По какому интересно делу я вам должен что то объяснять?
Остальное даже расписывать не буду , просто повторюсь , что по делу от тебя ничего не услышал.
22:47 16 Август 2012
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
902
russia_vp пишет:
читал что запланировано 2500 танков т99 до 2020 года поставить в войска.
Нет никаких Т-99. Есть платформа Армата , на которой будут не только танки , но и тяжелые БМП , арт. системы , возможно БМПТ и другие машины.
Из особенностей - необитаемая башня-лафет , с автоматической перезарядкой , экипаж находится в бронекапсуле расположенной в корпусе. Экипаж 3 человека.
Кстати это будет первый в мире серийный танк с необитаемой башней и капсулой для экипажа , что позволяет использовать объем по максимуму , т.е. при меньших размерах и весе иметь большую защиту , в отличии скажем от западных танков , многие из которых все еще с ручным заряжанием , и большим боевым отделением , например леопард , абрамс , челленджер.
На вооружение начнет поступать в 2015.
22:59 16 Август 2012
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
903
Red Beast пишет:
На вооружение начнет поступать в 2015.
Не разворовывали бы бюджетные деньги откатами, эти танки давно бы у нас были. А потемкенские деревни у нас любят строить. Так что рано говорить гоп.
23:10 16 Август 2012
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
904
YAMIUS пишет:
Не разворовывали бы бюджетные деньги откатами, эти танки давно бы у нас были.
Че за чушь опять несешь , откуда бы они у нас были? Зачем опять говорить то , чего не знаешь? Армата все еще дорабатывается , спроектирована по наработкам Т-95. Так что не надо троллить и вводить людей в заблуждение.
23:27 16 Август 2012
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
905
Red Beast пишет:
Че за чушь опять несешь , откуда бы они у нас были? Зачем опять говорить то , чего не знаешь? Армата все еще дорабатывается , спроектирована по наработкам Т-95.
С 2009, все никак дороботать не могут, ну ну, если бы в начале ВОВ, у нас так же доробатывли, Т-34, ну даже страшно предположить. Есть такой принцип в нонешнее время, чем дольше проэктирование, тем больше финансирование. Устал я чего то простые вещи обьяснять, поеду лучше по нашим самым лудшим дорогам в мире проедусь.
23:32 16 Август 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
906
Red Beast пишет:
Нет никаких Т-99. Есть платформа Армата
Танк Армата Т-99, объект 199 - российский основной боевой танк четвертого поколения
Ты прежде чем кричать, вникни хорошо в предмет. Армата это и есть другое название танка т-99
Цель платформы Армата: создание одинаковых для всех армейских гусеничных бронемашин единой ходовой части, моторно-трансмиссионной установки, органов управления шасси, интерфейса водителя, унифицированногокомплекса бортового элетрооборудования, систем жизнеобеспечения. Подобный уровень унификации, в настоящее время, не имеет аналогов в системах вооружения за рубежом.
Ты прежде чем кричать, вникни хорошо в предмет. Армата это и есть другое название танка т-99
Цель платформы Армата: создание одинаковых для всех армейских гусеничных бронемашин единой ходовой части, моторно-трансмиссионной установки, органов управления шасси, интерфейса водителя, унифицированного комплекса бортового элетрооборудования, систем жизнеобеспечения.
И че мне твоя ссылка годичной давности? Официально танку не присвоено наименование.
К тому же информация по танку там не верная. Пушка будет 125мм , боезапас 40+ выстрелов , катков будет не 6 а 7 , экипаж не 2 а 3 человека. Че за недостатейка вообще? ))
А Армата это не название танка , а название унифицированной платформы , на которой будут выпускаться различные машины.
Во первых не для всех. Кроме арматы будет еще платформа Курганец-25 , с модульной навесной защитой. Во вторых все перечисленные системы там будут отличаться.
0:01 17 Август 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
908
Вооружение:
Предположительно 140-150 мм гладкоствольная танковая пушка с автоматом заряжания нового типа и со стабилизацией в двух плоскостях. Боезапас 30-32 выстрела в автомате заряжания.
где ты нашел 125 мм?
Танк на МТП Армата (Объект 199) в настоящее время имени не имеет, но возможно получит имя Т-99 или Армата
12 июля 2011 года.
“А Армата это не название танка , а название унифицированной платформы , на которой будут выпускаться различные машины.”
ты похоже не понял. Вот сделали БМП, как она будет называться Армата? А если сделают танк, он как будет называться, тоже Армата? А артилерийскую систему тоже Армата назовут? Не тупи. Платвформа одна, а название у машин будет разное.
0:04 17 Август 2012
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
909
YAMIUS пишет:
С 2009, все никак дороботать не могут, ну ну, если бы в начале ВОВ, у нас так же доробатывли, Т-34, ну даже страшно предположить.
Если ты не в курсе , то там не только танк разрабатывают а все семейство машин на платформе Армата. И это не железная коробка с пушкой как Т-34 , а самый высокотехнологичный танк в мире , превосходящий на голову любой современный зарубежный танк , с техническими решениями , которые впервые применяются в серийном танкостроении.
Поэтому свои домыслы и сказки можешь оставить при себе.
0:16 17 Август 2012
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
910
Red Beast пишет:
Поэтому свои домыслы и сказки можешь оставить при себе.
Ты повторяешься, это палево. Я перестаю играть с тобой в игру “кто назовет последнне слово”. Твои коменты для меня больше не существуют.
0:31 17 Август 2012
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
911
YAMIUS пишет:
Твои коменты для меня больше не существуют.
Потому что по делу сказать нечего , кроме как орать свои прогнозы про просралиполимеры , которые ничем не подтверждаются. Собственно не велика потеря)))
4:34 17 Август 2012
Thamer_Lan
Завсегдатай
сообщений 1013
912
просмотрел две страницы сообщений, по -моему, Red Beast, Вы очень агрессивно себя ведёте по отношению к другим участникам… и больше похожи на тролля-провокатора, чем кто-либо ещё здесь, я даже удивлён, что модераторы молчат по этому поводу…. хотя видать форум загнивает по-тихоньку и если ещё банить начнут - то вообще никого не будет )))) но, может я и ошибаюсь…
P/S по теме…. - войны с США не будет точно, потому что они уже победили ( воспитывают в американском духе детей, потребляют ресурсы страны, используют местную раб. силу на СВОИХ производствах за копейки, размещают военные базы на территории, создают аналогичные структуры и т. д .) … и считать боеголовки сейчас - просто смешно… кстати я сегодня узнал, что оказывается известная компания, производящая львиную долю продуктов питания - соки, молочные продукты, ДЕТСКОЕ питание, домик в деревне и пр. - принадлежит Pepsi… И те, кто думает, что власть, допустившая такое положение дел, готовится к войне с “кормильцами” - просто идиоты!!!
6:23 17 Август 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
913
Не всегда же такое было в России, хоть и повторялось со стабильной периодичностью. Жидовское иго было предсказано как наказание за уход от Бога. Но когда-нибудь Россия духовно возродится, об этом тоже есть предсказаний много святых. Их не надо недооценивать. У России наибольший потенциал. Даже индийские святые говорили, что духовное возрождение в мире начнётся с России. А духовное возрождение отвергает жидомасонство. Когда придёт Антихрист, все жиды свалят из России сами, их не надо будет убивать.
У Red Beast просто за Россию болит душа :). Это похвально.
Рекомендовано к прочтению
6:42 17 Август 2012
Omut
Участник
сообщений 370
914
russia_vp пишет:
Это агрессивное переживание вылилось ему в трое суток бана.
Остальным ответившим на провокацию - предупреждение.
8:14 17 Август 2012
VIXBI
Участник
сообщений 38
915
Omut пишет:
russia_vp пишет:
Это агрессивное переживание вылилось ему в трое суток бана.
Остальным ответившим на провокацию - предупреждение.
Модер молодца, улыбнуло!
А то остальсь бы с бистом писками помериться. :)))