.Раскрываю подобные вопросы на профильных форумах,где мною выставлено три работы по истории.Две из них получили очень высокие оценки серьезных экспертов.В них охвачен период с шестого по двадцатый век.Ну а всего порядка десяти работ ..
с моим - нет, не разобрались, а других вопросов у меня не было и пока больше не предвидится.
Так речь не о твоем вопросе шла, а о моем про непомнящих..))))))
15:22 6 Февраль 2022
Azerat
Старожил
сообщений 5837
708
mogikanin пишет:
Да вообщем я и не открывал вопрос.Просто написал ,как всё было на Руси.
Как всё было на Руси никто не знает, но есть индивидумы, которые свято верят в то, что они знают..)))
Раскрываю подобные вопросы на профильных форумах,где мною выставлено три работы по истории.Две из них получили очень высокие оценки серьезных экспертов.В них охвачен период с шестого по двадцатый век.Ну а всего порядка десяти работ,и над ними работаю,не лёгкий труд.
Вау, круто теперь я понял, почему Вы Википедии не доверяете, потому что сами ее пишите.. ха-ха-ха
Тут да,вы наверное правы,куда мне до вас,знатока наследования младшими родственниками на Руси….
Я себя знатоком и не объявлял..)) я предпочитаю на земле твердо стоять, а не в воздухе болтаться.. Вы неправильно понимаете, о чем я пишу, я предлагаю варианты, а не истину в последней инстанции.
15:38 6 Февраль 2022
scanira
Модератор
сообщений 5353
709
Azerat пишет:
Так речь не о твоем вопросе шла, а моем про непомнящих..))))))
я не в курсе твоих разборок)
15:47 6 Февраль 2022
Azerat
Старожил
сообщений 5837
710
scanira пишет:
я не в курсе твоих разборок)
Никаких исторических фактов о том, что на Руси под фразой «Иван, родства не помнящий» подразумевали вхождение человека в фазу высшего ума (не от мира сего), ты не привела. Все, что ты сказала про данную аллегорию в сказках, есть исключительно твои личные фантазии, домыслы, догадки. А фантазировать и я умею, но толку от этого… нравится чисто на своих домыслах расшифровывать русские народные сказания – ради Бога. Я это понял и никаких «претензий», т.е. возражений или замечаний больше не имею. Так бы сразу и сказала: «я фантазирую», – я бы и не приставал к тебе, желая услышать аргументы..)))))))))
15:53 6 Февраль 2022
scanira
Модератор
сообщений 5353
711
Azerat пишет:
Никаких исторических фактов о том, что на Руси под фразой «Иван, родства не помнящий» подразумевали вхождение человека в фазу высшего ума (не от мира сего), ты не привела….
это феерично!
дальше уже без меня
15:55 6 Февраль 2022
Azerat
Старожил
сообщений 5837
712
scanira пишет:
это фейерично!
дальше уже без меня
Конечно без тебя, волшебница. Интересны исторические факты, а не личные фантазии на тему..
Со всем уважением,на самом деле все очень просто.Какой смысл тащить математику на литературный форум?Так же и тут,нет смысла .Кстати толчком к паре работ послужили наши комментарии в форуме истории в находках.
16:23 6 Февраль 2022
oratora
Гуру
сообщений 22878
714
mogikanin, не хочешь с нами делиться инфой или не хочешь именно на сайте выкладывать? Что, и ссылку дать не хочешь? Здорово, идать, мы тебе насолили.
Как всё было на Руси никто не знает, но есть индивидумы, которые свято верят в то, что они знают..)))
Вау, круто теперь я понял, почему Вы Википедии не доверяете, потому что сами ее пишите.. ха-ха-ха
Я себя знатоком и не объявлял..)) я предпочитаю на земле твердо стоять, а не в воздухе болтаться.. Вы неправильно понимаете, о чем я пишу, я предлагаю варианты, а не истину в последней инстанции.
Есть вещи происходящие на Руси про которые я точно знаю и пишу об этом.Про Википедию все просто,иногда там находишь намеки на правильное направление в поисках источников.Ну и наконец касательно того,что я вас не правильно понимаю,а вы назовите кого то из местных кто вас правильно понимает?
Рекомендовано к прочтению
16:26 6 Февраль 2022
guest_
Гость
mogikanin пишет:
.Кстати толчком к паре работ послужили наши комментарии в форуме истории в находках.
Если я, как бы, причастен).. то “требую”)! ..тут все опубликовать! Иначе, Вам удачи, не видать! ..
16:32 6 Февраль 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
720
oratora пишет:
mogikanin, не хочешь с нами делиться инфой или не хочешь именно на сайте выкладывать? Что, и ссылку дать не хочешь? Здорово, идать, мы тебе насолили.
Я уже писал много раз,местный ресурс давно уже мне не интересен,есть несколько человек,с которыми не то чтобы интересно,но как минимум приятно общаться,потому и захожу сюда .Публиковать работы конечно не буду,нет смысла и желания читать троллей.Ссылку на мои работы может быть и скину,правда не совсем понимаю нужно ли это….