Сергей, ты, видимо, рос без материнского тепла и семейного уюта … во всяком случае, во многих твоих поста прослеживаятся настольгия по условиям детского приюта и казарменного порядка или я чего-то не так понял ?
12:05 30 Январь 2020
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
647
Да всё у меня нормально. Я из полной семьи и т.д.. Просто я думаю, ищу причину того, что наша жизнь и без того невесёлая в большинстве случаев заканчивается одинаково.
12:19 30 Январь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
648
Она у всех заканчивается одинаково:) Все умрем. Что ж поделать, надо освобождать место другим. Ну а то, что жизнь невеселая… Значит, надо делать что-то самим, чтоб было веселей:)
12:29 30 Январь 2020
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
649
Alto пишет:
Все умрем. Что ж поделать, надо освобождать место другим.
Не хочется, особенно если знаешь, что это реально. Да ещё эти примеры перед глазами. Один голый (или лысый, не помню точно) землекоп чего стОит!
13:30 30 Январь 2020
oratora
Гуру
сообщений 23454
650
dosieroj, ты вообще что ли ни фига не понимаешь? Нельзя ребёнку расти без материнской любви. Я уже не говорю, что до 12 лет у ребёнка огромная энергетическая связь с матерью. Если мать погибла или бросила ребёнка, то такой ребёнок будет расти без энергетической подпитки и материнской защиты. Он никогда не станет тем, кем мог бы стать. Я уж не говорю о том, что такие дети отстают в развитии и часто погибают.
Да даже уличные кошки и собаки постоянно ластятся к людям не только потому, что еду выпрашивают. Им надо, чтобы их гладили, чесали за ушком и говорили ласковые слова. Одного погладь и очередь из них выстраивается, подставляют спинки, ушки.
Ты хочешь революцию в России? Только объяви о таком “прогрессивном” намерении и матери вместе с отцами разнесут и кремль, и гд , и всех депутатов вместе с правительством разорвут.
ПС. да ты попробуй у меня Мурку отнять , без носа останешься.
13:44 30 Январь 2020
scanira
Модератор
сообщений 5427
651
dosieroj пишет:
Не хочется, особенно если знаешь, что это реально. Да ещё эти примеры перед глазами. Один голый (или лысый, не помню точно) землекоп чего стОит!
А вот представте, что никто не умирает, вообще никто. Ни звери, ни растения, ни насекомые, ни люди. Посчитайте, через какой промежуток времени Вы начнёте молить всех Богов, чтоб послали Вам смерть… из этого ада. Или почему и с какой стати жить вечно предлагаете одному виду? Или себе?
Или может быть Вы чем-то уникальный? Ну там учёный, исследователь, гений, который свершает нужные всему человечеству открытия, а может Вы гениальный художник, или писатель? Что у Вас есть такого уникального и нужного ВСЕМ, чтоб претендовать на вечную жизнь на этой Земле за счёт других? Прожирая, тратя ресурс не Вам предназначенный, а для следующих поколений!?
13:59 30 Январь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
652
oratora, Оля, с компенсацией расходов на отдых не так все однозначно. Почитал сегодня более подробно. В общем, я сам все неверно истолковал из того текста закона. Все мои рассуждения и примеры с умножением выше выкинуть на помойку надо. Там я говорил про 6 %. В реальности эта цифра предполагает, что ежегодно компании смогут направлять на отдых сотрудников не более 6% от фонда оплаты труда. На эти деньги можно будет покупать организованные туры по России работникам и членам их семей: супругам, родителям, детям в возрасте до 24 лет (при условии очного обучения в вузе) и несовершеннолетним. Затраты на каждого путешественника не должны превышать 50 тыс. руб. В чем суть этих поправок в законы? Теперь работодатель, оплачивая своему работнику путевку, может списать эту сумму на расходы по фонду заработной платы и не уплачивать с нее налоги. То есть реально до 50000 могут работнику оплатить, только он должен 13% подоходного с этой суммы отстегнуть. Обалдеть!!! У кого-нибудь уже подобное получилось, интересно, купил им путевку работодатель? А вот с возвратом 50000 на человека через налоговую я пока не разобрался… Надо еще поискать почитать.
14:11 30 Январь 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2309
653
scanira пишет:
dosieroj пишет:
Не хочется, особенно если знаешь, что это реально.
А вот представте, что никто не умирает, вообще никто. Ни звери, ни растения, ни насекомые, ни люди. Посчитайте, через какой промежуток времени Вы начнёте молить всех Богов, чтоб послали Вам смерть… из этого ада. Или почему и с какой стати жить вечно предлагаете одному виду? Или себе?
Ну так а что взять с больных? Я ж и говорю - не в своем уме. Но вот только не надо экстраполировать это на всё общество.
Тебе Альто, я смотрю, и соломка не помогла.. ? ))) Никакая мать в своем уме.. а поняли все равно так же, как и меня, когда я сказал ни одна мать.. хотя кажется из контекста и так понятно было, о чем речь шла, т.к. выше я писал, что многое от женщины зависит, но это не прокатило.. ибо если кто глух, то такому хоть в лоб, хоть полбу.. Как говорится умный с первого раза понимает, а бестолковому как не объясняй, все равно на своем стоять будет…
14:20 30 Январь 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
655
dosieroj пишет:
С детьми не было бы никаких проблем, если бы сразу после рождения всех их отдавали государству. Родителям было бы легче во всех отношениях.
Жалеете, что вас родители в детдом не спровадили?
14:23 30 Январь 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
656
Alto пишет:
Дооооооооо, канешн! Из-за того, что у какой-то парочки алкоголиков ребенок сбежал из дома от побоев, надо взять и поотбирать детей у всей страны. Не надоело чушь несусветную еще нести, а?
Альто, а может сразу в пробирках начать выращивать? Как думаешь, подсказать сию мысль Досирожу или подождать, когда сам додумается?