В результате ошибочной бомбардировки ввс сша ,погибло около 90 военнослужащих , и более сотни раненых союзников сша ,(в основном это иракские военнослужащие) Вот и имей в созниках пендосов….
10:49 11 Декабрь 2016
Taras
Старожил
сообщений 2167
1202
При взрывах в Стамбуле погибли 29 человек
0 декабря возле стадиона Vodafone Arena в Стамбуле, где ранее прошла встреча местных футбольных команд, произошли взрывы. По имеющимся данным, один из взрывов прогремел возле автобуса со спецназом МВД. 11 декабря на всей территории страны объявлен национальный траур.
ПС. поздно, я так понимаю , что Алеппо практически уже освободили. Вот печалька для Обамыча
А тут ещё Египет учудил
Египет переходит в лагерь сторонников Асада
Президент Египта Абдул-Фаттах Ас-Сиси бросил вызов своим арабским партнерам во главе с Саудовской Аравией, официально объявив о поддержке режима Башара Асада и поместив страну на орбиту России
“добро” у России больше никто в Сирии спрашивать не будет.
А что раньше просили разрешения?
Виктория,вам как и Светлене не стоит себя утруждать в ветках где обсуждаются горячие новости войны,не ваше ..
Вы так всю экспертную элиту на сайте разгоните….
19:32 12 Декабрь 2016
Spokoen
Участник
сообщений 119
1207
oratora пишет:
Египет переходит в лагерь сторонников Асада
Президент Египта Абдул-Фаттах Ас-Сиси бросил вызов своим арабским партнерам во главе с Саудовской Аравией, официально объявив о поддержке режима Башара Асада и поместив страну на орбиту России
А какие еще варианты могут быть у Египта, страны не располагающей эффективной армии?
Эффективность российской армии была показана на конкретном примере, и это , учитытывая то, что не были задействованы наземные войска. В противном бы случае, всю эту операцию против ИГИЛ закончили бы за 3-4 месяца.
Поскольку Россия поддерживает Сирию и судьба Башара Асада видится очень непоколебимой, так почему бы его не поддержать Египту.
19:36 12 Декабрь 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
1208
Чтобы разогнать всю экспертную элиту понадобится разогнать весь сайт за исключением пятерки десятки провокаторов подрывающих устои Российской Федерации
20:15 12 Декабрь 2016
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
1209
Victoria пишет:
Чтобы разогнать всю экспертную элиту понадобится разогнать весь сайт за исключением пятерки десятки провокаторов подрывающих устои Российской Федерации
Лариса,я с вами вроде и согласен,только вот хотел уточнить,а вы себя к элите экспертной относите,или к категории провокаторов подрывающих устои рф?
11:22 15 Декабрь 2016
Taras
Старожил
сообщений 2167
1210
Вывод боевиков из Алеппо — Прямая трансляция
В сирийском Алеппо проводят подготовку к выводу из восточных районов города оставшихся боевиков и членов их семей.
Уважаемые соотечественники! Борьбу за углеводороды никто не отменял. В чем проявляется мастерство гроссмейстера Владимира Путина? В умении найти точки соприкосновения между политикой, дружбой и национальными интересами России. Очень мудрый анализ ситуации в статье на сайте «Народный корреспондент»: Сирийский конфликт с точки зрения геоэнергетики. Арабский и исламский газопроводы
Уважаемый mogikanin у меня к вам встречный вопрос вы к кому себя относите?
22:23 15 Декабрь 2016
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
1213
Не знаю автора статьи,но явно проштудировала этот форум,годишной давности….
Рекомендовано к прочтению
22:25 15 Декабрь 2016
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
1214
Victoria пишет:
Уважаемый mogikanin у меня к вам встречный вопрос вы к кому себя относите?
Виктория,вопросом на вопрос по меньшей мере не прилично…
22:39 15 Декабрь 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
1215
Не прилично это когда распространяют сплетни пользуясь непроверенными источниками не прилично вообще вести себя неприлично по отношению к другому человеку неприлично не вникнув в суть высказывать своё мнение ))) нелепо со стороны выглядит