Долгой гомосеков! Уже давно пора вернуть статью УК за мужеложство!!! Нафиг такая дерьмократия нужна - за права извращенцев…. Разрешив гомосеков, надо разрешать и другие извращения - так и до размножения всяких чикотил не далеко… Я категорически против!!! Наконец-то в нашей стране появилась истинная демократия, где учитывается мнение большинства, а не нескольких гомосеков. А большинство категорически против этих ягамесов!!!! Пусть своими извращениями занимаются у себя дома, что бы никто не видел!
9:15 19 Май 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
377
sergowech пишет:
Долгой гомосеков! Уже давно пора вернуть статью УК за мужеложство!!! Нафиг такая дерьмократия нужна - за права извращенцев…. Разрешив гомосеков, надо разрешать и другие извращения - так и до размножения всяких чикотил не далеко… Я категорически против!!! Наконец-то в нашей стране появилась истинная демократия, где учитывается мнение большинства, а не нескольких гомосеков. А большинство категорически против этих ягамесов!!!! Пусть своими извращениями занимаются у себя дома, что бы никто не видел!
Да, видимо для властей службы мониторят просторы интернета и докладывают, что общественность еще не готова принять демократию в таком виде.
Но молодежь, увы, более “толерантна”. СМИ делают свое дело: посмотрите, педиков всегда показывают как людей состоятельных, хорошо и дорого одевающихся, это почти все “звезды”. Молодежь зачарованно смотрит на эту сказачную жизнь и подсознательно формируестся стереотип: хочешь жить хорошо - будь голубым! Ну, или розовой…
Так что, - если ничего не изменится, - дождутся, когда наше поколение вымрет, и разрешат парадики.
Но я надеюсь, что изменится. Не зря же мы здесь дискутируем :).
10:12 19 Май 2012
myrzade
Участник
сообщений 235
378
Это Вы копипастите не прочитав.
Упор был сделан на карту, а не на текст. Для меня интересным было то, что транзиты НАТО идут через Беларусь (поэтому Батька позволяет себе многое). Если карта верна, то Ульяновск вообще выглядит отвлекающим маневром, уже все договорено и оговорено.
13:36 21 Май 2012
Den
Старожил
сообщений 4322
379
13:46 21 Май 2012
LHLeon
Участник
сообщений 169
380
myrzade пишет:
Спецслужбы раскрыли некотрые подробности транзита американского военного оборудования через Россию.
myrzade, Apple - этой новости 100 лет в обед. Я вам еще и добавить могу, что наши же частные кампании все это дело доставляли в том же Афганистане. Специально были выделены Ми-8 старенькие для транспортировки, если я не ошибаюсь.
То, что мы фактически возим грузы для НАТО и их военных кампаний, и стрижем с этого деньги (причем не только правительство и элита, но и простые пилоты-транспортники) - это не секрет и никогда серкретом не было. РЖД тоже никогда не скрывали, что им с этих заказов перепадают тонны долларов. Это основной козырь в торгах с западом на переговрах, это одна из причин, которые позволяли добиться нашего согласия на некоторые кампании.
И, согласен, с Red Beast, спецслужбы и ошибки их тут ни при чем - это не было закрытой информацией. Кто хотел - тот все понял. Поэтому после 10 лет снабжения войск НАТО на Ближнем Востоке очень смешно слушать возмущенные крикио транспортной базе в Ульяновске. Я лично смеялся до слез)
19:25 21 Май 2012
sergowech
Старожил
сообщений 4925
381
Я лично смеялся до слез)
LHLeon, а я читая такие новости, горько плачу… Я устал от войн, устал от всяких нато и прочего мусора. Хочу просто нормально жить. А проблема Ульяновска в том, что раньше всякие нато не афишировались, а теперь нам фактом их присутствия по всей морде…
19:36 21 Май 2012
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
382
sergowech пишет:
Хочу просто нормально жить.
И не только Вы.
19:42 21 Май 2012
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
383
Если НАТО уже у нас, значит так нам и надо. И я уверен, что если нам завтра объявят, что база будет располагаться в Кремле и все мы лохи, то ничего не изменится. Все так же будут сидеть на своих дачах, жрать пиво у подъезда, смотреть “дом2″… т.е. заниматься повседневной фигней, сознательные будут лишь возмущаться на форумах и ворчать с друзьями по вечерам за рюмкой чая…
P.S.: накатило что-то…
19:50 21 Май 2012
sergowech
Старожил
сообщений 4925
384
_Archangel_ пишет:
Если НАТО уже у нас, значит так нам и надо. И я уверен, что если нам завтра объявят, что база будет располагаться в Кремле и все мы лохи, то ничего не изменится. Все так же будут сидеть на своих дачах, жрать пиво у подъезда, смотреть “дом2″… т.е. заниматься повседневной фигней, сознательные будут лишь возмущаться на форумах и ворчать с друзьями по вечерам за рюмкой чая…
Не то слово - каждый пункт в точку!!!
22:27 21 Май 2012
Andrew_Nsk
Постоялец
сообщений 631
385
_Archangel_ пишет:
А что кто-то ещё пьёт пиво и смотрит “Дом-2″?
23:25 21 Май 2012
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
386
Andrew_Nsk пишет:
А что кто-то ещё пьёт пиво и смотрит “Дом-2″?
Ну раз ни то - ни другое не исчезло… значит спрос есть
9:11 22 Май 2012
sergowech
Старожил
сообщений 4925
387
Ох… Хоть самому пойти помочь взорвать эти дурацкие нарко-спирто-табачные заводы, вместе с Собчаками и прочей мутью, заполонившими нашу страну всяким дерьмом….
10:33 22 Май 2012
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
388
sergowech пишет:
Ох… Хоть самому пойти помочь взорвать эти дурацкие нарко-спирто-табачные заводы, вместе с Собчаками и прочей мутью, заполонившими нашу страну всяким дерьмом….
Не поможет, на их месте вырастут другие головы. Суть в спросе. Все не могут думать и действовать одинаково, так что на любой шесток, найтется свой сверчек.И так будет вечно.
Рекомендовано к прочтению
10:42 22 Май 2012
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
389
Ничто не вечно. В СССР такого дерьма не было. Не спорю, что-то может и было, но не в таких количествах и это не афишировалось, а то что вылезало на показ тут же пряталось или уничтожалось… дабы не портить подрастающее поколение.