Якобы Ванга предсказала на это число катастрофу, предположительно падение крупного метеорита. Но поскольку подходящие метеориты в поле зрения не попадают, ждуны заменили “метеорит” на “пандемия коронавируса”
китайскими мусульманами
категорически против такого сравнения. И случаев заболевания у нас не зафиксированно. Вроде.
13:00 12 Февраль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5189
858
В офицал сми перестали говорить про зараженных, или я не замечаю но как-то чёто шумели сначала про вирус и Китай, и терь затихло всё ))
13:06 12 Февраль 2020
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1909
859
Elfen Lied
так не получилась сенсация.. жертв то мало, да от грипа в США ежегодно умирают 8000 человек… вирус раскоронован до COVID-2019 вобщем
13:08 12 Февраль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5189
860
По данным на 11 февраля, в Китае зафиксировали 42 638 подтвержденных случаев заболевания, умерли 910 человек, выздоровели 3996.
Для борьбы с распространением вируса правительство России закрыло участки границы с КНР на Дальнем Востоке, ограничило пересечение границы с Монголией, отменило рабочие визы для граждан Китая, из провинции Хубэй эвакуировали находящихся там россиян.
а вот всё уже не надо
13:11 12 Февраль 2020
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1909
861
Alin
а я вам не предлагаю сравнивать.. предлагаю рассказать может что то, что не попало в официальные СМИ, из кухонных разговоров, так сказать
13:17 12 Февраль 2020
Alin
Старожил
сообщений 2943
862
из кухонных?
ну, был один врач, оказавшийся впоследствие гинекологом.
Застукан за рассылкой информации о семидесяти заболевших. Но после того, как его чудное личико опознали и сказали “ай-яй-яй”, сознался, что был неправ, вспылил и вообще соврамши. И что на вверенных ему для осмотра частях тела пациентов никаких вирусов, кроме вполне определенного типа, замеченно не было.
ps в повязках точно никто не ходит, не чихает и штабелями на улице не падает
13:22 12 Февраль 2020
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1909
863
Alin
вам надо в тему Только фантазии тоже писать, хорошо получилось
13:41 12 Февраль 2020
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
864
Привет Друзья!!!
22 апреля среда 2020 года выходной.
150 лет со дня рождения Владимира Ульянова .
Нет конено Ленин не причем.
Чистое совпадение.
Всероссийское голосование по внесению поправок в конституцию.
И вот еще 21 января 2020 года годовщина,только смерти .
21 января 22:15 Первые назначения в министерствах. … Премьер-министр РФ Михаил Мишустин представил новый состав правительства — своих заместителей и чиновников, которым предстоит возглавить новые министерства. Знакомимся с ними в режиме онлайн. Новые внизу Новые вверху. … К слову, вступая в должность, новый премьер Мишустин обозначил нацпроекты и «майские указы» приоритетом своей работы.
Глава ЦИК объяснила принцип голосования по поправкам в Конституцию на примере обеда. “Хорошо, вам не нравится винегрет, но вам нравятся борщ или котлеты. Вы тогда для себя решите: нет, откажусь от всего обеда, потому что мне винегрет не нравится, или я все-таки возьму — винегрет не съем, мне ни холодно ни жарко, а борщ и котлеты будут при мне”, - заявила она.
Самый краткий пример нашелся в мире о <мирском восПитании> - это только для тех кто в теме, гость прочитавший не поймёт всё равно о чём мой комментарий)