larisa численность ополчения для маштабной войны на Украине мизерная… так на локальный конфликт тянет, который со стороны России никак не раздувается… даже если бы Хозяин сказал фас, вряд ли жучка проглотила бы большой кусок. Техника техникой, боеприпасы боеприпасами, но потери личного состава в живой силе нужно тоже чем-то востанавливать… а желающих в Украине воевать за ту или инную сторону поубавилось, до критической отметки, всем уже дошло что на их трупах тупо кто-то отмывает бабки, или пилит военный бюджет…
21:34 8 Октябрь 2015
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
947
Baalzebool, я никак не пойму.. что ты мне хочешь доказать?
21:35 8 Октябрь 2015
ronin
Старожил
сообщений 2388
948
Не забываем о качестве этой живой силы - майдауны и рогули ещё те “войны”. И никакими натовскими инструкторами, кардинально, это не изменишь.
21:45 8 Октябрь 2015
Baalzebool
Участник
сообщений 153
949
larisa да просто ответил на твои вопросы... адресованны в мою сторону вроде… А так ничего… не забивай себе голову политикой… ибо вредно…
21:55 8 Октябрь 2015
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
950
Да да… знаю, что вредно… Но, видимо, Жанна Дарк прочно во мне присутствует…
Но я работаю над этим
23:23 8 Октябрь 2015
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
951
blaik пишет:
Вот не могу понять фразу:
“…Страны НАТО обеспокоены ударами российских крылатых ракет по объектам террористической организации «Исламское государство» в Сирии. Об этом заявил генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг перед началом заседания министров обороны НАТО….”.
Это получается, что их больше беспокоит жизнь боевиков-террористов ИГИЛа, чем мирного населения.
Ещё разповторю ИМХО:
ИГ является Турецким проектом по возрождению “Османской Империи”. ПосколькуТурция является членом НАТО, то оно обеспокоено, как бы из-за Турецкого проекта не прищлосьвписыватся за неё, всей гоп компании.
20:27 9 Октябрь 2015
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
952
А перл Поршенко о том, что Россия дисстабилизирует ИГИЛ… никого не вдохновил на написание опусов на эту тему?