез в чужой разговор и конфликт при котором не присутствовал, как ты начал придумывать про мою личную жизнь и т.п.
так же как и маликорн стал на форуме писать про меня всякие гадости.
так что вы как группа лиц поедите.
и ещё раз повторю: кто тут менять начал цитаты, кто провоцировал конфликт, кто уводит темы обсуждения в разборки, кто использует чужие фото ?
так что ты не ссы.
ты меня оскорблял в чате алкоголиком - хотя у меня семья абсолютно не пьющая, хотя я тебя вообще не комментил и с тобой не общался, маликорн называл меня наркоманом
ты мне хотел разбить лицо так что чудик, готовь чемодан с баблом.
клевета, раздувание конфликта, зафлуживание темы про конституцию, угорзы, оскорбления, использование моих фото, подмена цитат, фальсификация скринов.