Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги на полях, как сообщение о конце света 2012 года - #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Круги на полях, как сообщение о конце света 2012 года - #3

Тема закрыта
ПользовательСообщение

22:04
13 Август 2011


solarstone2012

Старожил

сообщений 3340

151

solarstone2012, подтверждение вашей версии

 Хорошая пиктограмма, я  её правда немного предвосхитил, но ничего, так бывает, когда речь идёт не о версии, а о единственно возможном смысле этих пиктограмм. Звёздочка в подарок “астрономам”, как и обещал!


22:25
13 Август 2011


Alissa

Старожил

сообщений 4845

152

donbraun пишет:

solarstone2012 ваш последний пост очень понравился. По вашему получается из этой пикты, что радужный мост проходит через Землю. Непонятно почему вы изображаете мост как змея на иконе, а на пиктограмме мост уже в другой фигуре. Ещё мне не ясно, что это за сфера/диск под ногами у Христа и на иконе соответственно диск красноватый ? Всё же это Солнце..?  

Почему Понтий Пилат на иконе с нимбом. это же по прежнему Михаил!?! Т.е. по вашей расшифровке имени  - мост/Понтий и рыцарь с копьём/Пилат..

Понимаю, что это всё уже частности, но всё же помогают увидеть в какое удивительное время мы живём и насколько нам всем повезло. )


Понтийский копьеносец - скорее уж переводится как “Черномор”, а не “мост”

23:35
13 Август 2011


solarstone2012

Старожил

сообщений 3340

153

Понтийский копьеносец - скорее уж переводится как “Черномор”, а не “мост”

Оооо! Я апладирую стоя, наконец то, вы молодец, это действительно дядька Черномор у Пушкина со своей 33-х градусной свитой.

Только само чёрное море получило титул понт-иское подумайте от какого объекта? Ибо например папа Римский является посредником между как бы богом и людьми, т.е. мостиком и по этому величается Понт-ифик - ом. Понт это мост!

На полотне Дуччо Понтий Пилат

«Архангел Михаил, побивающий сатану»,
миниатюра из «Часослова Этьена Шевалье» Жана Фуке

Дядька Черномор

Кроме шуток черномор у Лукаса!

Основные события происходили на понтийском море, которое берёт своё название от обсуждаемого объекта. Это море можете часто наблюдать на иконах.

Архангел Михаил воевода 19 век

Архангел Михаил-грозный-воевода. Середина XIX века. Невьянская школа

Архангел Михаил был грозным воеводой своих 33 степени посвящения богатырей, он и сейчас ими воеводит. Это к вопросу о том кому служат настоящие, а не кукольные масоны.

Итого Понтий Пилат, понтийский копьеносец, опираясь на более позднюю версию когда название моря понтийского сменилось на море чёрное - черноморский копьеносец или упрощённо Черномор. А так как Михаил уничтожил, разбил мост (т.е. выгнал людей из рая) составное имя Понтий Пилат вполне оправдано, ведь на иконах часто какой то легионер копьеносец тычет Христу в область печени, а печень это крове очищающий орган! Итого этот легионер одна из символьных аватар Понтия Пилата.

0:54
14 Август 2011


kirass

Завсегдатай

сообщений 1068

154

ЧИНВАТ

(авест.), в. иранской мифологии мост через водную преграду, разделяющую царства живых и мёртвых. В зороастризме распорядителем судеб на мосту Ч. становится Заратуштра, провожающий по нему души праведных («Ясна» 46, 10-11; 51, 3). В поздней традиции Ч.- «мост судебного разбора», вершимого над душами умерших Митрой, Рашну и Сраошей. Под стопой грешника Ч. становится узким, «как лезвие бритвы», праведнику кажется шириной «в девять копий или двадцать семь стрел»

3:22
14 Август 2011


eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

155

само чёрное море получило титул понт-иское подумайте от какого объекта? Ибо например папа Римский является посредником между как бы богом и людьми, т.е. мостиком и по этому величается Понт-ифик - ом. Понт это мост!

…на понтийском море, которое берёт своё название от обсуждаемого объекта

…название моря понтийского сменилось на море чёрное

Во-первых, латинское значение “моста” (”pontis”) ничего общего не имеет с греческими, которых было три: древнегреческого божества; области у Чёрного моря; и самого “моря” - что собственно и значит - “МОРЕ” (каковое значение и относится к этому морю, а не латынское; однако на латынском тоже было, не не “pontis”, а “pontus” - то же море и область у этого моря, впоследствии - римская провинция, с чем и связан был Пилат, а не с непонятным мостом куда-то).
По-вашему, Чёрное море получило титул “моста” (Чёрный мост”), а на самом деле оно (“Понт аксинский” - “Понт Эвксинский”) ничего не могло “получать”, потому что море это море (где корабли плывут; не под ним, а в нём). Ваше “Понтийское Море” - это “морское море” на греческом, и на латыни, если на то пошло, - “мостовое море” // то же “морское море”. :)

Папа Римский величается так не потому, что “является мостиком”, а потому что в Древнем Риме понтификами, т. е. “стройтелями мостов”, назывались верховные жрецы (иногда совмещали императоры), и этот титул перешёл “по наследству”; кстати,

впервые римского папу назвал «великим понтификом» - в ироническом смысле - известный богослов Тертуллиан

И уж вовсе нечего говорить, что присутствие слова “понт(о)” в имени Пилата ни о каких “мостиках”, тем более, радужных, не говорит.

У вас СИСТЕМНАЯ путаница, на почве навязчивой любви к неким змеям. Исходя из этого вы не узнаёте “своих”, отрицаете всякое инопланетное наряду с признанием других миров, отрицаете тонкие планы и утверждаете о мостах, говорите о каком-то заклании, каким-то “мостом” перечёркиваете великое Понтийское государство, и в иллюстрации ко всему этому часто приводите рисунки, никакого реального отношения к вопросу не имеющие.

Был бы рад, если бы внятно объяснили, что/кого имеете в виду под “змием”, а то я не уяснил. Это одно лицо? Земного происхождения? Имеет связь с инопланетянами (но не с НЛО?)? Эта связь на тонком плане (мост всё-таки) или на кораблях? Он прилетел с Нибиру, с какой-то галактики, спустился с высших сфер (по мосту)? Одним словом, с чем его едят. :haha:

Пернатость и змеиность обединяются в драконе

или в Велесе, как VladiK говорил? Но Велес, вроде, благополучно отделался - уснул на ночь. :)

4:00
14 Август 2011


eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

156

А латынское слово “мост”, очевидно (мне!), произошло по “понтону” - точнее, по связке в ряд “плоскодонных небольших судов”, какое плавательное средство также содержит корень “понт”. Но откуда пошло название такого судна - да расшифруют знатоки более впечатляющих мостов.

9:37
14 Август 2011


oratora

Гуру

сообщений 21928

157

Согласна с eeki. Тем более, что все земные птицы произошли от птеродактелей. То есть “орлики” - это  более высокая ступень развития “змей” ( рептилий). 

Да и Понтий Пилат мне кажется притянут за уши здесь. Следуя вашей логике, все Марины на Земле - это мосты и мостики.

9:50
14 Август 2011


donsat

Участник

сообщений 149

158

Получается, слово “понты” в современном бандитском жаргоне - близко по своему смыслу…

Наводить понты,

разводить понты…

10:57
14 Август 2011


Puerterra

Старожил

сообщений 2573

159

Тааак… оказывается круги на соседних полях нарисовали, значит, их нужно расшифровывать в связке.

 

 

 

Да, очень интересное слово ПОНТ.

13:31
14 Август 2011


Alissa

Старожил

сообщений 4845

160

Да, интересное слово Понт. Это и МОРЕ и МОСТ и древнее предолимпийское божество - сын Геи(земля) и Эфира(воздух). Есть над чем задуматься.

13:53
14 Август 2011


solarstone2012

Старожил

сообщений 3340

161

А латынское слово “мост”, очевидно (мне!), произошло по “понтону” - точнее, по связке в ряд “плоскодонных небольших судов”, какое плавательное средство также содержит корень “понт”. Но откуда пошло название такого судна - да расшифруют знатоки более впечатляющих мостов.

Вы опять рассказываете мне матричную матку правду, прописанную в энциклопедиях и библиях, про морские плоскодонные суда и всё такое. Мы здесь вообще то пиктограммы расшифровываем, а для их расшифровки энциклопедии про суда не подходят и не подойдут. Нужно знать и понимать несколько в иной плоскости. Понтийское море вы правильно заметили МОРЕ МОСТА! Того самого радужного - БИВРЁСТ а все плоскодонные суда появляются видимо из “библий”, как и сказка о плохом “Змее” именно как змее!

Про пап римских вы тоже со мной согласны, так или иначе к мосту имеет прямое отношение, какая разница, посредник - мостик к как бы богу или строитель моста к как бы богу. А вообще можно спорить до безконечности, мне эти радости не интересны.

Да, очень интересное слово ПОНТ.

Да очень, значения разные, но даже в воровском жаргоне в некоторых значениях сохранена глубинная суть. А так конечно каждому своё. Понтоваться например мог Понтий Пилат после того как разбил мост (расколотил понт)! Ведь он был очень крут после своей победы, все 33 богатыря сразу его зауважали. Ну тоже самое и в версии с распятым Христом, как понтовались распнувшие Христа на фоне его распятия, фотографировались наверное, а мужик тыкающий Спасителя копьём под ребро выглядит действительно очень круто!

Непонятно почему вы изображаете мост как змея на иконе, а на пиктограмме мост уже в другой фигуре. 

Что конкретно не понятно??? Может быть так будет понятнее?

Мост открывается только через “чрево Змея” и только оператором этого “Змея”! По этому это так и показано на пиктограмме:

И я всех поздравляю, порталы уже открыты или вот вот откроются. Ну а дальше и “квантовые скачки” думаю не за горами, кто куда!

Ещё мне не ясно, что это за сфера/диск под ногами у Христа и на иконе соответственно диск красноватый ? Всё же это Солнце..? 

Нет это не астрономическое солнце, а символическое, та самая лампада или свеча Люцифера (именно по этому свет несущий), что обогревала человечество. Курительная Трубка на недавней пиктограмме это же самое “солнце” и есть, это же самое называется камнем Алатырем, солнечным камнем у Майя, оно же камень основания у Мусульман в Каабе. На пиктограммах вы не раз видели символы этого сказочного камешка в различных стадиях и режимах. С помощью именно этого “солнечного камешка” и его энергии наносят пиктограммы на полях. Вот оно ваше солнышко:

Оно же чаша “святого грааля”


То, что было так нужно Понтию Пилату и то, что сокрыл от него оператор моста, главный “Змей”.

В версии памятника битве народов в Лейпциге (на сборке слева внизу) туда (в пасть-ГОЛОВУ “крылатому змею-дракону”) заходят люди как в храм или святое место!

Сфера активируется и выпускает “Змея” (открывает порталы и наводит Мост). Возможно скоро в нашем мире будет наблюдаться безпрецендентное нашествие НэЛэО и “аномальных явлений” как по количеству, так и по масштабам объектов. Из недр Земли выйдет наконец древний Змий.

тогда беднейшие будут накормлены, и нищие будут покоиться в безопасности; а твой корень уморю голодом, и он убьет остаток твой.

две сферы по разные стороны от чрева, одно - РАЙ и жизнь вечная, что заповедовал Христос, второе АД и геенна вечная для крутых понтующихся пацанов, они там друг с дружкой сами разберуться без чьей либо помощи….

 

16:24
14 Август 2011


solarstone2012

Старожил

сообщений 3340

162

Согласна с eeki. Тем более, что все земные птицы произошли от птеродактелей. То есть “орлики” - это  более высокая ступень развития “змей” ( рептилий).

Тогда надо вместе с доктором eeki пройти на сайт “в мире животных” или открыть энциклопедию про динозавров, но это не имеет никакого отношения к пиктограммам на полях и реальной истории человечества. А главное к вопросу символов, о чём мы конкретно с вами уже не раз общались.

Да и Понтий Пилат мне кажется притянут за уши здесь. Следуя вашей логике, все Марины на Земле - это мосты и мостики.

Вам может казаться всё что угодно, вплоть до плоскодонных судов, а в любом подходе есть золотая середина, если вы её не чувствуете то это только ваши трудности.

У вас СИСТЕМНАЯ путаница, на почве навязчивой любви к неким змеям. Исходя из этого вы не узнаёте “своих”, отрицаете всякое инопланетное наряду с признанием других миров, отрицаете тонкие планы и утверждаете о мостах, говорите о каком-то заклании, каким-то “мостом” перечёркиваете великое

Да не ужели! Я просто не верую в то, что втюхивают уже не одну сотню лет. Новые бредни про каких то инопланетян и НэЛэО, какие то тонкие миры и прочую фигню. Просто ребята слышат звон да не знают откуда он! Лень,с мешает заглянуть за ширмочку. А иногда контактёры с другой стороны помогают советами!

Моя “путаница” помогает мне “расшифровывать” пиктограммы с полей единственно верным способом и помогает понять их единственно верную суть. А ваша “упорядоченность” водит вас за нос с вашими ибреологическими страшилками и прочей ерундой, когда только при одном виде символа глаза в треугольнике штаны становятся мокрыми и от радости и от страха, что других деталей больше ибреолог не видит. Он начинает орать про всемирный заговор, змей, рептилий, евреев, масонов и вообще про всё вместе взятое, что шорт ногу сломит, заражая этой истерией других более менее трезвых и любопытных.  Однако за этой бегатнёй и визгом, дохтора ибреологических наук не видят самого главного, что собственно и требуется!

Я уже сто раз вам рассказывал, что Змей и змеи это символ, однако ваш “грецкий орех” видимо плохо воспринимает реальность. Ещё раз повторяю радужный Змей - это космический МОСТ между мирами - ДРЕВНЯЯ ТЕХНИКА, а опреатор этого моста так же “Змей”, но он с руками, ногами и головой и выглядит как человек! Про другие признаки “змеев” мы уже не раз общались! Понтий Пилат - Михаил с копьём в руках тычет в “змея” это значит Архангел Михаил сидя в удобном кресле пилотирует своё НэЛэО - крылатую машину дистанционно, как Като в сказке своей клешнёй. Копьё это символ дистанционного управления и воружения этого НэЛэО (например ракеты и лучевое оружие). Вот этим копьём он и поразил систему радужного моста (вывел из строя).  Сегодня такие технологии можете наблюдать в виде безпилотных истребителей. Ну смотрите же наконец “Звёздные войны” Лукаса, там показан смысл древней войны на Земле, которая велась с помощью запредельных для нас сегодня технологий, граничащих со сказочными.

16:50
14 Август 2011


guest_mashinist

Гость

163

to solarstone


На фото памятника битве народов вход выполнен в виде головы льва. С боков видны стилизованные лапки с коготками, а сверху аккуратный кошачий носик и глазки. Этот крылатый дядя стоит на поверженном льве.

Рекомендовано к прочтению

17:17
14 Август 2011


guest_mashinist

Гость

164

to oratora

Да и Понтий Пилат мне кажется притянут за уши здесь. Следуя вашей логике, все Марины на Земле - это мосты и мостики


Вероятно значение имени Марина - морская Вами взято из “Пионерской правды” (матрица)

Читаем слово

Маруся - МА(ма)РУСА

Мария - МА(ма)АРИЯ

  Марина  - МА(ма)АРИНА

  Буква Н говорит о том, что арий этот был непростой, обладал какими-то качествами по букове Н - ны - ной Всеясветной Грамоты

19:06
14 Август 2011


Puerterra

Старожил

сообщений 2573

165

Дракон Инь-Ян