А какая разница? дылда или йух ? Разница какая ? Так что я ничего не теряю, просто я показываю что я примитивный долбаёб, мне делать нейух кроме как флудить и сосать хуи на лево и на право.
ты это уже говорил, ты очень часто повторяешься, все уже поняли кто ты
4:02 16 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5189
1052
Yoda пишет:
я это уже говорил, я очень часто повторяюсь, все уже поняли кто я
так кто ты? хочешь я тебя на аватарку поставлю? вот это будет здорово ?
и будешь как сам с собой общаешься))
4:04 16 Март 2020
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1053
Elfen Lied
слышь, ты чё охуел моё фото с моей личной странички рамещать без моего согласия ???
ты уже все рамки перешёл пидорасина!!!
ты малолетняя долбаёбина своё лицо сначала покажи сучёнышь.
4:06 16 Март 2020
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1054
Elfen Lied пишет:
так кто ты? хочешь я тебя на аватарку поставлю? вот это будет здорово ?
так за это ты реальных можешь проблем выхватить, не виртуальных.
ты шлюха своё лицо покажи
ты лишь доказал что ты реально пидорас и трус.
4:13 16 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5189
1055
Здоров поцоны. Скажете когад мне оватарку сменить. Я сменю. Без б вобще
Картинка на просторах инета нашлась где-то
кста ничё такая фотка получилась
4:16 16 Март 2020
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1056
Elfen Lied
глупый ты идиот, ты сейчас под статью попал,за использование авторских фотографий без согласия, и подставил весь форум.
тут материала и высказываний пруд пруди для прокуратуры и роскомнадзора.
и ты реально за использование моего фото можешь попасть в суд.
4:17 16 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5189
1057
мне фотка понравилась думаю оставлю . смотрица ничо так
4:22 16 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5189
1058
хотя если кому-то не нравится фото, и кто-то попросит прощения за оскорбления свои перед всеми формучанами за ту самую ветку “в начале было слово”, где Yoda оскорбил всех, а теперь ещё оскор6ляет в блоге меня - то я подумаю.
И кому моя новая аватарка не понравится - я так и быть сменю на другую аватарку из интернета
4:23 16 Март 2020
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1059
Статья 152.1 Гражданского кодекса РФ ;)
4:25 16 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5189
1060
Меня оскорбили в интернете, могу ли я подать в суд?
Здравствуйте, подать в суд за оскорбление может любой желающий, правда, нужно будет собрать необходимые доказательства, чтобы дело не стояло на месте. Так что, если есть скриншоты и прочее - подать можете.
Спасибо за ответ. Я подумаю. Все материалы включая материалы из чата есть. Плюс из блога за 15 марта. Есть.
Плюс в этой ветке много оскорблений. Записываю.
4:35 16 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5189
1061
Yoda пишет:
Elfen Lied пишет:
предлагаю Путина сжечь, чтоб были в москве гей-парады, тогда я не буду себя скрывать и смогу свободно сосать йухи на лево и на право.
а за такие призывы и сесть можно
А вот я такого не писал - ты можешь за это сесть. Администрация сайта проверит логи. И посмотрит - кто изначально написал это.
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1062
Elfen Lied
у меня есть и свидетели и фото как ты пришёл в чат и начал меня оскорблять алкоголиком и т.п.
так же есть документальные свидетельства и свидетели как ты на форуме распространял цитаты из чата, что запрещено правилами форума.
модератор их удалила.
так же есть весь разговор как маликорн начал всех оскорблять и врать про мою личность. что тоже было удалено с форума либо это прямые нарушения ук.
ты мало того что коверкал сообщения - что тоже поподает под статью о дизинформации.
и использовал моё фото частное, с моей частной страницы.
в совокупе ты и твоя компашка больше накасипорили, чем кто либо тут на форуме.
так что продалжай в том же духе.
подставляй создателя этого форума и себя с маликороном
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5189
1063
Elfen Lied пишет:
Yoda пишет:
Elfen Lied пишет:
предлагаю Путина сжечь, чтоб были в москве гей-парады, тогда я не буду себя скрывать и смогу свободно сосать йухи на лево и на право.
а за такие призывы и сесть можно
А вот я такого не писал - ты можешь за это сесть. Администрация сайта проверит логи. И посмотрит - кто изначально написал это.
Актуально.
Рекомендовано к прочтению
4:38 16 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5189
1064
И за все оскорбления в сторону формучан, и за оскорбления в этой ветке,и за оскорбления в комментах из блога и за Путина - что ты написал, ты бы аккуартней был.
Видимо ты вообще отчаянный. Что-то мне жалко тебя стало. Взаправду
4:40 16 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5189
1065
И да плюс ты коверкал, а я ничего не коверкал. И про Путина ты исковеркал - я такого даже не писал. Так что. Делай выводы. И я подожду пока извинишься. Или дойдем до суда.
То что ты хочешь сжечь президента страны - это вообще жесть. Я всё записываю. Но ты можешь продолжать оскорбления и угрозы в сторону президента страны.