Чё-то вспомнилось. Захожу после работы в огромный универсам. Он встречает меня пустыми полками. Только в районе бакалеи стоят пачки соли и макарон. Всего-то 18.00, а хлеба уже нет и не спрашивй, если не хочешь нарваться на грубость от продавца. Небольшая очередь стоит за сахаром, талоны отоваривают. Неужели далёкая глубинка, забытая богом? Нет, город Николаев образца 1987 года, перестройка.
Зайди сейчас в любой магазин Керчи в любое время дня и ночи. Полки ломятся от разнообразного товара. Мясо, колбасы, сыры, рыба, масло ,молочка, разнообразие бакалеи, фруктов, овощей и т.д. и т.п.
Как плохо мы стали жить
14:04 31 Январь 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
681
oratora
15:51 31 Январь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
682
Чота я злой…На Сбербанк тупорылый…На Маринок-кассирш в другом банке. Майонез вместо мозгов в голове у постновогодних Маринок.
15:59 31 Январь 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
683
Acypa пишет:
Порядок наводить нужно начинать с себя. А пока человек во всех своих бедах будет винить “соседа”, то порядка не будет.
Согласна на всё 100%
16:03 31 Январь 2020
oratora
Гуру
сообщений 23454
684
Alto, ну что ты хочешь от сбербанка? Он до сих пор не признал, что Крым - это Россия.
16:09 31 Январь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
685
Боится санкций:) Они мне блокирнули карту. После того, как я впервые на ней создал мобильный банк онлайн и зашел с компа. Мол, подозрительные операции. Что там такого подозрительного, платеж за квартиру? Идиоты. Устал уже общаться с этими Маринками по телефону. Звонил уже 6 раз. По звонку проводят разблокировку. Захожу снова, запускает, пытаюсь отправить платеж, опять прилетает “ваша карта заблокирована в целях безопасности”. Никаких ВПН не подключено, они видят ай пи, город, где зарегана карта…И все равно блочат.
16:43 31 Январь 2020
oratora
Гуру
сообщений 23454
686
Alto, так в данном случае маринки не виноваты, это недоработка ПО
16:47 31 Январь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
687
Та я понимаю…Но блин…Такая огромная контора, неповоротливая машина. Блин, ну не Маринки же должны там эти программы настраивать. А там сидят какие-то инопланетоиды. Нифига не работает. Звонок - разблокировка. Попытка платежа - бан карты. Маразм!!!
16:57 31 Январь 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2309
688
Alto пишет:
Та я понимаю…Но блин…Такая огромная контора, неповоротливая машина. Блин, ну не Маринки же должны там эти программы настраивать. А там сидят какие-то инопланетоиды. Нифига не работает. Звонок - разблокировка. Попытка платежа - бан карты. Маразм!!!
А прикинь если у тебя на эту карту всё завязано: права, паспорт, мобильный номер и т.д.. и чур чего блокирнёт сразу и всё. Во веселуха, да?))
Рекомендовано к прочтению
17:01 31 Январь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
689
Ой, чур-чур…/крестится/ Вот потому и не завязывал на нее ничего! Просто вернули долг на эту карту мне перечислением, так удобно было отправляющему, чтоб на Сбер.. Вот и решил с нее оплатить квартиру. Повеситься в тамбуре и то проще:)
17:12 31 Январь 2020
svetlinka
Завсегдатай
сообщений 1184
690
В Сбере вооще беспределить начали…. Мне хотели сегодня сфотать сетчатку глаза без моего согласия…