Если не будет Израиля, то народы начнут жить лучше. Не будет стравливающего фактора. Уничтожение требуется не для посмотреть, а для решения конкретной задачи. Впрочем, судьба израиля предрешена - он уже давно стал разменной картой предстоящих событий… Осталось совсем не долго ждать.
На этом отрывке смеялся.
Не могу не согласиться с тем, что Израиль является разменной картой и возможно его судьба предрешена, и возможно что это и не страна в общепринятом понимании, а проект преследующий определенные цели, и что по завершении этого проекта Израиль сольют за ненадобностью. Все возможно, но Вы действительно думаете,что в этом регионе действительно нужен стравливающий фактор как повод для “нестабильности”? Или же это все таки подсознательное предубеждение против “жидов”?
Здесь помимо Израиля есть такое количество внутрирегиональных противоречий, что еще на тысячу лет хватит. А параллельно с решением внутренних противоречий будет происходить исламская экспансия. В том числе на север и не всегда мирная.
Применительно к человеку понятие стравливающего фактора не является необходимым, поскольку относительно сильная сторона всегда захочет доминировать над относительно слабой, а повод для агрессивного доминирования найдется.
14:26 18 Ноябрь 2012
sergowech
Старожил
сообщений 4925
17
хорошо)христиан оставим)но мусульман и иудеев тоже очень много.я не поняла что с ними делать
nikki, Вы внимательно читали сказанное мной? Людей убивать нельзя!!! Всё делается просто - искореняется символика, прекращается информационная подпитка и всё - религия разваливается на корню. В начале начинает делиться на множество направлений, потом эволюционно разваливается…
14:26 18 Ноябрь 2012
derijer63
Участник
сообщений 191
18
sergowech пишет:
Обана… Я ожидал такой дурдом только к следующему году… Правда он должен был зацепить и нашу страну в виде волнений… Видимо время бежит быстрее, чем я мог подумать…
ещё не вечер ,до нового года больше месяца.
14:29 18 Ноябрь 2012
sergowech
Старожил
сообщений 4925
19
As_king, на БВ кроме Израиля искусственно внедрили ислам. Его разделили на ветви. Эти ветви стравили. Израиль нужен только для того, что бы подкидывать дровишек то одним, то другим - что бы они не договорились. Точно такая же ситуация была в христианском мире. История повторяется.
14:30 18 Ноябрь 2012
As_king
Участник
сообщений 42
20
sergowech пишет:
хорошо)христиан оставим)но мусульман и иудеев тоже очень много.я не поняла что с ними делать
nikki, Вы внимательно читали сказанное мной? Людей убивать нельзя!!! Всё делается просто - искореняется символика, прекращается информационная подпитка и всё - религия разваливается на корню. В начале начинает делиться на множество направлений, потом эволюционно разваливается…
Давайте немедленно объявим мусульманам, что их символика и всяческое проявление их религиозности отныне под запретом. Только людей убивать нельзя!!!
14:33 18 Ноябрь 2012
As_king
Участник
сообщений 42
21
sergowech пишет:
As_king, на БВ кроме Израиля искусственно внедрили ислам. Его разделили на ветви. Эти ветви стравили. Израиль нужен только для того, что бы подкидывать дровишек то одним, то другим - что бы они не договорились. Точно такая же ситуация была в христианском мире. История повторяется.
А кто все это непотребство сотворил?
14:35 18 Ноябрь 2012
nikki
Старожил
сообщений 2549
22
sergowech
да я всегда внимательно читаю.я не поняла как вы собираетесь уничтожить государство не убивая людей)куда вы их денете раз два вам придется их убивать - как никак свой дом любой будет защищать)если только на вашем языке-энергоподпитка не означает полное стирание памяти - то я вас не понимаю
а по поводу израиля- тут было много веток где народ жаловался на хачиков.так ваши спокойные.вы узнаете что такое реально восточная ментальность когда по стопам европы пойдете и когда ваших женщин камнями будут забрасывать
15:19 18 Ноябрь 2012
sergowech
Старожил
сообщений 4925
23
nikki пишет:
sergowech
да я всегда внимательно читаю.я не поняла как вы собираетесь уничтожить государство не убивая людей)куда вы их денете раз два вам придется их убивать - как никак свой дом любой будет защищать)если только на вашем языке-энергоподпитка не означает полное стирание памяти - то я вас не понимаю
а по поводу израиля- тут было много веток где народ жаловался на хачиков.так ваши спокойные.вы узнаете что такое реально восточная ментальность когда по стопам европы пойдете и когда ваших женщин камнями будут забрасывать
Есть вариант - люди имеют возможность мирно уехать по своим домам… Вот Вы можете поехать к себе на родину. Впрочем Израиль не имеет народа, который там жил испокон веков, а посему каждый пусть едет на родину или отчизну. А страну вернуть Палестине. Если нет, то страна одной бомбы ждёт свою бомбу - увы - это выбор проживающих.
15:33 18 Ноябрь 2012
nikki
Старожил
сообщений 2549
24
и опять ошибаетесь.тут уже давно коренное население.те кому 40 уже родились здесь и ехать им некуда.государству 70 лет.вам их по любому убивать придется им некуда ехать.да и я никуда не поеду.а насчет палестины- у вас какие то двойные стандарты.вы представляете что начнется в мире если все завоеванное начнет отдаватся)это нереально.у вас вообще большой уклон в утопию извините)насчет одной бомбы- все может быть.а может и не быть.и когда делаем столь громкие БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННЫЕ заявления не надо забывать маленький факт что израиль входит в тройку мировых лидеров по изобретению и выпуску оружия
16:00 18 Ноябрь 2012
As_king
Участник
сообщений 42
25
nikki пишет:
и опять ошибаетесь.
Мне кажется уважаемый sergowech пытается выработать некую теорию для оправдывания своей позиции по отношению к Израилю. Проблема лишь в том, что теория эта слишком оторвана от реальности. Большинство граждан этой страны родились здесь и это для них единственный дом. Не стоит предполагать также, что израильские арабы с радостью примут идею смены гражданства на палестинское, неважно с территориями или без (по определенным причинам). Какая нибудь страна уже заявила о готовности принять и способствовать максимально быстрой интеграции в общество более чем для миллиона выходцев из бывшего СССР? А ведь есть выходцы и из других стран. И далеко не у каждого здесь есть возможность просто уехать и начать жить на новом месте как ни в чем не бывало. Это требует огромных финансовых вливаний. И естественно не со стороны выезжающих. У большинства из них необходимых средств на это просто нет, а есть ипотечные и прочие кредиты. И это только верхушка айсберга. Большинство из израильтян просто не поймут почему они должны куда-то ехать. Как и опираясь на какую эпоху они должны доказывать свое право на существование на этой земле? Согласно педивикии историческое право у них есть. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0...
16:21 18 Ноябрь 2012
nikki
Старожил
сообщений 2549
26
As_king
стереотип вещь жесткая)а ведь почему Сталин согласие дал)хотел еще одну соц республику)и еслиб тогда израиль пошел за союзом по пути социализма а не выбрал бы пендосов- стереотип был бы диаметрально противоположный)
16:40 18 Ноябрь 2012
As_king
Участник
сообщений 42
27
Абсолютно согласен. Кстати определенное время социалистическим курсом страна все же шла.
16:50 18 Ноябрь 2012
Agregat
Участник
сообщений 96
28
As_king пишет:
Давайте немедленно объявим мусульманам, что их символика и всяческое проявление их религиозности отныне под запретом. Только людей убивать нельзя!!!
Немедленно - это горячка. Нужна подготовительная работа. Хотя, скорее всего она уже в завершающейся стадии. Нужно демонизировать символику, как нашу например. Идеи исказить, хотя это уже давно сделано. Ну и потом тихой сапой подкидывая дровишек довести начатое до задуманного конца, по всем канонам информационной войны Даже приказов “пли” отдавать не придётся. Люди сами своими голыми руками растерзают. “Сад растёт сам, садовник лишь только ухаживает за ним”.
Нам объявили, что наша символика под запретом. А в ответ тишина. Только единичные суровые взгляды из под бровей, да пара неласковых слов в сторону “правителей”. В этом наша слабость. Совсем мы ослабли.. Скоро голыми руками можно брать будет… Остаётся только верить Гоголю: “Если русских останется только один хутор, то и тогда Россия возродится.”
Рекомендовано к прочтению
16:59 18 Ноябрь 2012
sergowech
Старожил
сообщений 4925
29
As_king, nikki, я не ошибаюсь, не заблуждаюсь и не хочу описать какую-то теорию, а так же мне нет необходимости пытаться оправдать себя… Я говорю то, что должно быть, более того - что будет.