Мне вот тож кажеться что лучше война или хоть какие то подвижки к изменению ситуации.
Хотя некоторые говорят что “лучше плохой мир, чем хорошая война”, но вот так вот жить…как сейчас все и в том числе я, обслуживая гнилую систему, проживая впринципе впустую свои жизни.
Какое будущее мы оставим своим детям…
Блин своего то будущего не рассмотреть…, какие перспективы…, заколебало что мы в роли стада, которое постоянно доят и доят…
12:35 31 Август 2012
Ti_GOR
Завсегдатай
сообщений 825
1112
jeka1986 пишет:
… Блин своего то будущего не рассмотреть…, какие перспективы…, заколебало что мы в роли стада, которое постоянно доят и доят…
хорошо …
ну, коли так … тогда может и не стоит СВОЁ будущее высматривать у кого-то где-то там? а?
если есть хоть какие-то СВОИ хотелки:
…Самому бы хотелось что то вроде самосовершенствования тела и разума, реальное познание нашего гармоничного быта на земле, и окружающего мира за пределами планеты земля, вот чем бы позаниматься, а не финансами, международными отношениями, модой, машиностроением и всякими алябытовыми проблемами, ведь мы проживаем свои жизни варясь в этой каше ни к чему не приводящих вещей…
так может тут и покопать стоит?
Правда, перед этим придётся проверить себя на пробном камне тех ценностей, которые культивируются в окружающем обществе. Вот тогда и станет понятно, чего “я сам хочу” - “…реальное познание нашего гармоничного быта на земле...” или “шоб тачка была круче чем соседская и когда Я подъезжал к дому - то все завидовали и говорили - Вау, у пацана реально есть бабло! а какая у него ещё и тёлка классная! крутой перец! вот настоящий пацан!”
Причём, я не говорил, что быть “крутым перцем” плохо … просто каждому своё!
А будущая жизнь … ну так она такая, какой КАЖДЫЙ САМ её себе сделает. Я не знаю как там у кого по поводу “нашей раши“, но моя Россия готовится стать Святой Русью. Да будет так!
12:39 31 Август 2012
martin
Постоялец
сообщений 457
1113
Всем привет! Я не сказал бы что война лучше! Мы лало кто знаем что это и как это страшно . Но странность жизни на сегодняшний день ощущается все сильнее. Одни уже просто забегались дом, работа , преодаление всех денежных и других трудностей. Короче суета сует. А кто и остановился , отстранился от суеты , вроде бы приобрел какую-то свободу , незнают что с ней делать. Ожидание чего-то висит в воздухе.
12:42 31 Август 2012
sergowech
Старожил
сообщений 4925
1114
А будущая жизнь … ну так она такая, какой КАЖДЫЙ САМ её себе сделает. Я не знаю как там у кого по поводу “нашей раши“, но моя Россия готовится стать Святой Русью. Да будет так!
Хорошие слова, вот только для того, что бы Россия стала Святой Русью, надо много поработать - в том числе и ассенизатором. Слишком много у нас говна набралось - гомо-лесбо-воро-прочие… У Вас есть уже идея как всю эту шваль вылечить или выдворить? Лично я пока даже не представляю как это вообще возможно сделать - слишком уж много их расплодилось, да и заражают они быстро народ….
Впрочем - тут может и терроризм благое дело может сделать - к примеру, взорвать все системы, через которые могу вещать СМИ… Через них гниль в головы забивают…
12:43 31 Август 2012
sergowech
Старожил
сообщений 4925
1115
Ожидание чего-то висит в воздухе.
Это ожидание генерируется через СМИ. Пока мы ждём, кое кто делит наше имущество…
12:46 31 Август 2012
martin
Постоялец
сообщений 457
1116
sergowech пишет:
Лично я пока даже не представляю как это вообще возможно сделать - слишком уж много их расплодилось, да и заражают они быстро народ….
Без большого бума здесь необойтись.
12:47 31 Август 2012
Ti_GOR
Завсегдатай
сообщений 825
1117
sergowech пишет:
… После того, как врага не стало, действительно, такой союз может умереть. И вот что бы этого не произошло как раз и требуется работа того самого мифического меньшинства, что бы цели объединившихся немного трансформировать.
во-первых, это меньшинство никакое не “мифическое” а самое что нинаесть реальное.
а во-вторых, “немного трансформировать цели” НЕВОЗМОЖНО. Цель - это цель, а не задача!
Под цель собирается и выстраивается вся структура, создаются и оформляются все процессы. Ну, это как сначала строили корабль, а когда приплыли на остров - сказали, что теперь давайте полетаем …
Поменять цель (а в нашем случае - поменять радикально на 180%) означает потребовать полной перестройки всей системы. Чем радикальнее меняется цель, тем сильнее происходит перестройка, - т.е. это как раз то, чем занимается нынешняя власть, что мы сейчас вокруг себя и наблюдаем - и потому вокруг столько много разрушительных процессов.
12:47 31 Август 2012
priva
Прохожий
сообщений 3
1118
Пока у власти толстосумы и их приспешники изменений к лучшему можно не ждать. А при дерьмократии к власти никто другой не придет. Поэтому властьимущим наплевать на народ - им нужен только обслуживающий персонал…..
12:52 31 Август 2012
sergowech
Старожил
сообщений 4925
1119
Чем радикальнее меняется цель, тем сильнее происходит перестройка, - т.е. это как раз то, чем занимается нынешняя власть, что мы сейчас вокруг себя и наблюдаем - и потому вокруг столько много разрушительных процессов.
В этом я с Вами согласен. Хотя на счёт наших властей мне тяжело представить что они хотят получить в итоге, анализируя то, что мы получали последние пару десятков лет…
12:53 31 Август 2012
martin
Постоялец
сообщений 457
1120
sergowech
Вот это замечено! Пока находишся в деревне и не смотришь ни ТВ, ни комп , вроде бы все как обычно и ничего не происходит ни вокруг ни на других териториях. А стоит приехать в город и включиться , понеслось .И рыба дохнет и кого-то трясет и всяко -разно больше безобразно.Нет все-таки лучше жить своей жизнью. Уж если что и будет, то не пройдет мимо.
13:26 31 Август 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
1121
Обратите внимание на тот факт, что власть вводит цензуру в интернете, ввело понятие “иностранного агента”, провело реформу МВД, начинает вливать огромные деньги в армию, но всё это делается с целью удержаться у власти самим. В то же время в СМИ показывают телепузиков ДОМ2 и подобную хрень, ЕГЭ ввели, раздули скандал с “влагалишами” на полгода. Вот это второе делается с целью поддерживать массы в состоянии отупения.
Власть проводит только те реформы, которые нужны ей, а не народу.
13:28 31 Август 2012
Ti_GOR
Завсегдатай
сообщений 825
1122
sergowech пишет:
… Слишком много у нас говна набралось - гомо-лесбо-воро-прочие; У Вас есть уже идея как всю эту шваль вылечить или выдворить?
конечно есть… токо, для этого сначала придётся немного заняться ОЧЕНЬ пренеприятным делом - немного исправить … СВОЁ СОБСТВЕННОЕ мировосприятие и перестать смотреть на всех “гадов” как на что-то плохое и очень неправильное.
Вот например, когда мы идём, пардон, посрать в туалет, то у нас “на выходе” что появляется? - золото? брильянты? или, может, картины Рембранта, аккуратно свёрнутые в трубочку? Подозреваю, что все без исключения производят как раз … первосортное ягы! И что из этого следует? Что ягы есть что-то очень неправильное?
- Отнюдь! Ведь потом мы кладём его в компост, а через годик-другой под яблоньку, да на грядки. И без этого (как и другого) говна у нас бы не было ни яблочек наливных, ни огурчиков хрустящих.
Так что проблема не в говне, а в том, что мы САМИ частенько не видим дальше собственной задницы, считая, что на ней весь мир и заканчивается. Теперь вернёмся к самому нашему “говну”…
Все эти “гомо-лесбо-воро-прочие” есть нормальные (хотя и, безусловно, крайние) формы нашего ЕДИНОГО сознания. Они существовали и существовать будут ВСЕГДА, пока есть человек, пока он питается и пока он … срёт! Это НОРМАЛЬНЫЙ технологический процесс жизни человеческого сознания.
Так что-же делать? - “… элементарно, Ватсон!” - а просто не надо срать на улице! Для сранья есть специально отведённые места, где люди с большим удовольствием этим и занимаются, получая, нередко, ОГРОМНОЕ наслаждение.Так и тут, если хочется им любить друг друга - пусть закрываются у себя в комнате и любятся на здоровье. Только не надо это делать публично - не надо “срать на улице!”
Общество, с одной стороны должно защищать свою стабильность и целостность (поддерживать свой гомеостаз), а с другой - ощущать себя ЕДИНЫМ организмом со ВСЕЙ Природой.
Как это сделать? - ну, например, через схему “песочницы” (термин использован в том смысле, как он трактуется в Java). Другими словами - необходимо выделение замкнутых и хорошо контроллируемых областей, где законы могут отличаться от законов всего остального общества. В таких песочницах могут быть организованы не только “клубы по интересам” или “игорные зоны”, но и более масштабные конструкции типа социалистических/капиталистических и, возможно, феодальных/общинных (или ещё каких-нить) образований.
Тогда, если кто-то хочет испытать какой-нить опыт (ну, например, опыт стяжательства) - он направляется и живёт в соответствующей песочнице, не проводя широкомасштабных экспериментов над всей страной, которая этих экспериментов особо-то и не хочет.
Конечно, сложных вопросов по организации и управлению такими песочницами много, но это лучшая модель из пока мне известных.
Впрочем - тут может и терроризм благое дело может сделать - к примеру, взорвать все системы, через которые могу вещать
нет, терроризм никогда благим не будет и быть не может. А вот планомерное разрушение (в рамке “думских” (или иных форм) законодательных инициатив) отживших социально-экономических порядков - более правильно.
15:25 31 Август 2012
sergowech
Старожил
сообщений 4925
1123
Как это сделать? - ну, например, через схему “песочницы” (термин использован в том смысле, как он трактуется в Java).
Ti_GOR, Вы говорите очень правильные вещи. И действительно - такие реально надо организовывать именно так. Но Вы же видите что происходит в реальности? А в реальности одна из таких песочниц решила осесть во власти, а следом переделать нормальные народные устои под своё ягы… Увы - подавляющее большинство населения для них биомасса, которая им мешает жить. Правда, надо отдать должное, после последних выборов немного всё изменилось - не знаю правда пока в какую сторону… - выперли почти всех извращенцев в МО… Правда пока не знаю - нормальные ли вместо них….
В общем - поживём - увидим.
Ну и очень радует, что в Питере и Москве запретили парады извращенцев. Это наводит на мысли, что всё же мир катится не в тартарары, а движется в правильном направлении
Рекомендовано к прочтению
15:32 31 Август 2012
omtara
Участник
сообщений 82
1124
На границе эпох. Стратегия перехода
Подходит к концу эпоха Лисы (покровитель Богиня Марена), эпоха, которая характеризовалась вознесением материальных ценностей над Духовными, воздействием энергий эгоцентризма, обмана, коварства, насилия. Эта эпоха относится к стихии воды и соответствует Духу Человека. И как, на первый взгляд, ни странно именно эта эпоха предоставляет наиболее благоприятные условия для быстрого развития Духа, ведь для этого нужно научиться преодолевать серьезные испытания на жизненном Пути самостоятельно. Эпоха Лисы предоставляет человеку препятствия в виде нарастающего давления на него Тёмных сил, часто маскирующихся под силы Светлые. В этих непростых условиях, усложненных воздействием эгоцентрических энергий, приведших к всеобщему разобщению людей, Человеку приходится разбираться и принимать правильное решение самостоятельно. Так происходит тренировка Духа и рост его силы. Земля постепенно переходит в ту область космического пространства, в которой правит стихия воздух, соответствующая Душе Человека. Душа развивается в общении, следовательно, в грядущую эпоху будут господствовать энергии объединения людей в различные группы, сообщества. Не случайно название эпохи – эпоха Волка (покровитель Бог Велес), а волки живут стаями. Социальные процессы, направленные на объединение, займут лидирующие позиции независимо от наших с вами желаний и стремлений. В наших силах лишь облегчить этот переход, стать своего рода его катализаторами. А противодействие процессам объединения в условиях новой эпохи подобно попытке остановить набравший скорость груженный железнодорожный состав. Как всегда у нас есть право выбора: стать машинистом, пассажиром или броситься под поезд.
Всем желающим принять участие в процессах, объединяющих людей, предлагаю:
прочесть приведенный далее текст, при необходимости в него можно вносить изменения;
довести его до жителей многоквартирного дома по месту вашего жительства, или, если вы живете в частном доме, до жителей улицы, квартала, микрорайона по вашему усмотрению;
способствовать объединению людей;
самим находить и внедрять в жизнь актуальные объединяющие людей цели.
Итак, вот шаблон текста обращения:
Уважаемые земляки! Современный мир вовлек нас в непрекращающуюся гонку, большинство из нас все время куда-либо спешит, при этом хронически не хватает времени на обдумывание результатов этой гонки. А когда появляется свободное время большинство критикует условия современной жизни, вину за происходящее возлагают на Мировое Правительство, президента США, Европейский Союз, инопланетный разум и т.д. и ждут, что перечисленные лица или сообщества одумаются и сделают их жизнь лучше. Но этого не происходит, и человек продолжает бежать по жизни как по кругу, а кто не выдерживает, тот сходит с дистанции, опускаясь в алкоголизм, наркоманию и т.д., приближая преждевременную смерть. Предлагаю разорвать этот круг. Для этого надо осознать, что ваша жизнь нужна, прежде всего, вам самим и что, прежде всего, вы сами заинтересованы в ее улучшении. Далее вспомним, Россия всегда была сильна сплоченностью своих граждан, а расколы, разобщения, приводили к ее ослаблению. Вывод — надо объединяться. Как? Многие объединяются через Интернет, вступая в те или иные сообщества. Но коэффициент полезного действия от объединения людей, живущих в разных районах города, разных городах и даже странах очень мал. Очевидно, чтобы улучшить свою жизнь надо объединяться по месту жительства и объединяться не ради объединения, а для решения каких-либо насущных жизненных проблем. Предлагаю создать сообщество подобное существовавшей ранее Добровольной Народной Дружине, далее Дружина. В сообщество включить желающих мужчин, проживающих в нашем доме. Избрать командира и заместителя, контактные телефоны, которых сообщить всем жителям дома. Для чего? Например, вор вскрывает чью-либо квартиру, это видит пенсионерка, которая не в силах предотвратить кражу. Она сообщает об этом в полицию и начальнику Дружины или его заместителю, которые определяют, кто из дружинников оперативно может решить проблему (задержать вора, спугнуть его и т.п.) Другой пример: во дворе распоясались хулиганы, на замечания реагируют агрессивно. При наличии Дружины проблема решается моментально: появление во дворе десятка крепких мужиков успокоит хулиганов. Если такие ситуации повторятся несколько раз, и воры и хулиганы будут стороной обходить наш дом. Наверное, найдутся и другие ситуации, когда Дружина пригодилась бы. Кто-то скажет, что и без вашей Дружины времени свободного нет. Но это не отнимет много времени, собираться по пустякам Дружина не будет. А польза, не только в перечисленном, но также, что не мало важно, в сплочении людей. Дальнейшее развитие Дружины видится в совместных тренировках с целью поддержания физической формы, освоении боевых искусств, привлечении молодежи и подростков к спорту, физической подготовке, для увеличения эффективности можно использовать игровые формы. Это предложение не идет в разрез с политикой правительства России, которая направлена на борьбу с преступностью, коррупцией, а наоборот находится в русле последних его решений, таких, например, как создание народного фронта. Поэтому те, кто этой идее прилепит ярлык терроризма, конфронтации, дестабилизации ситуации в стране, по сути, обозначат себя представителями антинародных, антироссийских сил и непременно должны попасть под контроль наших доблестных силовых структур.
Резюме: предлагаю создать Дружину, состоящую из желающих мужчин, проживающих в нашем доме. Деятельность Дружины направить на:
оказание помощи правоохранительным органам в деле обеспечения правопорядка на придомовой территории;
сплочение людей, населяющих дом;
развитие физкультуры и спорта в нашем доме, особенно среди молодежи и подростков;
пропаганду здорового образа жизни.
Создание Дружины предлагаю рассматривать лишь как первый шаг к новой, более надежной, комфортной и счастливой жизни.
Прежде чем создавать дружину, хочу узнать Ваше мнение. Направляйте информацию по электронной почте на адрес XXXXXXXX@XXX.XX или на моб.телефон X (XXX) XXX XX XX в виде: номер квартиры, поддерживаю (не поддерживаю) создание дружины, готов (не готов) вступить в дружину, контактный телефон. Жду ваших сообщений до XX.XX.2012 года.
Так было всегда. И всегда были люди (староверы), которые бежали от властей. Наверно это была если не самая, то одна из главных ошибок: бежать от проблемы - не значит решить её.