bambuk, труппа - это театральный коллектив, а не покойник
15:20 6 Сентябрь 2012
bambuk
Постоялец
сообщений 671
1337
Ну вот там и была театральная труппа в роли археологов….китаских. Даже вон Шамана разыграли и убедили.
15:28 6 Сентябрь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1338
bambuk пишет:
Ну вот там и была театральная труппа в роли археологов….китаских. Даже вон Шамана разыграли и убедили.
Интересно, те кто взорвал пирамиду у нас в Приморье, под Находкой, тоже меня разыгрывают?
15:32 6 Сентябрь 2012
bambuk
Постоялец
сообщений 671
1339
Сто пудов. Пирамидами этими весь мыслящий народ уже охломудили, но так и не пояснили для чего они нужны в итоге. Версий много, конкретных ответов нет. Щас интузиасты любую гору за пирамиду принимают.
15:36 6 Сентябрь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1340
bambuk пишет:
Сто пудов. Пирамидами этими весь мыслящий народ уже охломудили, но так и не пояснили для чего они нужны в итоге. Версий много, конкретных ответов нет. Щас интузиасты любую гору за пирамиду принимают.
Ну это вас охломудили, как нежелающего учиться.А знающие люди, хорошо понимают основное назначение пирамиды: биоэнергетический модем.
15:41 6 Сентябрь 2012
sergowech
Старожил
сообщений 4925
1341
Ну это вас охломудили, как нежелающего учиться.А знающие люди, хорошо понимают основное назначение пирамиды: биоэнергетический модем.
Другой вопрос - в какую сторону он работает…. Есть интересная теория, что работает как раз не на нас, а против - являясь неким мощным насосом, выкачивающим нашу энергию… Впрочем - от вершин пирамид многие видели столб “света” - вполне возможно, что это как раз поток энергии, что высасывается из человечества…
15:45 6 Сентябрь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1342
sergowech пишет:
Другой вопрос - в какую сторону он работает…. Есть интересная теория, что работает как раз не на нас, а против - являясь неким мощным насосом, выкачивающим нашу энергию… Впрочем - от вершин пирамид многие видели столб “света” - вполне возможно, что это как раз поток энергии, что высасывается из человечества…
Я ж говорю, топором можно дом построить, а можно и бошку снести - все зависит от рук в которые он попадет. Так и пирамида в руках злодеев и захватчиков становится оружием и отупляющим излучателем антиматерии. А строили ее для работы по куполу Бога,но с этой стороны его.Так же работают сейчас с того света,но достаются нам, увы, только замысловатые “круги на полях”.
15:53 6 Сентябрь 2012
bambuk
Постоялец
сообщений 671
1343
Вот потому и взорвали в Приморье, что бы против нас не работала. Молодцы наши силы правопорядка.
16:02 6 Сентябрь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1344
bambuk пишет:
Вот потому и взорвали в Приморье, что бы против нас не работала. Молодцы наши силы правопорядка.
Бамбук ты и есть бамбук…
16:05 6 Сентябрь 2012
sergowech
Старожил
сообщений 4925
1345
Шаман, я конечно с любопытством внимаю подобным рассказам, однако нуждаюсь в весомых доводах, а посему ожидаю их от Вас
16:08 6 Сентябрь 2012
bambuk
Постоялец
сообщений 671
1346
Ну, Серговеш, присаживайтесь поудобней, развешивайте уши. Вы услышите печальную и длинную историю о великом прошлом, тухлом настоящем и очень светлом будушем(сроки правда будут несколько туманны).
16:15 6 Сентябрь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1347
sergowech пишет:
Шаман, я конечно с любопытством внимаю подобным рассказам, однако нуждаюсь в весомых доводах, а посему ожидаю их от Вас
Если вам нужны “весомые” доводы в понятии “научные” доводы, то это вам не ко мне.А так, пожалуйста, создавайте тему про пирамиды и спрашивайте, ибо я готов предоставить вам самые весомые шаманские доводы и открыть всю информацию от моих Духов. С этим никаких проблем никогда не было и нет,ибо их вообще тошнит от слов: “авторское право”
Пишите всякую ерунду, а главную новость не заметили
Слушайте, об этом даже говорить не хотелось, но вот пресс-секретарь возмущен, что народ не восхищен.
МОСКВА, 6 сен — РИА Новости. Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков удивлен реакцией интернет-сообщества на участие главы государства в эксперименте по спасению журавлей
Путин принял участие в эксперименте, проводимом российскими орнитологами в рамках проекта «Полет надежды» по спасению редкого вида журавля — стерхов, находящихся под угрозой исчезновения.
Находясь за штурвалом мотодельтаплана, который птицы принимают за своего вожака, Путин совершил три полета — первый ознакомительный, а два других — с птицами.
«Реакция части интернет-среды действительно поразительная. Чувствуется, что многие еще не отошли от отпускных настроений, не погрузились в новости, не хотят новости воспринимать, и создается некий вакуум, в ходе которого хочется действительно погружаться в какие-то аллюзии, порой граничащие с маразмом, надо признать», — сказал Песков в четверг в интервью телеканалу «Дождь».
Он также подчеркнул, что именно Путин был инициатором этой программы по спасению птиц.